官网首页

• 出发时间 2019-10-28
  • 人物 情侣/夫妻
  • 人均费用 8000
  • 出行天数 11

自由行应该就是这样的:“想起一出是一出”,无论是预订机票还是出行时间也是说变就会变的。最早抢了某廉价航空的廉价机票,由于航班取消不得不更改起飞地及起飞时间,再后来遇上另一航空公司的机票打折便果断退了廉价机票,重新选择了往返时间,起飞地也从异地回到了 成都 本地,也无需再为托运行李、手提行李焦虑(之前的廉价机票是不含行李票的)。

日本~我们又来了

东京 时间下午5点56分机舱广播:我们的航班将于半小时后降落在 大阪 关西国际机场 ...。
夜幕下的 濑户内海 两岸繁星点点,还有几分钟就6点26分的时候飞机却被再次拉起升空,据说机场临时变换了下降跑道,也难怪,毕竟我们的飞机正点的时间应该是6点55降落,怎么好坏了严谨的 日本 规矩提前下去呢,好嘛,那就在天上再玩会儿吧。

6点52分飞机平安着陆,由于坐在飞机的第一排,最先下飞机,乘摆渡电车后来到海关:录取指纹、验护照签证盖戳、取行李、海关物品抽检,对了,还要交验入境卡。走出境际航线到达口算是真正进入 日本 国了,时间是2019年10月28日 东京 时间下午7点20分。

关西国际机场 点击查看大图

关西 机场并不大,走出“国際線 到着口”按指示牌乘扶梯上二楼到JR的乘车点,很容易找到更换JR PASS周游券的服务厅,有中文服务,还遇到了说 成都 话的小妹妹为我们办理,顺便用现金(只能现金,日元现金)在她的柜台购买了ICOCA(押金500日元,充值1500日元),其实整个 关西 机场有很多中文标识和会汉语的工作人员,但会点日语自然是更加方便,这次来 日本 也算是对自己这两年日语学习的一次检验吧。

JR关西机场站 点击查看大图

接下来呢?拿上JR 关西 广域周游券乘电车(火车)进城咯~ 大阪 市区,开启“铁轨上的 日本 穿梭之旅”。JR 关西 广域周游券真是个好东西,可以直接从自动闸机进出,还能乘坐规定线路上的所有JR列车,就算最高级的 新干 线列车のぞみ、みずほ也囊括在内。具体细则在 日本 铁路官网上有介绍 *** ,扫描周游券票袋上的二维码也可。注意:JR周游券在国内的网上购买比到 日本 后现场购买更便宜,也比JR官网便宜。在国内买到的是JR PASS的兑换券,到 日本 后换成正式的JR周游券(也就是铁路通票)就可正常使用了。

关西国际机场 点击查看大图
正在加载更多内容...
目录