东欧三国-捷奥匈
2019.11.17发布·1028阅读
Vi Vi 6国36城

东欧

2019.11.01 ·9天

一趟被“忽悠”说走就走什么都没准备的欧洲游,说起来对不起自己的期待。签证和行程都很方便,攻略别人做的,我负责,跟着-走!
飞行✈️是一场痛苦的回忆
十几个小时的长途机,第一次把我折磨🉐️可以在外面(飞机✈️上)用湿纸巾都要卸妆!太难受太干燥了!攻略:长途机必须带卸妆巾,醒着的全程睡眠面膜,醒了湿面巾擦干净,方可存活!我们从香港🇭🇰飞,阿姆斯特丹转机,本想逛逛这世界著名的机场及此地世界瞩目的爱马仕,没想到一个半小时的转机来不及入境签,建议从此转机的小朋友们,一定要先入境再搞其他,不然时间来不及。回程还从这里转机,看看是否还有机捂脸小蜂
       晚上当地时间十一点多到的
布拉格,定了接机服务,直接送到民宿。由于定的时候没说清楚到达时间,所以晚上房东要求➕20欧小费。虽然后来还是没收,但是晚上到的朋友们要注意⚠️预定要说清楚哦!民宿就在布拉格城堡🏰后面,楼下是电车站,还有川菜馆,汉堡王,便利店,整体来说还是非常方便的。现在十一月初的布拉格是4度左右,相对比较冷。
Day 1-老城区
清晨的布拉格好美,静谧中透露着这个城市独特的风情。
早起搜索了🔍附近一家面包店就去试一下当地的早餐。实话说来这里不到24个小时,吃的面包一个巴掌数不完!

• 2012年10月,东欧,邂逅秋天(奥捷匈攻略篇)

有时候愿望也许只是太阳底下的一个肥皂泡,但是怀揣着一颗对世界的好奇心,下定迈出第一步的决心,不管这个愿望是多么绚丽而不真实,终究有一天梦想会变成现实。 终于有一天,五个姑娘带着各自的心愿踏上了 欧洲 的土地,开启了13天的 东欧 快乐自由之旅。我们的旅程从 布达佩斯 开始,结束于 布拉格 。第一次在 欧洲 大陆,开着租来的车,怀着忐忑与激动,还有一些沾沾自得的成就感,从 维也纳 —萨尔斯堡— 哈尔施塔特 — 捷克 的CK小镇。 13天来,我们时常陶醉于 布达佩斯 的清晨和傍晚,沉迷在 布拉格 广场的黄昏,坐在有着上百年历

火炬猫

• 我的东欧游:塞尔维亚、黑山、波黑

东欧 的小国繁数如星子,每一个国度都有着它别样的传说与美丽,宛如一颗颗珍珠连缀在 东欧 这片丰饶的土地上。 我这次的 东欧 之行所要做的就是,把这一颗颗美丽珍珠拾起,串就珠链。 大国美的宏伟雄壮,小国亦有小国的千万种风情… 塞尔维亚:双教纠生的乌托邦 塞尔维亚 是特别的,信仰东正教的拜占庭帝国与信仰天主教的西 罗马 帝国在这里对立而共生着,形成了一系列特别的政治宗教与经济文明的奇观。 探索 东欧 自然要从这个美丽的小国开始…… 刚下飞机,鼻腔呼吸到这小国自由而古老的空气,旅途的艰辛逐渐散去,只余欣喜。 贝尔格莱

关鸠winnie