宝藏游记
【宝藏游记】捕一场文艺清新的台湾梦 | 垦丁高雄台中八天七夜782公里慢游旅行
2019.11.18发布·1.4W阅读
珺珺珺儿_ 19国192城

🧑🏻‍🎨 环球旅行家|一只爱旅拍的珺珺 ▪️旅游旅拍 · 风光摄影 · 城市生活美学 ▪️若你决定灿烂 山无遮 海无拦 请保持热爱 ▪️全平台同名 合作可私

垦丁

登顶101大楼与摩天轮、慢游台大
穿越
平溪放天灯祈求十分幸福
跋涉
九份山城、面朝大海背朝山城
地震过后又晴天的
花莲七星潭
尝遍
台北公馆夜市、宁夏夜市、东大门自强夜市、九份美食与西门町食街

其实
2019年5月飞往
高雄
径直抵达向往的
垦丁海边
租住最风土人情的海边民宿、横扫逛吃
垦丁大街、嬉戏南湾清澈的海水
满足小心愿驾驶可爱爆棚的胖胖车遨游
垦丁东西线海岸、打卡小众拍大片景点

走进
东海大学
一睹路思义教堂的宏伟
闲逛
台中超完整文创路线
体验奶茶始祖春水堂的DIY冰摇红茶
换个角度看世界、挑战滑翔伞初体验
步行于清境云霄之间呼吸无污染的空气
> 本期最爱 | 旅行的林林种种🎐

• 🇨🇳| 台湾 |在垦丁遇见的男孩子

"我要看到宇宙的疆界,也要看不到宇宙的疆界" 这是马薇薇说的❤️ 于是我又翘班了 有一颗江湖儿女的心,却做着一份稳如 泰山 的工作,唯一的长假就是7天年假,大部分时间都在思考请什么病假🙄 写出来看着好尴尬,是有多不热爱工作 这导致每次出去玩都跟放场一样,异常兴奋.... 去 台湾 是特别仓促的选择, 垦丁 也是临时决定要去的 从 台北 车站坐高铁到 高雄 左营,2个小时左右,到了再转 垦丁 快线,2个小时左右 高铁自由席是没有固定位置,先到先得,但是比预订席也便宜不了多少,2个小时还是建议预订席,保证有座位吧 ❤️ 垦丁 快线

Meiying

• 【小清新的垦丁,目之所及尽是温暖且美好的人和景 】

垦丁 就像是受到太阳眷顾的领地 只要生命里还有热情的人 都会来这里找晴天 【出发前准备】 【签证】 台湾 需要两证一签 1.《大陆居民往来 台湾 通行证》(后简称通行证) 2.《大陆居民往来 台湾 通行证》的再次签注(后简称签注) 3. 入台证 台湾 签证包括《大陆居民往来 台湾 通行证》的再次签注(后简称签注)和入台证的办理,签注办理手续非常简单,带身份证和《大陆居民往来 台湾 通行证》在出入境大厦办理即可(需提前网上预约),一星期左右取证。入台证的办理可以找FEI猪上或者在马蜂窝,价钱差不多,具体资料可以询问客服,需要

过客

• #吃货来袭#台湾垦丁的深度美食之旅,带你体验舌尖上的国境之南

位于国境之南的 垦丁 ,随着几部电影《我在 垦丁 天气晴》《海角七号》《痞子遇到爱》的热播,渐渐的进入大家的视线,成为大家去 台湾 旅游必经的一站,迷人的自然风光背后,也有不少值得发掘的古早味美食。 初识 垦丁 ,是和朋友去那里潜水。之后几年中来来回回又去了十几趟,由在地的朋友带着几乎吃遍了 垦丁 大大小小的所有美食,很多地道的小吃店是只有当地人才知悉并且找得到的,作为一名资深吃货,由衷感到深深的满足。 去过 垦丁 的朋友都知道, 垦丁 最热闹的地方要数 垦丁 大街,有很多民宿和餐厅,晚上的 垦丁 大街很热闹,是一

Physinia

• 【寶島之南.海角遊蹤】~ 台北至墾丁自駕六日遊

台北 、墾丁之旅是今年旅遊活動的最後一項。退休後生活清閒,很喜歡揹著背囊四處闖蕩。全年的大部分時間是在旅途中渡過,足跡遍佈大 江南 北。   中秋在 新疆 喀納斯 禾木 村度過,九月底由 北京 回到 香港 ,休息了一段時間,開始計畫這次的台灣遊。   台灣我經常來,活動區域集中在 台北 、 台中 一帶,台灣南部一直沒去。這次時間寬裕,便決定由 台北 自駕至南部的墾丁,海岸漫遊觀潮踏浪,逗留三天。   每次到台灣,都是由台灣的老弟蘇Sir接待。這次也不例外,行程依然由他籌畫。出行前他已經安排好墾丁的兩日住宿,網上申

mcma

11986 80
  • 记我的台湾垦丁PADI学习之旅-开放水域潜水员

“没有穿戴过面罩和脚蹼潜下大海,人们就不会意识到,每一勺的海 水里 都充满生命。”这是“深海女王”——世界上潜得最深的女人西尔维娅· 厄尔 博士的一句名言。   面对浩淼的大海,人们像是个求知欲旺盛的孩子。在这个充满神秘和诱惑的蓝色世界里,人们以潜水这种与自然无间隙接触的方式,感受着大海的神奇,自然的壮美,冒险的刺激。 2017年8月19日,我踏上了学习PADI OW潜水课程的 台湾 垦丁 之旅 PADI的潜水课程有很多,OW(开放水域潜水员)课程是最基础的潜水课程(浮潜、体验什么的除外),OW需要学习的时间为3-4天,必须经历

Jacky_公爵