2019年出游第十一站--意大利
2019.11.23发布·619阅读
就爱游 85国436城

享受轻松、悠闲、乐趣的时光,享受精彩人生。

意大利

2019.10.24 ·4天

2019年10月,我们在经过比较充分的准备,办理了法国的一年多次往返申根签证,下载了英、俄、意、 罗马尼亚4种语言和四个国家的地图,做好了细致的攻略后,动身经巴黎前往东欧南欧自由行。在20天的时间里,我们两个只会说中文的老人,先后乘坐了7段航班,2次跨国长途巴士,乘坐了4次火车,独自旅行游览了东欧摩尔多瓦 、罗马尼亚南欧马耳他 、意大利四个国家。此次行程我们走的非常顺利圆满,玩得十分开心愉快,我们越走越开心,越走越有经验,越有信心。以下是我们此行的第四个国家:意大利的游记。我们夫妇分别于二十多年前和十几年前都已到意大利旅游过,这次重游意大利主要是因为要去马耳他旅行,必须借道意大利罗马的缘故,因此只安排在罗马住了四晚,主要游览了意大利的首都罗马庞贝古城。

• 意大利、马耳他13天的蜜月之旅——附超详细旅行攻略,干货满满!!!

——前言搭“后语”(行程攻略) 每次游记开头我总会纠结如何取一个更加吸引人的标题,如何写游记的开头,如何安排游记的顺序。按以往的风格,我总会把记录心情作为一篇游记的主旋律,不会去太在意如何让游记写的面面俱到,只会慢慢翻阅着旅行的照片,记录当时瞬间的情绪。所以经常会有朋友私信我,能不能给我一个详细的旅行攻略啊,行程怎么订才好呢?我去哪儿买机票便宜?签证去哪儿办?等等一系列的问题。 所以索性这次在游记的最后写一个尽可能详细的攻略供大家参考。我会花不小的篇幅来从各个方面把我所遇到的或者我的一些小经验分

大大泡泡糖

• sissi分享:意大利14天深度自由行

每当问起到自己的梦想,很多人都会回答是“环游世界”,而真正可以实现这个梦想的人毕竟还是少数,工作、生活、家庭…我们有各种各样的理由和牵绊阻止了实现梦想的脚步。我很庆幸从小到大几乎所有的事情都可以自己做主,现在更是可以按照自己喜欢的方式去选择自己的人生~虽然无法做到抛开一切说走就走,但每年2次大的旅行希望还是可以继续坚持下去~ 自从开始写游记,也收获了更多热爱旅游的朋友们,很感谢你们对我的支持,也很开心你们有问题会微博私信问我~更开心的是可以帮助到大家~下面跟着sissi一起开启 意大利 的2周旅程吧~ ★-----

杨蕊菡sissi