夏威夷欧胡岛珍珠港
2019.11.22发布·1095阅读
老铁看世界 16国292城

简单就有快乐,知足即成天堂

欧胡岛

2016.09.02 ·7天

珍珠港
夏威夷必去珍珠港参观。不仅日本偷袭珍珠港是近代史上的一件大事,在美国,珍珠港事件纪念馆是美国最大的爱国主义教育基地,同时也是日本国民民粹主义最好的精神安慰。有人妄说美国不谈爱国主义,只谈民主、自由。事实是美国很注重爱国主义教育。美国国旗似乎成了随处可见的自豪,就连运动员领奖不捂胸被群情激愤地骂不爱国等事情可以看出。夏威夷日本人来旅游的特别多,同样距离如北美的其它城市相对来人极少。究其原因,成功袭击珍珠港是那些不明究理的盲目自信的年轻人和心知肚明但对珍珠港事件感到很自豪的民族主义中老年人寻求自信和安慰的绝佳之地。对我来说,珍珠港有热带海洋迷人的海港和漂亮的海岛。
珍珠港首先是个美丽的具有浓郁热带风情的海港。珍珠港地处夏威夷群岛中瓦胡岛(OAHU)南岸的科劳山脉和怀阿奈山脉之间平原的最低处,与唯一的深水港火奴鲁鲁港相邻,是美国海军的基地和造船基地,也是北太平洋岛屿中最大最好的安全停泊港口之一,一般的民用船舶及外国舰船无美国海军部特殊许可是不得进入的。即使现在,除了特许经营旅游的巴士车辆外民用车辆也不能从便桥进入其核心区----福特岛。

• 一点不怕,只是风吹到窒息

去年在 夏威夷 欧胡岛 开启人生第一跳。 平时是非常恐高的,四层楼看地下会腿软。 那天我是第一个跳的,竟然一点都不害怕,我也不明白自己为什么不害怕,本来是追求刺激去的。 其实失重感真的很小~还没有欢乐谷的跳楼机难受。最痛苦的感觉是风太大了!实在是太大了!吹得窒息,无法呼吸,而且又冷!我是笑着下去的,结果嘴巴完全闭不上了,镜头里像个二傻子!很郁闷! 最美好的过程一是从飞机翻下来,我倒着看到了太阳,那一瞬间好像世界只有我和太阳。太美了~ 再就是打开伞包以后,缓慢的滑翔~海水和绿地尽收眼底,美极了~

小狐狸撒丫子跑