梅沙尖
2019.11.25发布·1103阅读
haile 3国33城

这个世界很大,我想到处看看。。。。

深圳

2019.11.23 ·1天

• 人生十二个面向,“深圳”独家私藏十二个咖啡馆与十二个星座的对谈

这篇游记其实搁置了很久。很久。 我其实是一个非常懒的巨蟹座,遇见了喜欢的店喜欢的东西就会停滞不前,压了两年的游记那时候陪着一起探店的人有的去了远方,有的店却稀奇古怪不见了,而那时候认识的陌生人却一转眼就是嬉闹打笑的朋友。在 深圳 ,一切都快的让人匪夷所思,但是这一切也都合情合理。 那么大家好,我依然是你们的大王。你们需要咖啡和故事吗? 在这里,我可能要单独拿一家咖啡厅来做这个游记的开端,这是我近两年去过最多的店。14层的高楼里她每周二休息,在这里我过过两次自己的生日无数次朋友的生日, 深圳 一直都是很淡

我是你大王

• 情迷深圳湾,我与万丽酒店的初相遇

序言 深圳 ,于我而言是一座非 常熟 悉的城市, 我爱着它的一切,爱它的活力无限,爱它的包容并蓄。 在这片土地上,每一秒都有美好的事物在发生,充满了奇妙。 在 深圳 ,与 深圳 湾万丽酒店邂逅, 感受国际品牌带来的一流体验, 无与伦比的酒店服务, 堪称艺术品的建筑审美, 让人垂涎三尺的酒店美食, 以及一眼就沉沦的 深圳 夜景。 在 深圳 ,不仅有与国际接轨的创新, 还有根植于本地文化的传承, 南头古城上是无数 深圳 人的回忆, 历史如美酒般醇香,值得细品。 深圳湾万丽酒店,初次见面,请多关照 作为万豪国际集团的忠实粉丝,

大wing同学

• 深圳海边这一年 | week9 端午小长假,打卡深圳“小日本”官湖,初探沙鱼涌

致读者 盼望着,盼望着,继五一之后的又一个小长假——为期4天的端午节小长假终于来了,又可以到海边小屋安稳度过一个漫长而缓慢的假期。 然而,节假日的海边好像比平日周末少了很多乐趣。因为游客众多,沙滩限制人数,沙滩保安人员配备也比平日多了很多。为了有效管控游客下海,沙滩的各种喇叭也比平日提高了很多个分贝,想让人安静度假都难啊!对于大多数人而言,其实端午小长假只有3天假期,也不过比2天的周末多出一天,但是大部分人都认为从市区开车来海边,一个小时的路程,就像长途跋涉,一定要做好充分计划准备,才能安心出行,所

Blue

• 五一假期去那寂静无人的海边公园吧~

假期内错峰出游 众所周知,在五一节假日前,各大旅行热门的、不热门景点附近的酒店很早就预定一空了, 各 大新 闻媒体根据大数据就说今年的五一出行的人数将会突破历史峰值, 假期还没开始我就犹豫着要不要出门? 如果出门,肯定人从众,高价只是一方面,体验也是极差的, 如果不出门,放假五天宅在家又有些不甘心,只好想办法挑战自己了~ 想要在这个五一小长假内错峰出游,避开人从众的路线,必需要独辟蹊径、箭走偏锋, 走一条不寻常的路线,难度系数最少五颗星,能想到、找到人少的地方,更需要一些运气的成份, 令人惊喜的是,在2023

简约.扬

• 周末周边游-较场尾、大鹏所城、七瓮井、莲花山公园

11月周末游 深圳 在11月份温度略有下降,气候舒适宜人,户外也是天高云淡、秋高气爽, 总算是盼来了一年中最好的气候了 多出去走走总是令人身心愉悦的, 可以去领略不同的风景和事物, 遇到问题后我们就会打开思维, 用不同的角度和方式去处理; 当我们能够多出去走走, 就会发现原来在我们生活的周边, 有很多原来所没有发现的美好; 当我们能够多出去走走, 就会发现原来天地辽阔, 人生还可以有很多不同的活法和选择, 我们的人生其实可以活得更加精彩~ 一如继往,先分享一些2021年11月份周末外出拍到的一些图片, 来看看我周末眼中的

简约.扬