官网首页

• 出发时间 2019-11-09
  • 人物 和朋友
  • 人均费用 1088
  • 出行天数 2

涠洲岛 从11月是气候特别舒适的时候,你可以穿着美美的裙子吹着海风骑着电动车在环岛路上驰骋。是想一去再去的地方。
住宿:在携程,去哪儿,马蜂窝选择了很多家酒店后定了木言兮客栈,我们定的时候打折并且特价600左右/间,因为无边当时装修老板给我们升级成了最好的日出房,真的是赚到了。名宿在五彩滩,直接下去就是五彩滩,我们的房间都是海景房,名宿的平台也是能完全看海的,非常推荐。
门票和出行🛵:上岛票49元/人,船票淡季120元/人,旺季150元/人;关注来游吧微信公众号提前预定就可以,如果有变更还可以提前取消。岛上出行有公交车,电动车,电三轮车或者租车出行等方式。我非常推荐电动车出行,如果怕晒太阳也可以和当地三轮车谈好价格带你们游览全天。电动车一般60-80元/天/车不等,会砍价一般50元/天/车,两个人从早上到晚上肯定是没问题的(晚上会特别黑,不建议到处骑,很恐怖),如果实在没电可以跟老板打电话,老板会来给你换车。岛上停车都要收费,一般都是5元/车。三轮车就不需要你操心其他的,怕晒黑的,不会骑车的都可以选择三轮车或者公交出行。
如果你和我们一样行程比较赶,周五到 北海 ,周六选择8:00的船,1个小时左右就到 涠洲岛 。在酒店入住放下行李后就出去租好车,跟老板打听了游览方式后就早早出门。

第一天
第一站:贝壳沙滩,阳光明媚,海水冰冰凉,沙子细腻洁白,贝壳真的非常多,也都很好看,捡了很多,可以带回去送给朋友或者小朋友。游览时间一个小时左右

正在加载更多内容...
目录