赫尔辛基---芬兰堡( 二)
2019.11.23发布·549阅读
蚂蚁上路 8国7城

职业

芬兰

2019.06.05 ·1天

时间:2019/06/05(星期三)
地点:
芬兰---赫尔辛基(HELSINKI)
船名---CAPE YORK
事件:装废铁
维斯科潜艇博物馆
6.维斯科潜艇博物馆(SUKELIUSVENE VESIKKO)

维斯科号潜艇,是芬兰军事博物馆的藏品之一,是为数不多的二战遗留下来的潜艇,从在芬兰潜艇部队服役到退役后等待归宿,从修复到最终成为博物馆展品向公众展示,其一生中的大部分时间都是在芬兰堡度过的,已经成为芬兰堡的一道风景,几十年来累计参观游客达100万。
          这艘CV-707型潜艇,是德国人订购的,由荷兰工程处在图尔库制造,1933年5月下水,直到1934年夏天之前,CV-707一直是德国人在使用,并编入德国海军。1936年1月,芬兰买下CV-707,4月将其命名为维斯科号(意为水貂)。
          20世纪30年代,
维斯科号的任务主要是参与其他潜艇和整个沿海舰队的联合任务,以及训练潜艇水手,还曾与潜艇部队一同到访过爱沙尼亚

• 新春,芬兰见

芬兰自由行条件 这次两家四大三小共七人出游,只是 罗瓦涅米 报了几次当地的临时团,导游基本是 欧洲 各地前来打个人士,全程自主性很强,要想旅途顺畅,最好还具备这些条件: 1,流利的英文沟通:首先, 北欧 英 文水 平都不错,基本上逮着一个当地人,大概率都能说得好。偶尔还碰到俄式口音,他们语法好词汇量大,不会影响沟通啦。出门在外,最起码要具备处理各种状况的基本表达水平。 赫尔辛基 一路往北,服务人员更没人跟你说中文了,在某种情况下(比如赶飞机)可能会误事。 2,行程留余地:像看极光这种有时靠运气,如果执念太深怕

ZJY

• 秋色芬兰,炫彩极光——来自北极圈的召唤(11天自由行深度赏秋追极光攻略)

迷幻色彩的 赫尔辛基 秋天 秋·色 深秋清晨的一抹暖阳把露珠化为晶莹璀璨的钻石 雨夜,玻璃穹顶下摘星星的小红帽 伊纳里 湖边的极光之夜 欧若拉女神带来的幻彩森林 可随意采摘鲜艳欲滴的各种浆果 北极 动物园中呆萌可爱的白色猫头鹰 夜晚,静悄悄的圣诞老人邮局 残留的中世纪古镇—— 爱沙尼亚 首都 塔林 遇见极光,这个已经在心中萦绕数年的梦想终于在今年这个极光大爆发之年实现了。那年,当懵懂的我还听着“爱是一道光如此美妙,指引我们想要的未来”,对Aurora这个词还半知不解,直到某一天看见一张 芬兰 拉普兰 地区的 北极 光照片

Q蜜思杨小妞Q

20812 116
  • 北极圈拜访北欧童话——2018@瑞典芬兰跨年

前言 在回程的飞机上,我和睿秋拼命抒发感情:“这趟 北欧 之行是截止目前最酷最牛逼的旅行了!” (用力点头) “但我想应该3年内都不会再来了……” “一天3小时白天,见不到太阳要抑郁了” “恩,要去阳光灿烂当地人充满话痨气质的地方平衡一下” (继续点头) “但 北欧 性冷淡风确实是无可超越的酷啊!” (点头!无脑点头!) 在不曾相遇前,睿秋是一位爱文字爱电影爱旅行、拥有一口流利英文的高级人士,所以我每天都以没心没肺、咋咋呼呼、嘚嘚瑟瑟、大惊小怪给她洗礼,在她无数个白眼下,终于逼迫她成长成为配得上我的一位玩伴。

某秋一只

• 芬兰极光之旅:欧若拉的裙摆

北欧 ,这个极北之地的遥远地域,在我心里已经向往了很久很久。  那里有维京海盗的出征地。海盗们坚信,如果一个男人光荣战死,灵魂就能进入天国阿斯加德的神宫瓦尔哈,勇士的英灵在那里饮宴、欢歌、讲述传奇。   那里有 北欧 神话的源起,人们生活在奥丁和众神的庇护下,就算最终诸神的黄昏降临,希望也会继续。   那里有斯堪的纳维亚山脉最美丽的峡湾和冰蚀的湖群,驯鹿的身影跃于林间, 芬兰 狐留下了难觅的足踪。 圣诞老人的铃声,还一直回荡在耳畔,狗狗们拉着雪撬,让我迎着风雪急驰在冰原之上。   是的,我为了追寻欧

海盗王基德