带着UU去旅行-新大陆在海的另一边

美国东海岸

2019.10.01 ·13天

下篇 费城 华盛顿
独立宫
费城有着和纽约类似网格状的城市规划。沿着中央轴线的市场街(Market Street),从市区东端第六街(6th Street)的游客中心到西端第三十街(30th Street)的费城车站不过4公里。这个纽约华盛顿之间的城市虽然规模不大,但在美国历史上却有着重要的地位。

1776年7月4日,来自十三个殖民地的代表在
费城的独立宫(Independence Hall)签署《独立宣言》,宣布美利坚合众国的成立。

如今以独立宫和自由钟(Liberty Bell)为中心,成立了国家独立史公园(Independence National Historical Park)。

独立宫是一栋两层的深色小楼,像是一座老旧的普通市政厅,中间高起的屋檐上挂了一口钟。不少游客在钟楼前的广场上合影。与周围后来
新建的建筑物相比,小楼显得很不起眼。很难想象,这里居然是地球上最强大国家的诞生地。

参观者可以在游客中心免费领取门票。不过由于人数限制,U爸去排队时只剩下当天下午的票了。去室内参观也是一件麻烦的事情,每个人都要经过严格的安检。

自由钟——同样是三百多年前的文物,放在了一个小型的玻璃展厅里。U爸拖着大行李箱,背着背包,安检花的时间甚至超过了实际参观的时间。
喷水池

• 美国🇺🇸之旅-纽约

纽约 是由5个区4个岛组成, 曼哈顿 岛90平方公里组成,北区是富人区。 【华尔街】这里有 纽约 证券交易所和金融铜牛。 乘船参观 美国 精神的象征—【自由女神像】(乘船环岛游,不上岛),人们熟悉的自由女神像(Statue of Liberty),正式名称是“自由照耀世界之神”,它是 美国 国家的纪念碑。今天它更加深入人心,成为全世界民主自由的象征。在船上还可以回看 纽约 最繁华的 曼哈顿 大楼群,感受 美国 第一大都会的魅力。 【帝国大厦】帝国大厦位于 纽约 曼哈顿 第五大道350号。不算天线帝国大厦高381米,共103层。如果您没有登上帝国大厦

老牛

• 2016❤美国自驾游美国波士顿、纽约、费城、华盛顿(附美签和EVUS电子签攻略)

其实今年没有去 美国 玩的打算,原本计划是冬天坐大邮轮一路向南,穿上比基尼和各种性感裙子,继续探索 加勒比海 的美,享受沙滩、阳光和大海,啊。。。想想就觉得多美好啊!攻略都已经做好了,结果公公来了一句话:我要去 美国 看白宫!结果把所有计划都打乱了 >///< 为了让公公婆婆们开心,抱抱非常仓促的浏览了各种 美国 攻略帖子,作了一个适合公公婆婆的游玩的政治路线——参观 美国 特征性的建筑,和他们拍照,蓝后放朋友圈得瑟 ╮(╯◇╰)╭ 无奈摊手 所以这一路基本和旅游团的路线相似,但是要远远比旅游团的走马观花深入许多,至

抱抱兔