瑞士之旅第四站 — 菲斯特(First)活动大推荐
2019.11.25发布·455阅读
麦姬是小猪 5国58城

Traveling - it leaves you speechless, then turns you into a storyteller.

因特拉肯

2019.08.15 ·13天

开篇碎碎念
来到了麦姬出发前就很忐忑不安的活动,菲斯特大冒险。好吧,忘了说麦姬是个超级恐高的人,小伙伴是个又怂又很敢于挑战的人。辣么,这个行程是小伙伴指定的,麦姬只能奉陪了。不过麦姬也提前跟小伙伴打了个招呼,假设临阵脱逃的话,不要勉强。
话说小伙伴很执着的要去是因为看了《妻子的浪漫旅行》,才惊觉原来
瑞士也有这么好玩的项目。这需要买一个通票,swiss pass是不包含这些项目的,一共四个选项:高空飞索、神鹰飞索、山顶卡丁车以及滑板自行车。麦姬选了两项,小伙伴则选了三项。
小贴士:这里插播一句,买了通票的人不用管项目电子板上的资讯,因为麦姬跟小伙伴看到高空飞索写着sold out,就傻傻地问都没问放弃了。然而这个sold out是针对不买通票而现场买票的人,由于项目太火爆,很有可能会在他们下班前还没有结束排队,但是不影响买了通票的人。因为这些都是算好的人数了。
菲斯特路线
从山脚到山上的缆车总共有两站,到达山顶后会有不同的trail可以选择,麦姬超级推荐大家走sky walk。步道终点处就是餐厅,旁边有伸出去一段供游人拍照。我们才恍然大悟如果不走步道,直接从餐厅这边上去就是终点站了。但麦姬克服了恐惧感,走了两遍步道(自豪一下)。下山的路线就很多选择了,之前买的项目通票在这里就可以用了,基本上来说,不选择坐缆车下山,通过玩这些项目就自然到山脚了。下山顺序为高空飞索-神鹰飞索-卡丁车-滑板自行车。如果没有买全部项目的人可以自行选择要玩哪几个,没有玩到的项目就坐缆车下去,非常的人性化。
Day 5

• 瑞士因特拉肯少女峰格林沃德Bodmi小镇初级滑雪自由行攻略

我们这次差不多2月10号左右到 因特拉肯 ,在当地呆满两个整天,第一天我们参考当地中餐馆老板建议,买了到 少女峰 顶往返火车票(老板有优惠票,185瑞法每人),看到满山的滑雪群众后决定第二天自己也来试一把,但搜了半天网上也没找到 因特拉肯 的小白自助滑雪攻略,老板也不是很清楚,因此在这里特此补上,供大家参考,土豪,报团及高级滑雪爱好者请自动关闭,仅适用于初次滑雪的体验者 少女峰 上有数不清的滑雪场, 瑞士 的滑雪场场地本身都是免费的( 瑞士 人认为山林属于自然资源,不属于任何人,因而不准以场地费为名义收费),所以

拿铁君

• 2016初夏~瑞士4日游(心得篇)

6.2-6.5日,此次 欧洲 旅行第二程, 瑞士 ,有上帝的后花园之美誉。 欧洲 自由行的行程设计的最大困难在于,有太多的选择。 日内瓦 -- 因特拉肯 --琉森-- 苏黎世 。一定要下载一个 瑞士 铁路的APP,很好用,包括公交车的时刻表都有,很准时。 1.交通: 巴黎 -- 日内瓦 ,比较了 法国 铁路与飞机的价格,最后选择了Easyjet, 欧洲 的“空中巴士” ,2个人机票92$. 在 瑞士 停留3.5半,由于和老妈一起旅行,为了方便买了4日的Swiss Pass 通票。在出发前,比较过点对点,通票,和买半价卡的成本,通票最贵,停留时间越久,半价卡越划算。 瑞

loren188

• 因特拉肯(除了上少女峰外的新玩法!)

复活节学校放了三周的假,和妈妈一起去了 荷兰 、 德国 、 瑞士 。因为去年圣诞节去了一次 荷兰 ,所以对行程感兴趣的朋友可以看我的第二篇游记:《 荷兰 小游》 http://www.mafengwo.cn/i/6530978.html 。在 德国 去了 法兰克福 (Frankuft am main)、 慕尼黑 (Munich)还有新 天鹅堡 (New Swanstone Castle),游记的照片会附在第五部分。 瑞士 待了 苏黎世 (Zurich)和因 特拉 (Interlaken)两个地方,虽然之前来过 因特拉肯 爬 少女峰 ,但这次旅行最最让我感到惊喜的却是在同样的地方发现了不同的景色,所以这篇游记会着重地讲

Daniel Chen

20052 24