3200元6天往返泰国★曼谷★清迈★华欣★超详细攻略
吃不胖的小蛮腰 5国47城

💗分享成都日常玩乐 💗分享国内外实用旅行攻略

华欣

2018.10.18 ·6天

二刷泰国,这次选择了清迈华欣曼谷,机票、住宿、吃喝玩乐总共花费每人3200元,机票,酒店,签证,泰国电话卡都是在某宝上订的,行程是自己精心安排的,在这里给大家分享一下,先上图微笑微笑
所有的行程单人仅仅3200元,玩了3个城市,有没有心动呢色色色色

• 泰国有个地方只有我们知道——小众泰国游:华欣

华欣 HUA XIN 只想进行一场漫无目的的旅行,在一个有花有海、安静缓慢的的地方晒着太阳无所事事。因为是大学在读,寒假出行真的不想被游客包围,所以就选择了 华欣 ,一个 泰国 不太热门的地区。是滴, 泰国 不仅仅有 曼谷 普吉苏梅 甲米 芭提雅 ,还有 华欣 : 曼谷 人最为热衷的海边度假胜地、皇家度假胜地,全 泰国 治安最好的地方。 可爱滴主题公园 最美火车站 超棒的五星级酒店 网红下午茶 最美购物中心 便宜新鲜的海鲜 不用加滤镜 人超少的海滩 如果你是第一次去 华欣 ,可以参考一下我的行程哦😁 Day1 从 成都 直飞 曼谷 三个小时

Echo

• 三天三夜的泰国华欣,可以发呆的中年人与海

想象外的华欣引子 “《老人与海》里的第84天,老人已经绝望了 近三个月,都没有鱼 直到第85天,当他还是选择出海时,大海馈赠了他一条巨大的 马林 鱼 如果你觉得这是个保持乐观的故事 可能我们对生活还不够歇斯底里 那个老人,在抓住 马林 鱼的三天三夜恶斗里 战胜了孤单、饥饿、疼痛…… 他得到的物质馈赠,因为精神而留存,却最后被一群鲨鱼围剿 老人,最后吞下的,只有 马林 鱼的骨头” 偶然的华欣旅程 这是一次没有太多计划的 泰国 新年之旅 去到的地方,都是属于走走停停的观察 没想到意外的一次 华欣 三天三夜,倒成为了一程的亮点

大野633

• 点我就有优惠,这才是你想要的华欣自由行攻略!(华欣七天六晚深度游详细攻略)

由于男票要求写的这篇游记。其实去之前的所有机票酒店攻略都是男票做的我什么都没操心,只管当个小朋友出去郊游了~所以他心里不平衡非让我写个游记。写得不好大家不要见怪哦 话不多说先放点美照 我们这次出行一共七天五晚 D1: 北京 — 昆明 (转机)— 曼谷 坐了一天的✈️啊!因为当时没买到直飞 曼谷 的机票所以在 昆明 转机飞到 曼谷 ,从上午 北京 起飞到 昆明 ,在 昆明 机场等待了三四个小时起飞抵达 曼谷 机场,当时机场管制在空中盘旋了有半个小时才落地。这里重点提醒🔔因为 泰国 是落地签并且现在是免签证费用的,所以排队的人

蚂蜂窝用户

• 逃离秋天,我要再过6个夏天——华欣两天一夜

和朋友在年初就约了3月去 曼谷 玩,结果临时要考试,搁置了。最后订了10月的机票,结果有个小姐姐9月要去留学,一个小哥哥要跳槽,不一定能请到假,只剩下我和另一个小姐姐😂。还好跳槽的小哥哥谈好了11月入职,然后又约到了小姐姐的发小一起加入我们的行程,不过为了配合他的年假,我和小姐姐又重新买了机票,说了很久的旅行终于有了眉目。 一、华欣我们来啦 礼拜一由于红眼航班5点到的 曼谷 ,入境的时候又遇到8个国内飞来 曼谷 的航班,排了一个半小时才入境😴。 机场出来打了Grab,真的很方便,大约45mins到了朋友的酒店,眯了一个多

KKKennn

• 【Thai浪漫】5月的华欣、曼谷是小清新的范【摄影+美食+随意自由行】(海量图片)

没想到游记被评为 华欣 目的地宝藏了!非常高兴,在此纪念一下! 出行日期:2014年5月 旅行目的地: 华欣 、 曼谷 旅行形式:自由行 第一次写游记,工科妹文笔见拙,木有小清新的文字,多多包涵 ,但绝对是呕心沥血之作!! 华欣 是本次旅行的主要目的地,图片和细节的描述会相对 曼谷 较多 【关于 华欣 】机票是提前大半年买的,当时 华欣 并不在计划前往的目的地之内,半年前已计划好去海滩城市 芭提雅 ,酒店也已订好了。在出发前1个月,偶尔看到朋友发布的 华欣 照片,便马上被她的小清新所吸引(工科妹也爱小清新!),所有行程重新推

欣猫猫猫