漫步水上之城斯德哥尔摩感受古城历史与文化
2019.11.15发布·1948阅读
燕子 26国325城

和家人一起去旅行,看风景、看世界,开阔眼界、增长见识,发现美好、分享快乐,幸福的感受永留心间。

斯德哥尔摩

我们乘坐火车从马尔默来到瑞典首都和第一大城斯德哥尔摩斯德哥尔摩瑞典的政治、经济、文化和交通中心在钢材、造船、造纸、电器等工业领域都十分先进。
这是一座古老的城市,始建于公元13世纪中叶,有着悠久的历史和文化。我们在三天时间里匆匆感受古城的历史与文化。
大气优雅水上之城

• 斯德哥尔摩│遇见高冷之地与圣诞暖心夜

写在开始│出行前的各种准备 斯京的第一眼是寂静的黑夜,拖着九小时航班上的疲惫,走在机场的 通道 里,暖黄的灯光倒是像走在一个小酒店的走廊里,兴奋感是有的吧,一个人第一次出国门,站在海关排队的时候都在跟国内还没睡的朋友聊着微信,海关大叔戏谑地聊了两句放我入关,感觉真的是踏上 斯德哥尔摩 的土地上。 准备工作意外频频还在最终顺利出行,于是写在这里,作为这段旅程的记忆。 ----行程---- 这里是一个大致的行程,中途还去了一趟 西班牙 ,那就是另一篇游记了,至于每天的景点,我们大多时候都是在城市中漫游,有的是可以去

陈小嘻

• 斯德哥尔摩阿兰达机场到市区交通详解

其他实用攻略链接 罗瓦涅米 交通攻略: http://www.mafengwo.cn/i/8777662.html 赫尔辛基 机场交通攻略: http://www.mafengwo.cn/i/6493367.html 芬兰 汽车火车票预定攻略: http://www.mafengwo.cn/i/2918387.html 豪华游轮预定及省钱攻略: http://www.mafengwo.cn/i/8831026.html Airbnb 预定,175元优惠链接: ***10 前言 斯德哥尔摩 -阿兰达机场( 瑞典 语:Stockholm-Arlanda flygplats;IATA代码:ARN) 此机场位于 斯德哥尔摩 市以北50公里左右处,是 瑞典 最大的机场。 除了用作民航外,阿兰达机场

油漆匠老米

• 选一座城过当地人的生活——夏日瑞典斯德哥尔摩深度艺术之旅

选一座城住上几天 在走走停停中 到不同的城市像当地人一样生活几天 体验各式各样的生活方式。 在 斯德哥尔摩 得天独厚的自然环境,纯净的空气 处处明亮整洁,有一种克制美 对 北欧 的印象,深入人心的是冬日里的极光 然而,昼长风轻的短短夏季显得更加可爱迷人 晚上十点天空还泛着红霞 靠运气邂逅极光,不如一头扎进“午夜阳光“ 分不清这座漂浮在海上的城市 是 宫崎 骏的动画还是现实 房子被染成了糖果色 与湛蓝的海水相呼应 你爱的缤纷色彩 你爱的浪漫大海 这里都有 旅行的意义,大部分取决于路上遇到的人和事 来到 瑞典 之前听闻 北欧

诗诗小菲

• 北欧之瑞典斯德哥尔摩超详旅行介绍+游记+攻略4

让人逃不出的白色小星球 还记得2018年去 东欧 ,在 赫尔辛基 机场转机,飞机开始下降的时候,我向窗外的大地瞥了一眼,就是那样一瞬间的记忆,让我把 北欧 这段旅程提到了旅行清单的最前面。从高空中俯瞰整个 北欧 大地,十月的天气,外面的色调是灰色的,高耸入云的白桦林成片的散落在灰白色的土地上,让我觉得一切都是那样的冷清,但是冷清中透露着一丝神秘。 明年的旅行,我想来看看这片土地,我想站在白桦林里抬头仰望树梢上的雪,我想给圣诞老人唱首圣诞歌,我想在雪堆里打滚,做一个水晶般晶莹剔透的梦…… 这里的颜色,不论是 斯

温厂厂