2019我的摩旅元年
美跿游侠 3国129城

记录旅行 V:jcj-313

白洋淀

2019.09.30 ·7天

骑摩托已经有几年了,一直想出去跑个长途,各种原因没有得以实现。今年国庆节长假,计划好出行。九月三十日说走就走,出发。
沈阳辽中盘锦锦州兴城绥中山海关~雄安,差不点一千公里,跑了三天。沿着海边,边走边玩。一个人没有带相机,照片都是手机拍摄的,留下来保存纪念吧。

下图是30日第一天
辽中住宿的酒店,物美价廉。第一天跑了不到200公里。
第二天10月2日辽宁滨海路兴城段。清晨的朝霞满天,路上干干净净。兴城去往绥中
突然发现兴城是个非常不错得小城。10月1日住了一晚,这里不光有大海,有海岛,有古城,有温泉,还有温馨和浪漫……

• 6月初的白洋淀

6月7、8、9号是全国高考的日子想着这几天出去玩肯定人少呀!并且还不想走特别远,所以这就是这次出游 白洋淀 、 野三坡 的原因。 6月6号中午包车 锦州 向 保定 出发了车程1个半小时经过滦州我们就下高速去滦州古城游览了一下,怎么说哪!只能说这个古城不要门票是有原因的呀!滦州古城和 古北水镇 一样都是后建的但是前者照后者差的多呀!感觉有点像个大拼盘什么都有就是没有自己的东西。 这是网上比较出名的滦州古城的郝家火烧我们下午到时过了午饭点,晚饭的点还没到他家大厨不上班火烧一般吧。我叫了一碗饹ge馇zha汤喝了一口我就把它搁

热那

• 白洋淀新玩法

白洋淀 这个地方,我们是每年都去一次,但是最近这几年,老公发明了新玩法,呵呵,又舒服又轻松还高兴,主要还不累,而且也特别适合穷游的同学们,所以特别想发表给大家,做个参考,互相学习下。这呢是我第一次发表游记,也是第一篇我的游记,像我朋友圈里,我每次的游玩都会分分享给大家,大家也很喜欢,但是亲们看不到呀。所以亲们尽情期待吧,以后我会多发表搭。 下面一边发表图片一边给大家分享地点等哦:而且还给大家推荐一个靠谱的店主哦,是家普通的老百姓,不已盈利为目的,就是土生土长的人,在他家吃 和住,还有船,可以带你去

洢琳

• #消夏计划#采莲白洋淀,莲叶何田田(2015.07.11周末12人大部队两日游)

部门周末集体活动,选择距离 北京 较近的 河北 安新 县 白洋淀 景区,攻略没有多做,就把必不可少的行程写出来。 提前跟邓超(乍以为,娘娘家的生意都做到了 白洋淀 了呢~)预定的 水上 木屋套餐,怡馨园木屋标间住宿2晚+4顿正餐+2顿早餐+包含荷花大观园和文化苑的门票+孔明灯,每人410元。 怡馨园是 白洋淀 景区一个 水上 度假村,提供食宿、垂钓,与景区通过快艇接驳。标间有空调、有线电视、电热水器和马桶,但是夏季晚上蚊虫不是一般的多,介意的话,强烈不建议住 水上 。 正餐12个菜+主食,早餐馒头+稀粥+咸鸭蛋+咸菜酱豆腐。 07.10

小万万大梦想

• 今年夏天 这里荷花开的正艳(白洋淀吃住玩儿一条龙)

河北 - 白洋淀 是 中国 海河平原上最大的湖泊,位于 河北 省中部,现有大小淀泊143个, 白洋淀 、烧车淀、羊角淀、池鱼淀、后塘淀等较大,总称 白洋淀 。 白洋淀 水产资源丰富, 淡水 鱼有50多种,并以大面积的芦苇荡和千亩连片的荷花淀而闻名,距离 北京 较近,是热门的京郊游胜地。 人数:15人 费用:500元/人时间:两天一夜 交通:包车 我们是公司组织团建,一行15人,提前两周找的住宿,要不然真的没有房间。由于人数比较多,因此我们选择包车去。当然大家也可以根据人数自行安排,从 北京 到 白洋淀 大约是180公里,开车不到两个小

Joker

• 白洋淀旅游五大不可错过的景点,可还曾记得儿时的嘎子哥?

白洋淀 承载着我儿时的记忆,因为小时候的嘎子可不就是在 白洋淀 与鬼子斗智斗勇嘛!当然,说起嘎子村也只不过是 白洋淀 不可错过的一景之一,今天就给大家讲讲 白洋淀 旅游不可错过的五大景点! 想去的朋友可以记下这个电话13463206159,这是 白洋淀 农家院的何老板的电话。我去过三五次了,何老板每次都十分和气,有时主动送上一些小礼品,甚至亲自下厨为我们做过菜,一起喝着酒开心的聊过天,值得推荐给大家。 那么接下来就给大家正式介绍下我觉得必去的我大景点,大家可以去转转看,肯定不会失望! 第一景 白洋淀 荷花大观园 到了夏

鲲鹏