科莫多、巴厘岛十日经典游+小众景点+网红景点打卡
2019.11.22发布·688阅读
zzhhll1221 6国122城

旅行的意义不光在于去打卡,真正的意义是旅行的过程你所经历的人和事。

科莫多

2019.09.27 ·10天

国庆假期出游人好多呀,值机托运行李花了一个多小时,各位驴友假期出行还是早点到达机场比较保险坏笑小蜂
路线和交通

• 科莫多7天潜水记非船宿

一般我们想去 科莫多 想到的是船宿 其实从 巴厘岛 飞到LABUAN BOJO 镇上 ,每天出海潜水晚上5到6天回码头 去的潜点除了南部 北部和中部的点都一样 对比一下价格4500 都可以在 科莫多 潜6天了 从机场下飞机到镇上摩托车只要5分钟就到了 如果是车的话估计100K都可以 住宿的选择 一定一定要住靠码头的街 像我住山坡上每天走回去起码好像被下降流QJ了一百次一样 镇上的PAGI 酒店 个人觉得可以 类似于7天如家之类大概一晚需要350K的最重要的是热水真心足 没有什么比在 科莫多 冷水泡一天的情况下回到岸上洗热水澡更重要的事情了 吃饭吃了几天

润通

• 【科莫多KOMODO游记】枪口上玩流·沙地上看鱼·丛林里寻龙(非船宿行程·含陆地游)

预告 KOMODO 科莫多 对一个潜水员来讲 意味着挑战乱流 意味着大鱼成群 KOMODO 科莫多 对一个海岛玩家来讲 意味着称龙的巨蜥 意味着粉色的沙滩 关于科莫多 为什么要去 科莫多 潜水? 一、因为流! 流大,这里的流,顶不动,只能放流,喜欢玩流的话,很容易体验到自由飞翔的感觉。 流乱,这里的流,忽上忽下忽强忽弱,要小心,但是真的很好玩。 二、因为Manta! Manta ray蝠鲼,这种鱼最大的翼展7、8米,巨大而又可爱,霸气而又优雅。运气好的话, 科莫多 可以看到成群的Manta,而且他们大多会静静的等你慢慢接近。 三、因为丰富! 科莫多

角羊

• 2018暑假一家三口印尼顶级潜水点疯玩30天,科莫多岛&四王岛(非船宿)——科莫多

2018年寒假 毛里求斯 、 罗德里格斯 岛回来之后就想好了暑假的行程,印尼的 科莫多 岛和四王岛,因为带着孩子不想船宿,最后定了全包的一岛一酒店度假村。定度假村都是直接跟度假村联系对接预订的,整个行程卡着印尼的免签30天,从 吉隆坡 去的,放假先飞 吉隆坡 停留了一周的时间吃猫山王榴莲加各种闲逛,之后从 吉隆坡 飞的 巴厘岛 ,在印尼又混了一个月整整30天 , 科莫多 的Komodo Resort&Diving Club十晚,四王岛的Papua Explorers Dive Resort十四晚,中间转机加最后转机停留,正正好好卡着印尼免签的30天,不多不少正合适,让海关

悟妈

• 印尼科莫多——与龙共舞,与浪漫邂逅

科莫多 的旅行,原本没打算会这么快的实现; 科莫多 ,这个漂亮的海岛,种草此地源于同事的电脑桌面,千万别误会,吸引我的并非吸引万千少女粉色的沙滩,粉沙滩于我而言,只是给小女生的礼物, 科莫多 最吸引我的则是Panida岛的四色海滩,从俯瞰四个半圆形的海湾,竟然是粉、黑、白、灰四种颜色,这样的鬼斧神工,怎么不惊叹于大自然的力量。 先来几张漂亮的封面照 不得不说,从印尼归来后,我感觉自己已经爱上了这个国度,爱它的原因是这里的自然资源真是丰富,有我爱的火山,也有我爱的潜水,更有我爱的碧海蓝天。 印度尼西亚 是地球上

啦啦&哈哈