自驾横跨北领地,从乌鲁鲁到达尔文
2019.11.15发布·715阅读
侣澳 3国20城

瀚哥和璐璐的澳村生活

乌鲁鲁—卡塔丘塔国家公园

2017.09.25 ·4天

从下飞机的一瞬间,就被澳大利亚中部红土荒漠的景色震惊到了。一望无际的红色,矮小古怪的灌木,中部红土的炙热和赶不完的蝇……

北领地一共自驾两次:

第一次路线从Yulara — Kings Canyon — Alice Springs —West McDonald's。

第二次路线Darwin — Litchfield National Park — Kakadu National Park — Katherine
Yulara 神圣大石头
乌鲁鲁之日落,好美的中土世界~
第一次自驾游🚗
澳大利亚气息的 红色原野
乌鲁鲁日出🌄
红土地的情话
乌鲁鲁,
北领地第三大城市,总人口只有1200人哦!对没错,1200人哦。700原住民,500外来人口,会说中国话的,包括粤语的一共不超过5个人笑cry

• 【北领地•NT】追忆似水年华(2): 沙漠纵贯线 • 来一场逃离城市喧嚣的狂野之旅

本文是 澳大利亚 北领地 首府 达尔文 和爱丽丝泉乌鲁鲁的行程, 因为寂静之声和原野星空是 北领地 乌鲁鲁晚上非常出名的两个日落晚宴, 所以本文的游记背景音乐将使用班德瑞的《寂静之声》 原始游记发布的时间是2017年11月27日,修改完成的发布时间是2021年10月3日. 本篇游记发布以后有旅游平台的公众号的客服求转, 如果是微信微博公众帐号或者各旅游网站等公众平台求转,需要和LZ提前确认,转走编辑的内容不得含有带人物的照片,在公众平台发布之前需要给我过目确认无误。谢谢!!!!! 前言部分-达尔文篇 远远看去优美而神秘的人和事,只要拉

鲨鱼辣椒John

• 乌鲁鲁,国家公园专业向导最私房的攻略推荐

前言:我眼中的乌鲁鲁 文章作者:Steven WU 特约模特:酒芯儿 我眼中的乌鲁鲁时而宁静、时而狂野,用以前流行的一首诗来形容就是: 你见,或者不见我 我就在那里 不悲 不喜 你念,或者不念我 情就在那里 不来 不去 你爱,或者不爱我 爱就在那里 不增 不减 你跟,或者不跟我 我的手就在你手里 不舍不弃 来我的怀里 或者 让我住进你的心里 默然 相爱 寂静 欢喜 具体内容可以参考右侧的“游记目录”快速查找所需内容。整片攻略大致包括六部分内容:乌鲁鲁天气季节问题;旅游活动推荐;各家公司介绍;度假村介绍(吃住问题);国家公园介绍;

马蜂窝用户