【这是我给你的情书💌】来自中国🇨🇳最西北的新疆南疆📍

只有时间才是真正的Boss

南疆

2019.11.05 ·11天

写在最前💮
不到新疆不知中国之大,不到南疆不知新疆之大‼️作为一个土生土长新疆姑娘 🐰🐰新疆到底有多大呢⁉️不得而知😂😂作为一个常年游荡在新疆北疆区域的孩子 从未去过南疆 这次赶上公司出差这个机会 有幸感受了一把南疆😍😍真是为自己是一个新疆人而感到骄傲 新疆的旅行主要分为北疆环线与南疆环线 想要来新疆玩的小伙伴👬👫👭需要提前计划好你们的假期哦😊😊😊
一次意外之旅,让我彻底爱上南疆💕
今年11月初,抓住秋天的尾巴,因为工作原因,有幸来了一趟南疆。从乌鲁木齐出发,十一天的行程走了足足5000多公里。从小到大,在北疆范围内活动的比较多一些,也知道新疆很大 知道从一个景点去到另外一个景点可能需要花费半天甚至一天的时间 这还仅仅只是车程 没有计算游玩的时间 这次南疆之行 让我体会到了什么叫做“牢底坐穿”真的是老腰啊、屁股啊什么都不是自己的了那种感觉😭😭
      地大物博,就是如此霸气😎😎接下来在
南疆的每一天,我都像是恋爱一般😍😍渐渐的爱上这里,而且越发不可自拔。怎么会有这么迷人的地方?每天我都忍不住喃喃自语。🌸🌸
      由于是因为出差,出发时间紧凑,几乎没有做攻略就出发了。这一次在
南疆的旅行  喀什老城,是让我觉得待的最休闲也是最舒心的地方🧡💗
第一次来南疆,仿佛身处异国,让人沉醉于这里的一花🌸一木,散步时不经意路过艾提尕尔清真寺,转角处便是拥有百般艺技的维吾尔族工匠人,还有无所不有的大巴扎,和庄严肃穆的香妃墓。

• 【南疆】无法一次完成的旅行

D0 行前准备一定要好!好!做! 新疆 ,相信这个目的地在所有国内旅行者心目中都有着非凡的意义,此生希望能到访。 我和赵小姐也这么想。 众多少数民族让人仿佛身处异国他乡,辽阔苍劲秀丽并存的景色又让人感叹祖国的地大物博。 in 独库公路 in 喀什 老城 in 塔克拉玛干沙漠 in 塔里 木胡杨林 in 天山 大道峡谷 in 牛羊大巴扎 in 喀什 夜市 in 巴音布鲁克 【 南疆 ? 北疆 ?】 这是每一个去 新疆 旅游的人最先考虑的问题。一条 天山 山脉拦腰把 新疆 分成南北两个区域,由于云气没法飘过 天山 ,于是早就了 南疆 、 北疆 截然不同的景色

zZz至秦

• 寻找心中的“一千零一夜”——喀什乌恰康苏斯木哈纳塔什库尔干英吉沙莎车叶城15日

在我的记忆中还有那么一条巷子,半明半暗,但处处都有阳光从顶棚的缝隙中射了进来。在斜射的光线中,你可以看到一缕缕浅蓝色的烟——来自于食物市场的炉火,来自于工匠的铺子,来自于人们抽的烟草和一种 印度 大 麻中。不管在世界任何地方,只要我再闻到它,我就会马上辨认出来...... 直到今天,从白杨木材火堆中冒出的烟和散出的气味,仍使我想起 喀什 噶尔 。 ——贡纳尔·雅林《重返 喀什 噶尔 》 九月初, 成都 直飞 喀什 的机票比较便宜。 此时不走,更待何时。 新疆 那么大,总要去几次。 行程: 9月6日: 成都 天府机场13:50- 喀

一朵...

• 追寻最美的秋色——南疆胡杨行之一轮台

前言 如果要选秋天最美的色彩那一定是胡杨的色彩——金黄灿烂,如果要选最美的胡杨林那一定是 塔里 木河沿岸的胡杨林——沙漠胡杨、戈壁胡杨、水中胡杨、湿地胡杨、河边胡杨、湖岸胡杨、枯树胡杨......有关胡杨所有你能想象到的、想象不到的美景,在这里都一应俱全。 世界上90%的胡杨在 中国 , 中国 90%的胡杨在 新疆 , 新疆 90%的胡杨在 南疆 塔里 木河两岸。每年十月二十五日至十一月十日左右, 南疆 才掀起她的盖头来,向世人展现那姣美的容颜。 天山 之南, 塔克拉玛干沙漠 之北,绵延两千公里的 塔里 木河沿岸,幽蓝的河水、金黄

远方的风

20078 337
  • 金秋十月,到南疆感受胡杨之美和来自帕米尔高原的热情

错峰国庆的假期,因为稍显突如其来,我在得到通知的瞬间对去哪里玩第一次产生了一丝丝茫然。将内心规划已久的几个目的地拉出来,对比了一下季节、机票住宿性价比等情况,最后决定去曾多次收到推荐的 南疆 线,领略别人口中真正的 新疆 ,看看那座充满异域风情的 喀什 老城、西域三十六国的龟兹、恰逢其时的胡杨林、中巴边境的红其拉甫口岸,还有慕士塔格峰、 错峰的好处之一就是机票可爱的便宜,到乌市去程500+,返程1100,再加上乌市到 库车 的软卧火车和 喀什 回乌市的飞机,整个行程的交通费在2500左右。这个价钱基本是我多年前暑期档

旅游的木木

• 南疆房车之旅全纪录(上)

怎样开始一次房车旅行? 这些年和陈老师走过国内不少省份,我最推荐、最念念不忘、甚至想生活一段时间的地方,是 新疆 。 这篇游记是19年十一 南疆 房车之旅的全纪录,包括出行准备、房车自驾tips和沿途照片,对 南疆 和房车旅行有兴趣的朋友请观赏。 ps.多图。 ❶ 新疆关键词 没去 新疆 之前,我想象中的 新疆 是大、 丝绸之路 、羊肉串 哈密 瓜,以及,安全吗?去了两次之后,我的关键词刷新为: 太太太太太大了! 新疆 总面积占全国1/6,有20多个机场(含在建), 乌鲁木齐 飞 喀什 两个小时,东边的 哈密 和西边的 喀什 已经有时差…

是只小鸡