打卡阿联酋,感受迪拜、阿布扎比的神奇
2019.11.19发布·6132阅读
風雲過客 31国189城

夫天地者,万物之逆旅;光阴者,百代之过客。

迪拜

2019.04.06 ·6天

预览
缘起

• 4天迪拜短途首选:这片沙漠的盛世繁华

同事每次聊起 迪拜 ,都不免称之为传说中的“土豪国”,颇具神秘色彩。如今,我们便来一探究竟。 迪拜 是 阿联酋 人口最多的城市,也是 迪拜 酋长国首府,更对 中国 免签。所以这次端午出行,在五一之后才开始规划也没有显得仓促。 【本游记的主人公叫A兜和C兜,本文由C兜主笔,但是A兜看完想插嘴,就给他留了个位置,让A兜有话说】 上预告片: 上班族假难请,端午只多请了一天。四天时间,取其精华,满档安排。来回航班都在晚上,睡一觉就到了,性价比很高。坐标 深圳 ,机票买的是 香港 往返。 去程机票: 阿联酋 航空EK381 香港 - 迪拜

AC兜兜

• 【阿联酋5日】从迪拜到阿布扎比,阿拉伯半岛东部的建筑巡礼

前言:站在世界的十字路口 2023年12月31日,站在跨年的十字路口,在波斯湾告别了2023的最后一次落日,再过几个小时,哈利法塔就会燃起新年烟花。蜂拥而至的人们在广场前倒计时,音乐喷泉、灯光秀,伴着世界各地人们的欢呼声把2024终于迎来了。 而此时,距离 中东 不远之外,俄乌冲突还在僵持,巴以冲突战火不断;同样是火,烟火总能给人带来美好的期许,而战火从来都预示着苦难。 在 北京 飞往 阿联酋 的航路图上, 中东 (Middle East)这个地方被标记的非常显眼。很多人不解,地理位置上到底说也是西亚,为何却被“ 中东 ”这样的说法

约约皮

• 迪拜有哪些餐厅上榜了今年MENA的50佳餐厅?

2024年的MENA's 50 Best Restaurants榜单已出炉!该榜单更具针对性,挑选出来的皆是Middle East和North Africa两个地区、19个国家中提供了最佳餐饮体验的美食餐厅。而 迪拜 在此份榜单中就有18家餐厅上榜,前三名更是都被 迪拜 包揽了!今天就为大家介绍一下跻身于MENA's 50 Best Restaurants前二十名的 迪拜 餐厅有哪些吧~ NO.1 Orfali Bros Bistro 由三兄弟经营的Orfali Bros Bistro显示出十分随性的格调,最特别的地方在于菜单的制定源于三兄弟的口味和喜好,就像来到亲密的邻居家做客,Orfali家族会用他们所认为的最美味的食物来招待

迪拜旅游局

• 72小时梦游迪拜,做最chill的睡懒觉旅行家

3年的等待很漫长 但终归~念念不忘,必有回响 Hi~我是蝈蝈,2023,跟着马蜂窝一起「重返世界」 重拾那些躺在我list里目的地,成为睡懒觉旅行家 第一站, 迪拜 ! 我在沙漠的一千零一夜童话里数星星 我在世界上最大的人工岛上尽享海岛度假的万种风情 我也在高空酒店的房间内,隔河眺望阿拉伯特色的老城区 72小时白日梦,躺游 迪拜 走,跟我一起,去看一个繁华与古老并存的 迪拜 城吧~ 枕河安眠,老城区酒店的第一夜惊喜 飞抵 迪拜 已经是繁星闪烁的深夜,热带的风包裹着我们,让我们第一时间,就感受到了 迪拜 的热情。办好入境租车等一切手

蝈蝈小姐

• Honeymoon IN Dubai(Abu Dhabi Ready)

以下内容未经准许严禁转载 Part I : Intro 蜜月从沙漠开始.... 我们选择了 阿联酋 航空直飞 迪拜 的航班,航班是当天晚上11点从 上海 飞往 迪拜 的,机型是A380。 在今年1月份, 阿联酋 航空就宣布在 迪拜 开通了全球首个A380专属航站楼--A380之家,位于 迪拜 机场T3A。 当然 阿联酋 航空A380的空中服务也是好的没话说。 A380飞机上的空中娱乐系统也是非常强大,除电影和歌曲的更 新都 非常及时外,系统支持免税商场在线购物,可以与其它座位上同行的人互通电话,支持机舱外3个角度的AIR SHOW,座椅有USB接口和英式插孔可供设备充电,虽

Timbo