层林尽染|韩国江原道の秋之美
2019.11.25发布·509阅读
三哥有点甜 10国97城

旅游自媒体,视频内容生产者

江原道

2019.11.15 ·4天

杭州直飞江原道
       11月,浙江长龙航空开通了杭州/宁波直飞韩国江原道襄阳机场)的航线,有幸受邀参加了首航。只需要准备护照就能出发,到了当地落地签。懒得换韩元 哈哈~
D1 出发。7:55(
北京时间)-11:20(韩国时间,1小时时差)
         一下飞机,帅气的韩国欧巴and欧尼身穿韩服 在机场举牌欢迎我们,还贴心地送上小礼品(是一个实用的储物盒)
秋天的街道,红红黄黄的 真的好适合拍照

• 【江原道】冬日里的自然美景

韩国 的第二场雪马上就要来了,姐妹们过冬的新衣都添好了吗?趁着冬风还没那么猖狂,赶紧去 韩国 江原道 走一场冬景欣赏之旅吧~ 随着 韩国 地方旅游业逐渐发达, 江原道 这个地区的名字大家一定都不陌生,今天我要去的雪岳山也已经是知名景点了。不过为了不太了解的朋友,我先来简单介绍一下吧~ 雪岳山位于 韩国 东部,是知名旅游景点,游客众多。雪岳山早在1965年时被指定为天然纪念物保护区117号,今天还建立了雪岳山国立公园。不得不说冬天的山景真是屡看屡感叹呀~但是别忘了做好保暖工作哈,果然还是很冷的,保暖内衣手套、暖宝宝

韩国旅行攻略站

• 江原道有很多代表性美食值得一试!

在这简单介绍一下一些不同地区比较出名的料理哦。 襄阳 松茸火锅- 襄阳 是松茸产地,松茸一年只能在10月份收获一次每到这时大家都会前来 襄阳 吃松茸料理不过其中还是松茸火锅最过瘾了。 荞麦海虹酱刀切面-因渔夫们常吃而开始火起来的荞麦海虹酱刀切面美味的同时还是低脂低热量哦! 高城明太鱼汤-明太鱼可以说是 韩国 的“国民鱼”了,新鲜的、冻的、干的、半干的、蒸的、煮的等等吃他的方式更是多种多样。明太鱼汤以鲜为主可以享受明太鱼本身的味道~ 麟蹄 炖黄太鱼-黄太鱼搭配豆芽、豆腐和辣辣的酱料真是太搭调了。 杨口干菜料理-杨口

韩国旅行攻略站

• 向海风许愿,在江原道相见🌊

江原道 , 韩国 东北 部的绝美打卡胜地!这里有雪岳山的壮丽、滑雪场的刺激,还有温泉度假胜地的宠溺。 襄阳 、 束草 、 江陵 等地都是让人心动的好去处。对了,如果你是韩剧迷, 江原道 更不能错过!《冬季恋歌》、《蓝色生死恋》等热门韩剧都在这里拍摄,感受一下剧中的浪漫氛围,简直是一秒化身韩剧女主角,来 江原道 与海见面吧~ 襄阳 江原道 襄阳 ,坐拥着以 东海 岸清秀的海岸绝景而自豪,是 韩国 度假的热门胜地。尤其是近年来划分的专属冲浪海域,成为全国冲浪爱好者们的天堂。在这片海天一色的美丽沙滩上,冲浪者们能尽情挑战

韩国旅行攻略站

• 滑雪看海泡温泉,放寒假我们去江原道。

孩子一天天的长大了,对世界的渴望又大了一点, 你想要带他去旅行,想让他见识这个世界的各种不同,冬天的雪,夏天的海...... 你一直在自己心里这么计划着,等待着, 日子溜得很快,寒假转眼就过了一半, 你纠结于去 哈尔滨 还是 三亚 ,但看了一眼机票和酒店, 都贵得不像在 中国 ...... 你有点打退堂鼓了!!! 但回头看着他被IPAD支配灵魂的样子,你下定了决心,不能让孩子的这个寒假在游戏里沉沦!!! 是咬紧牙关伸长脖子挨一刀,还是换一个附近的目的地开着车随便转转? 你再一次陷入了纠结, 但幸运的是,你看到了这篇游记。 雪山

JOJO带你游世界

• 韩国。 江原道high 1 滑雪场 首尔自助9日游 韩国滑雪

纯线路贴,就说说怎么从仁川机场去high1滑雪场吧,首尔就不说了吧,别的游记都写烂了,哈哈 怎么办理签证,换钱之类的,应该也不用说了吧,基本别的游记都能找到,只是自己要去high1,然后发现网上线路确实比较少呢 在机场巴士官网上面找到的线路是。 high 1滑雪场官网是:***1 韩国火车预订网址:*** 韩国仁川机场网址:*** 上面可以查询各种线路,坐车,火车之类的。 仁川国际机场——

马蜂窝用户