秋色北疆神秘湖蓝色的喀纳斯
如妞 5国69城

飘逸

北疆

2019.09.30 ·7天

北疆小环线逆时针自驾,图文多,给初行的伙伴细致的建议。
30日青岛-乌鲁木齐
● 晚上8点多落地乌鲁木齐,取了车就准备找大盘鸡(这种自驾为自由行主流交通方式的地方,一定要选大平台的租车公司,我们提前在携程租好)。出了机场路边就是持枪站在高处的特警,开出去机场的道闸要检查车上每个人的身份证和后备箱。
● 一家大众点评的高分大盘鸡店,很火但味道一般,刚落地解解馋还不错,后来在富蕴的小店吃到的就很美味。店里有两个女孩每人点了一大盘,这张照片不知道能不能让你感受到这一盘有多大,两个人吃一大半就饱了。偷拍还被发现,尴尬。

●
乌鲁木齐这晚室外空气里能闻到挺重的汽油味,临睡时开始吐,闭上眼睛就天旋地转,完全像喝多了一样。第二天一早没有改善,开车出了市区马上好转,奇怪。
这一路计划7天逆时针走
喀纳斯的小环线。

• 【21岁•北疆】11天自驾3400公里的热血之旅(附路线攻略&银河指南)

>> 前言 我迎着风, 当我听到风从我耳旁呼啸着掠过, 那一刻我的心狂喜着猛烈地跳动。 ——《空帆船》 每个人心里都有一艘空帆船,自由、不羁、洒脱,在某一刻你告诉自己该出发了。 为什么选择 北疆 ?无论是一天经历四季的 独库公路 、伊昭公路,还是神秘的 禾木 喀纳斯 , 天山 以北的风光都更加刺激我的神经。 新疆 各个景区相隔甚远,坐公共交通显然不太现实,我原本计划与驴友结伴包车,但临近出发日期,苦寻无果。那就只剩下最后的选择,自驾 北疆 。听起来实在是太疯狂,要知道我只是个2019年初才拿到驾照的菜鸟,长途自驾行经验

苏漆漆

• 【蜂首纪念】北疆 ☆ 来吧,反正有大把的时光~

夏天的伊犁是上帝写给人间的诗 时间在 新疆 是一种极富弹性的概念, 即使再清楚明确的词汇也不足以界定它的真实含义。 “日落时分”可能指晚上的九点或者十点,“午餐时间”可能指下午的四五点,“晚餐时间”可能指晚上十一点,“晚安”应该在凌晨两点时候说的,唯一常规理解的词是“天亮”,还是上午六七点。 所以,来 新疆 ,尽情的玩吧,反正有大把的时光 人们常常说, 新疆 的夏天,是属于 伊犁 河谷的, 喀拉峻、那拉提、赛里木湖、巴音布鲁克…… 伊犁 ,成为了旅行者们,夏日奔赴筑梦的地方~ 提起赛里木湖,你能想起什么? 是漫步

凯叔JK

• 一场穿越山湖的旅行——8月北疆(带着爸妈旅游)

位于 中国 西北 陲的 新疆 是神秘而美丽的代言地,自然也是我一直向往的旅游地。以 天山 山脉为界限, 新疆 被划分为南、北两部分,俗话常说“ 北疆 赏美景, 南疆 略人文”。这个暑假,我带着爸爸妈妈一起去了 北疆 ~出于安全和便捷的考虑,大部分行程我都是报了旅行团,然而事实证明, 新疆 还是包车游会更舒服,跟团真的太太太累了。 不管怎么样~写下这篇游记,给想要带爸妈一同去 新疆 的朋友们一点借鉴,当然,更是留下我们一家人的宝贵回忆。 【带着爸妈旅游】的另几篇游记: 2016年 感受夏日的海风—— 青岛 经典游 ***

Carol金一乐

• 北疆|带着脑海中烂熟的行程线路,沉溺于新疆的每一次日落朝阳

题记 故事的开始要从随手搜了一下 成都 到 乌鲁木齐 的机票说起,看到1000出头的往返机票的时候,我承认在一瞬间,给客户排的所有 新疆 行程在脑海中瞬间过了一遍,并有了大概预算。随后请假定行程组队,然后就有了这次说走就走的远赴 北疆 之行。 这是我欠下了这么多游记之后,第一次又正儿八经的开写,这次绝对不做欠账人。 行程地图如下,时间紧迫,又不是 伊犁 的最佳时机(毕竟对于 东北 孩子来说,去 伊犁 看雪确实不如看草原有吸引力),所以行程 喀纳斯 +赛湖就是这次八天行程所有的目的地了。不得不说,赛里木湖作为我出发前最

玖月的旅行日记

• 在六月的北疆驰骋,心飞扬(独库伊犁小环线游)

进过藏,到过青,穿过大 西北 走过川,闯过滇,环过 大新 疆 在我大祖国山河撒野上了瘾,这一次终于到了 新疆 先上压楼图 前几次的大环游可以戳——> 从 川西 到滇北之大 香格里拉 环线游( 稻城 亚丁 —— 泸沽湖 )游记+攻略+超多图 http://www.mafengwo.cn/i/3248624.html 撕逼小分队在青藏飞的日子( 拉萨 — 敦煌 — 青海湖 — 西宁 4千公里花样作死游) http://www.mafengwo.cn/i/3450433.html “菲”一般的“柬”单之行 http://www.mafengwo.cn/i/5360346.html 原本的行程安排有 昭苏 大草原和夏特的,可是实际走起来,为了不赶行

Queena炮炮炮灰