苏梅岛曼谷九日游

Liangmeifang1966

苏梅岛

2019.10.15 ·9天

2019年10月13日,我向自己预约了这篇游记,当时我说:
看了天气好像天天下雨,希望有个好天气
苏梅岛一直是我想往的地方,那里有沙滩,椰子树,涛岛是一个很好的潜水胜地,我虽然已年过半百,但上次到仙本那,玩的很开心,所以也很喜欢大海,但一直没勇气去体验潜水,就浮在上面看看也很开心了。希望这次涛岛不要让我失望。南园岛的人之沙滩也一定要去看看。
出行天数9日
出行主人公 我和闺蜜两对夫妻共四人
行前准备。
1.我这次也是购买春秋航空来回曼谷的飞机票2019年10月15日回程2019年10月23日。
2购买了2019年10月15日
曼谷苏梅岛的火车车船联运。
3购买了2019年21日
苏梅岛曼谷曼谷航空公司的机票。
4提前办好了
泰国电子落地签。
5带好泳衣,浮潜装备,墨镜,帽子,防晒霜,漂亮衣服。
6在国内买好电话卡,下飞机插卡就可以用了。
7这次我们在
苏梅岛定了三家酒店。查博卡巴娜海滩度假村 ,查汶海滩花园度假村,苏梅岛曼特拉度假酒店。
8带好常用药和晕船药。
9买好保险.
行程
day1.上海飞机到曼谷,华南蓬火车站到素叻它尼火车站,宿火车
day2.素叻它尼火车站乘巴士到素叻它尼DONSAK Pier码头乘船到
苏梅岛纳通码头宿查博卡巴娜海滩度假村
day3.
苏梅岛,宿查汶海滩花园度假村。
day4.
苏梅岛,宿查汶海滩花园度假村。
day5.
苏梅岛,宿苏梅岛曼特拉度假酒店。
day6.
苏梅岛涛岛+南园岛一日游。宿苏梅岛曼特拉度假酒店。
day7.
苏梅岛乘飞机到曼谷素万那普国际机场。宿曼谷城市酒店。
day8.
曼谷丹嫩沙多水上市场+大皇宫+四面佛一日游。宿曼谷城市酒店。
day9.乘飞机素万那普国际机场到
上海浦东国际机场,回到温暖的家。

• 苏梅的海风,甲米的星空,曼谷的集市,过十五天向往的生活

旅行,其实就是离开自己活腻的地方去体验别人活腻的地方,亚航的飞机带着一群在 广州 活腻的人去到 东南亚 的 泰国 ,十四天,八个人出发了。进来吹吹海风吧。 泰国 之旅出行的小伙伴有三位是熟悉的基友,有两位只是见过面而未打过交道,还有两位甚至是素未谋面,但全靠我们当中的其中一个小伙伴把我们联系到了一起,并开启了这一次旅行!出发前的一个月多月我们便已经建好了微信群,商定好了出发时间以及行程安排,并在里面有了初步对各自的了解,表达自己对此次旅程的期待。 一切都非常顺利,只等待7.15那天晚上的到来。 注:机票我们

Leiziliang

• 悠游苏梅打卡指南|热带天堂,享乐人间——六天五晚玩法攻略

网红景点热门玩法倾心推荐,来 苏梅岛 必体验的满月派对、出海浮潜,还有完美享受的高品质SPA,请收好这份2019最新的 苏梅岛 六天五晚攻略指南! 从 苏梅岛 回来的的某个夜晚,我梦到了那里宁静的海滩被温柔的月光照耀着,缓缓的波涛声小心翼翼不惊扰,空气中弥漫着迷人的水果香,所有的一切都凝固成甜蜜温馨的画面。 夏天就该去海岛浪,重新踏上 泰国 的海岛,开启二度蜜月的苏梅之旅,满满的六天五晚留给我的的印象是浪漫的,是自由的,是无忧无虑的,我记得身处秘境森林中泡着天然泉水的那份百分百的放松,耳畔的鸟叫仿佛在说,这就是

衣鱼911

• 『 苏梅岛 』拥抱海岛的假日,纪念我们的一周年

我一直不喜欢说走就走的旅行,对于每一次旅途,都是认真对待,做好充足的攻略。然而,生活总是有许多意想不到的惊喜,为了纪念和老婆相识、相知、相爱的一周年,我两一拍即合决定来一场说走就走的海岛之旅。 我们都不喜欢人满为患的繁华,更倾向于去些小众的地方,最终选择了近期开始逐渐闻名的 苏梅岛 。选择这里还有另一个重要的意义,老婆说这是她去过的第一个海岛,而我的足迹虽然遍布全球却始终没去过 泰国 ,希望我能陪她一起看看她曾经走过的地方。还有什么可说的呢,立刻买上机票,定上酒店,牵起老婆的手走起! 预告片 ▼ 远离一

北斗星云_XM

19005 60
  • 雨季苏梅——在落日的无边悬崖眺望,在清晨的开阔浅滩驻足。

年假只能在7月份,又想去海岛,所以和伙伴一起选择了苏梅,没有想到真的人很少!算是淡季旅行里的一次惊喜。 行程规划 本身就是放空旅行,除去路途时间总共5天4夜,所以只报了一个海钓的行程(然而非常无聊),打卡了两家无边泳池酒店。 关于出行 选择的 海南 航空中转 曼谷 ,飞往苏梅和苏梅回来的航程都是 曼谷 航空的,所以要先提取行李从出口出去再到素那万普机场四楼办理值机,有点折腾,建议还是选择去直飞的城市直飞到苏梅。 关于签证 十月份之前落地签都是免费的,趁着最后的几个月当然是选择落地签。只是在出关的时候一个愣神,

旅者以南

• 【亲子游】我陪你咿呀学语,你陪我看遍世界--13个月小九の苏梅岛之行(带娃旅行必读攻略)

❤写在前面的话 2018年10月,一个小家伙的出现改变了我们的生活 从两个闲不下来的人,变成了两个离不开家的人。 在小九一岁的时候,我们回顾了一下这一年来的匆匆时光 总觉得很累但又很幸福 九粑粑一直说,老婆,这一年你辛苦了 我带你出去放松一下吧 我说不 不行 我舍不得小九 粑粑说,我们可以带着小九一起呀 就这样 在小九13个月,我们鼓起勇气带她远行了。 对于所有人来说,带着宝宝出行都是极大的挑战,我们也是在反复纠结之后,才定下了去 苏梅岛 的行程。 之所以决定此次行程主要是因为以下几点 1.小九有一对儿闲不下来的父母,小

奶九麻麻