官网首页

• 出发时间 2019-11-01
  • 人物 和朋友
  • 人均费用 10000
  • 出行天数 9

一趟被“忽悠”说走就走什么都没准备的 欧洲 游,说起来对不起自己的期待。签证和行程都很方便,攻略别人做的,我负责,跟着-走!

飞行✈️是一场痛苦的回忆

十几个小时的长途机,第一次把我折磨🉐️可以在外面(飞机✈️上)用湿纸巾都要卸妆!太难受太干燥了!攻略:长途机必须带卸妆巾,醒着的全程睡眠面膜,醒了湿面巾擦干净,方可存活!我们从 香港 🇭🇰飞, 阿姆斯特丹 转机,本想逛逛这世界著名的机场及此地世界瞩目的爱马仕,没想到一个半小时的转机来不及入境签,建议从此转机的小朋友们,一定要先入境再搞其他,不然时间来不及。回程还从这里转机,看看是否还有机
       晚上当地时间十一点多到的 布拉格 ,定了接机服务,直接送到民宿。由于定的时候没说清楚到达时间,所以晚上房东要求➕20欧小费。虽然后来还是没收,但是晚上到的朋友们要注意⚠️预定要说清楚哦!民宿就在 布拉格 城堡🏰后面,楼下是电车站,还有川菜馆, 汉堡 王,便利店,整体来说还是非常方便的。现在十一月初的 布拉格 是4度左右,相对比较冷。

Day 1-老城区

清晨的 布拉格 好美,静谧中透露着这个城市独特的风情。
早起搜索了🔍附近一家面包店就去试一下当地的早餐。实话说来这里不到24个小时,吃的面包一个巴掌数不完!

这个不知名的大大的面包,应该是烘干的蛋白,甜到无地自容,像我这么怕甜的人,真的舔了一下口,牛角包还不错。
面包店出来就到了这个出名的伏尔 塔瓦 河,据说是杰伦迷必打卡的地方,而我!却是回来看了才知道 ,看来我确实更关注的是他的音乐

这里的天鹅🦢都非常温和,看到人习以为常,都在慢悠悠的走路。正对着的是查理大桥,今天不走,明天再细逛。现在应该是 布拉格 的淡季,今天到处走人也不多,只是光线不好,几乎都要二次加工。

正在加载更多内容...
目录