寻找周杰伦丨杭州2日网红打卡地超超超快闪
egysday 5国28城

最好的时光.在路上

杭州

2019.11.16 ·2天

在一个毫无生机的城市里,
有一群朋友最大的好处就是,
随时随地能够为任何一个理由团聚庆祝、畅想未来。
—— 刘同《你的孤独·虽败犹荣》

此时此刻的这个理由,
是周杰伦2019“嘉年华”巡回演唱会
杭州站。
而这群疯疯癫癫因为共同偶像聚在一起的朋友,
凑成了这次超快闪旅程。

地点:
杭州
时间:2019年11月16~17日
‍中心‍思想:‍周杰伦
‍团队成员:
NN、egysday —— 摄影师(自诩)
林小馨、小米瓶子 —— 模特儿(自诩)
主题:周杰伦

游记命名为超快闪,
那就不多废话了,简明扼要地开始吧~
‍🌱 ‍阳光‍·‍闲暇·‍‍小清新
‍‍10点抵达杭州东站,
考虑演唱会及火车站来回的便利性,
选择皇后公园作为本次旅程的落脚点。
当然还是有一点其他私心的,但踏入房间的那一刻,哎,完美!

📍‍
杭州‍万‍荔·‍皇后‍公园‍酒店
‍地址:武林路277号皇后公园内3幢4楼
‍交通:‍地铁1号线 凤起路站 E出口
‍特色:‍‍同时‍拥有日式‍榻榻米‍风‍和‍清新‍冷淡风‍‍的‍年轻‍酒店
Tips:‍荔枝‍阳光房·‍值得‍拥有‍↓
‍因为空房,或前一晚的客人离店早,
到达酒店的同时,就顺畅地直接办理了入住,
天气‍很‍棒,‍柔和的阳光‍就‍这么‍撒下来‍‍,‍温暖‍而‍美好‍‍。

• 杭城夏日记|我收集了9个理由 用来热爱杭州的夏天

当跟外地朋友安利 杭州 时,我总是极力劝说他们避开冬天和夏天来。 没有暖气的南 方城 市,冬天屋里比屋外还冷,关于湿冷魔法的可怕传说,大家都已经有所耳闻。 而对于 杭州 这个刚过去的夏天,天天40℃+的高温实在令人望而生畏,所有的室外活动都需要鼓足十万分的勇气。 但是和不安分的心比起来,好像都不算什么。 与其在空调间里无所事事,不如去痛快流一场汗吧。 今年真的比较特殊,频繁往外跑的机会和冲动都不如往年,很难说是疫情影响比较多还是获得更多自由之后反而更安于眼下,或者是发现陪伴所带来的快乐远比独立洒脱更深刻。 所

shellysang

• 杭州自驾1小时,走进现实版“富春山居图”|桐庐2天1晚小众旅行攻略

序|走进现实版“富春山居图”桐庐 当五一有时间沉静下来,好好回忆在 杭州 的日子,才发现至今已经是我在杭城的第8年了,相比家乡的陌生,早已经把这座装满我青春的城市当做了故乡。 因为喜欢旅行,从8年前来 杭州 到现在,就开始了 杭州 周边游的每个周末。从周边的千岛湖、莫干山到 绍兴 、 台州 .....几乎走遍了 浙江 的城市,却唯独没有去成这个我一直心心念念的小县城—— 桐庐 。 于是在五一之前避开人流,去了一趟“潇洒 桐庐 郡, 中国 最美县。”刚好赶上“忆 江南 •富春山居游”线路首发仪式在 桐庐 举行,我就去了这个我无

是未央wy

• 101种美好,千岛湖畔捕捉清凉 | 3天2夜亲子夏日解暑玩乐攻略

盛夏的江南,有101种美好 全国自驾的第165天 我们在盛夏时节再入 江南 越野车穿越翡绿色的林海,掀开热浪 皮划艇潜入碧绿色的湖泊,激起浪花 我们玩水、避暑; 亲手采摘甜蜜的桃子、黄金西瓜,满足口欲 亲自搭建惬意营地在千岛湖野营,放慢时光 我们探索自然、亲近泥土; 深入千岛湖的日与夜,白的绚烂与黑的璀璨 探秘博物馆的前世今生,驻赏 喀什 特地貌的壮与怪 我们亲子研学,在旅行中暗暗收获 如此美好的3天2夜,发生在 杭州 千岛湖 躲避炎热捕捉清凉 这是我们带着6岁云朵在盛夏里亦玩乐亦度假的旅行体验 将我们的行程细细分享 希望

云朵家的旅行日记

• 杭州「最美」餐厅合集|江南菜里的东方至味·舌尖上的 “人间天堂 ”

除却 江南 饮食里偏甜的味蕾喜好,食物本身也是一种地域文化的标签,因时间和空间的限定而供应的作物与当地人的饮食文化共同构建出的美食文化是旅行中永不缺席的重要章节 . 想写 杭州 的“最美”餐厅合集,是因为除了勾人味蕾的食物本身之外,多数餐厅都坐拥这座城市里最让人沉醉的风景,不论是西湖还是西溪湿地,截然不同的气质里,都是视觉和味觉的双重享受 ···《市区篇》··· 【康莱德·里安】 杭州 这座城市里最高的餐厅,名字也很悦耳 氛围和环境给就餐的体验加了不少分 白日里的“水泥森林”在夜晚绽放异彩 正对着倒影夜景的江

_Milkybean

• 浙里有杭台 | 夏日有回音

前言 在我们五一去 威海 的时候,我和武哥的高中同学就有去 西藏 的了,看到朋友圈 西藏 的美景我和武哥都十分羡慕,就计划说要不暑假去 西藏 吧,猫猫同学也表示同意,于是约定暑假一起坐绿皮去 西藏 。but在该做规划的时候,三个人全都在期末周,每天忙得焦头烂额,整天活在要挂科的焦虑和恐惧之中,没有一个人规划去 西藏 的事情,结果当然是车票车票没买,酒店酒店没定,行程行程没做。在所有人都放假之后,才开始看攻略,想着找一个青年旅社之类的,但价格和时间都没有达到预期,由于天气太热,又计划着去最近大火的 甘南 避暑,可

小兮今天不想营业