2018年末 美帝东海岸11日游流水账(wip版本,文字内容补充中)
2019.11.24发布·871阅读

海航 中午的飞机
上海-波士顿 14个小时
到达波士顿 第一印象是街上的人好少
昆西市场,披萨好吃

• 🗽[可能是最全的纽约攻略]TOP景点全覆盖,博物馆图书馆公园网红地标无一错过🌟🌟🌟

有人说“ 纽约 是全世界最有趣的城市,因为全世界最有趣的人有一半在 纽约 ,而另一半在赶来的路上。” 我,就是在赶去的路上的另一半人 🏞最美免费景点——中央公园 中央公园(Central Park)是位于 纽约 市 曼哈顿 中心的一座大型都会公园,是世界上最大的人造景观之一,造访人数在 美国 居首,也是众多电影的取景地。若要在 纽约 寻找秋天的童话,中央公园无疑是首选👍 📍详细地址及交通攻略 公园实在太大,位于第五大道西侧,由南至北从59街跨至110街。多部地铁、公交可以抵达。 各类导航软件搜索中央公园即可,建议大家搜索的目的地

雪3飞who

• 纽约----一个没有太多童话色彩的都市

与大多 欧洲 的城市不同, 纽约 并没有值得人们津津乐道的童话,却多了许多活生生的励志人物。anyway,还是以 纽约 的来源来作为这篇游记的首章吧。 在 欧洲 移民之前, 纽约 的原住民是勒那佩人。而那个时候 勒纳佩男人打猎妇女耕田, 欧洲 殖民者到了 纽约 马上被culture shock了,因为在 欧洲 ,耕地种田是男人的份内之事,而打猎是贵族用来消遣的娱乐活动,所以勒纳佩曾被认为是个懒散的民族。 欧洲 殖民者刚到 纽约 的时候,发现 纽约 这个地方没啥意思,不过由于勒纳佩的男人常常打猎,在勒纳佩人看来皮草不是什么值钱的货色,而在

LiangChiang

• 两万字美国东部全攻略:从纽约、波士顿、华盛顿到尼亚加拉

前言 最近几年平均每年都要出远门旅行三次左右,但作为重度拖延症患者,从来没有写过游记或是攻略,这次 美国 归来,好像心情和气温都比较适合提笔,加之年纪渐长后也许记忆会不如前,不如早留下些文字记录。想到了很喜欢的周作人的一句话“我们于日用的东西外,必需还有一点无用的游戏与享乐,生活才觉得有意思。我们看夕阳,看秋河,看花,听雨,闻香,喝不解渴的酒,吃不求饱的点心,都是生活上必要的。” 为什么要选美东,一是因为自己对人文艺术和历史比较感兴趣, 美国 的两大博物馆Metropolitan Museum of Art ( 纽约 大都会博物

大草原儿

• 我们一起当了8天纽约客——NY超棒体验说

有一天叶叶问我有兴趣去美东吗,我说好啊,于是就 成功 出行了。 我喜欢这样爽气的约,不是什么下次有空约哦之类的,下次。。。是什么时候呢。 叶叶是我高三政治班的学霸,如今是做学霸们的老师,哈哈,致敬。就如她的职业,出行的一切都超负责,从路线,攻略,摄影,记账,订票。。。她真的是一个不折不扣的疯狂体育爱好者,各类体育订票app都有(捂脸),其实她这次主要就是来看她老公...费德勒的 。 打开她的行李箱,从洗头到洗脚的,从喝水到刷牙的,一应俱全,所以朋友给她起了个“小叮当”的称号实至名归啊。 就这样,在一个暖心的朋

annie

• 尝尽纽约的仁慈与残酷

今年刚出苹果发布会的时候 我还紧紧捏着手里的iPhone 6s说: “咱不急 再忍忍 咱等明年秋天再出新一代的时候 我们就去美东(因为 纽约 附近有个免税州)” 然后刚给自己定好了把 纽约 行程推卸到明年的时候 就被朋友怂恿了他要去 纽约 还说要拉上我 ... ... 就几十分钟的聊天 我们就定了 纽约 的计划 没过几天 就定好了机票 (我们有美签 就是这么任性~) 就连我自己也没想到的是 明明年初刚和另外的朋友去了美西自驾 回来的时候还一个劲的吐槽其实 美国 也没有很好 给我十年签也是浪费 即便是它在那么多人看来是那么遥远的距离 当你真正到

花泽Ocean