泰国曼谷+芭提雅+甲米兰塔岛,八天,一场说走就走的旅行—自由行
2019.11.25发布·943阅读
sky 2国25城

人生就是吃吃喝喝逛逛

兰达岛

2018.12.02 ·8天

时间:2018/12/2–12/10  人数:2人。人均:RMB 5000

一直想来一场说走就走的旅行,刚好12月份辞职了,就约了朋友去
泰国。当然机票便宜也是一个很大的因素。来回携程上花了RMB1200,可算太划算了。

这次目的地主要是兰塔岛,一个小岛,
中国人也不多,关键是没有旅行团过去!所以很值得去。

出发前准备:订来回机票。订酒店。旅行社办签证,虽然有落地签了,但还是建议先办好。淘宝上有套餐:签证+电话卡。兑换泰铢,我们当时一个人好像兑换了一万泰铢。至于所说的带足够人民币5000、这个我也不知道是不是该,反正我去了两次
泰国,都没遇到检查现金的。

12/2号
成都出发到达曼谷。晚上住曼谷曼谷酒店都那样,因为只是在这中转,所以就随便找了个。靠近考山路,那边有夜市,晚上可以去逛逛吃吃
12/3号早起,酒店吃个早餐。然后公交车去汽车站,直接坐车去芭提雅芭提雅订的是公寓:the base central Pattyay,在爱彼迎上订的,这个公寓离海滩很近,环境也还可以,很多国人都爱订,价格也才200多,然后有个顶楼泳池,特别美

以下是早餐:还有拉面感觉也是可以了哈哈

• 从广州到甲米,一场说走就走的兰塔岛之旅

人人都说理想生活是住在“面朝大海,春暖花开”的地方,住在钢筋水泥森林的城市,很向往那种椰树、沙滩、蓝天,躺在沙滩椅上看着阳光洒在海面波光粼粼的感觉。 要说初出国门首选必然是泰国,旅游业成熟,价格相对欧美国家便宜太多太多,景色相当不错,而且泰南泰北完全两种不同风格,适合各类人群。《泰囧》火了清迈,原计划的曼谷-象岛-大城-清迈路线被完全打乱,所以干脆舍弃了拥堵的曼谷、人群聚集的清迈还有不得不舍掉的象岛和大城,经朋友介绍选择了泰南一个大陆人民还不算熟悉的府——甲米府。象岛和大城算是留个念想吧,给以后再

Atalin

• Lanta,不完美的大海,小惬意的旅行

九月间几天小假,想去拥抱蓝天白云的热带小岛。 兰塔岛,一开始并不在目的地名单里,车船联运听上去也要花费不少时间,但从普吉回来就爱上海岛的我爸妈和一心要去浮潜的yan小姐都热情高涨地说要去泰国享受阳光海滩,于是带上父母拉上好友,Lanta,走吧。 急急忙忙订好机票酒店,却忘记是泰国的雨季。果然迎接我们的,是偶来一阵雨的乌云,还有从印尼吹来的山火烟雾,雨季灰色的Lanta,也许不是最美的模样,却也给我们几日闲适的岛上时光。 如果去南奥海滩,机场有很多BUS,价格大概150B一个人。 我们的目的地是兰塔,也叫兰达岛,如果从

嘟小弱

• 【乐乐带你游泰国】Rok岛+兰达岛+丽贝岛+曼谷15天休闲潜水亲子游完美攻略!潜水视频+美图!

一切起源于亚航 2011年 成都 - 吉隆坡 双程机票400人民币/人的廉价机票,打开了 马来西亚 热浪+ 停泊岛 之旅,就此迷恋上了海岛游; 【 泰国 】 2012年4月 泰国 普吉+PP岛10日之旅后,有了小家伙--乐乐, 2013年全家人都忙碌在小家伙的身边,所有的旅行的计划都停止; 2014年4月乐乐1岁半了,又开始了2个人的海岛之旅, 泰国 涛岛 + 苏梅岛 的9日之旅; 2015年,乐乐满2岁了,世界这么大,粑粑和麻麻决定带你去看看! 从 东南亚 的 泰国 开始! 选择 泰国 哪个海岛呢? 【 兰达岛 】 和 【 丽贝岛 】 兰达岛 在 泰国 中部, 甲米 的 离岛

晓风盈盈

• 两岁之前,带你看大海的颜色||与子同行之甲米&兰塔

写在前面 甲米 &兰塔从来都不在我的旅行目的地规划之中,不过某次小熊提议一家人出去休息几天,让我安排。那么,可以直飞又是海岛的优势,让我最终还是退而求其次选择了这个目的地。过后我才发现旅行不仅仅是面对这里风土人情的观光,还有在这里和家人一起浪费时光的相处方式。 好吧,我承认奥南是个**一样的海滩 甲米 的 奥南 海滩(泥滩)无疑是不值得一提的,满是贝壳碎屑和泥土就不说了,镇上的生活用水也直接从海滩流向大海真是让我醉了。然而早就知道他模样的我并不失望,我只是在这里中转一下,然后简单的安排一个跳岛游,毕竟兰

大王叫我去巡山

• 甲米兰塔亲子游,和你一起虚度时光。

海天交界处开满花朵 在我的眼里全是蜜糖 弹着吉他 说着情话 我带着你一起去兰塔       一片未开发的处女地       只要你愿意去发现       一定能找到一处       只属于自己的宁静海      细腻的沙滩 醉人的落日      海岛所有的共性 她都有      只是她的原始和随性 让你玩得更淋漓尽致       在这宁静的乡下小村庄        我们开着小毛驴                          随心所欲到处耍       你骂我疯 我笑你傻       走到哪里 停到哪

stella