达尔文~乌鲁鲁自驾游(11月13日~12月1日)
2019.11.15发布·639阅读
何生 3国35城

游玩是人生一大乐事

乌鲁鲁—卡塔丘塔国家公园

2019.11.13 ·19天

2019年11月13日
我们一行9人乘坐
东海航空DZ6223航班,早上抵达达尔文国际机场,这里的关员不知道是闲得发慌(因为整个航班才30多人)?碰上了长时间了检查和盘问。幸好还是顺利过关。

达尔文机场挺怪的,到达大厅没有电信公司卖电话卡,只有便利店有卖;但是,必须得两天后才能使用,所以,我们唯有到市区找机卡专卖店来开通电信业务。
因为我们这次是自驾游,租车是首要任务。
我们租住了整幢民宿。

• 乌鲁鲁,国家公园专业向导最私房的攻略推荐

前言:我眼中的乌鲁鲁 文章作者:Steven WU 特约模特:酒芯儿 我眼中的乌鲁鲁时而宁静、时而狂野,用以前流行的一首诗来形容就是: 你见,或者不见我 我就在那里 不悲 不喜 你念,或者不念我 情就在那里 不来 不去 你爱,或者不爱我 爱就在那里 不增 不减 你跟,或者不跟我 我的手就在你手里 不舍不弃 来我的怀里 或者 让我住进你的心里 默然 相爱 寂静 欢喜 具体内容可以参考右侧的“游记目录”快速查找所需内容。整片攻略大致包括六部分内容:乌鲁鲁天气季节问题;旅游活动推荐;各家公司介绍;度假村介绍(吃住问题);国家公园介绍;

马蜂窝用户

• 澳洲的红色之心--乌鲁鲁

我不知道有多少人跟我一样,认识 乌鲁鲁 是因为这个影片--在世界中心呼唤爱。 当时完全就是怀揣着少女心的真!少!女! 反正除了情节以外就记下了 乌鲁鲁 这块大石头,来澳洲以后知道它还有一个的名字是Ayers Rock。在享受了东西海岸的海风美景之后,决定去世界中心看一看。 澳洲80%的人口生活在离海50公里以内的区域,所以从 墨尔本 一路向北,看见的都是荒芜的红色土地。 当然偶尔也能看见这样的湖。因为高温日晒以及少雨,湖的高浓度用肉眼就能清楚看见。 我选择先飞到Alice Spring,然后从Alice Spring当地的旅行团出发去Uluru。(当

issouimy