新西兰南岛六日游线路
2019.11.19发布·327阅读
WarmTravel

我们是新西兰温度旅行工作室的,我们只想在这里分享一些旅行的秘密~

皇后镇

第一天 基督城 - 奥玛鲁
早晨抵达南太平洋最富有英式古典气息的
基督城,(导游将根据您的航班抵达时间)带您领略一下这个美丽的花园城市。参观古老的坎特伯雷博物馆、优美的雅芳河、植物园等。
午餐后,一路南下,抵达白石小镇奥玛鲁,市区观光。奥玛鲁是世界上最主要的小蓝企鹅栖息地和观赏地,在这里游客能够近距离观察这些可爱的动物。奥玛鲁蓝企鹅栖息地更为游客提供了独一无二的机会,观赏世界上体型最小的企鹅捕鱼归巢的样子。每天黄昏,成群的蓝企鹅聚在近海等待天黑,然后它们会游到岸上的看台下方,爬上陡峭的岸边,到岩壁顶上稍作休息后,再越到观赏区回到栖息地。

第二天
奥玛鲁 - 但尼丁 - 蒂阿瑙
早餐后,乘车前往素有南
爱丁堡之称的但尼丁,途径毛利基石沙滩,去寻找不可思议的巨型圆石。根据毛利人的传说这些奇形巨岩是一千年前大航海战舟阿雷德欧鲁号,在岸边沉没时所滚出来的瓜果。

• 四月的秋天——新西兰巴士自由行攻略

总是在得不到的时候,才格外觉得珍贵。从 新西兰 回来一个星期,晚睡早起的行程让我暴睡了n天,然后才开始把照片放进电脑。在拥挤的 中国 城市之中,照片和视频里那个广阔宁静的世界简直不像现实,特别的让人神往。 新西兰 以美丽风光吸引着各国游客,不过单就风景而言,其实 中国 绝对不会逊色于它。但即便是晴天,大多数 中国 区域还是被灰色的氛围笼罩着。尤想踏足 俄罗斯 的时候,最惊艳的一刻不是冬宫的藏品不是皇村的金色大殿,而是机场进 圣彼得堡 市区的巴士上,路边被阳光照亮的草地,再也平凡不过,却不带一丝灰霾,透出让我心

eyes