『星级游记』2019十一内蒙古【秋】游记——错过最美的景色 没错过向往的生活
2019.11.13发布·1.3W阅读
马蜂窝用户 9国76城

简单介绍一下自己吧~~

呼伦贝尔

2019.09.28 ·10天

铛铛铛~2019十一【秋】游记之约如期而至~
魅力四射2017年的十一:
俄罗斯http://www.mafengwo.cn/i/7848655.html
魅力四射2018年的十一:
丹麦http://www.mafengwo.cn/i/10905698.html
冰岛http://www.mafengwo.cn/i/10979054.html
魅力四射2019年的十一:正是此篇~
对于正常的上班族来说,十一真的是每年的盼头,2019憋了10个月,终于能出去好好浪一浪了
海浪
→★→★→☆→☆→J*H .xxxx←★←★←☆·☆ .~*∴*~ .★·★→☆→☆→J*H .xxxx←★←★←☆←☆←
自从去年去了
丹麦冰岛,看到了极光,就觉得人生到达了巅峰,无欲无求了大笑小蜂
以至于开始筹划今年十一的时候,觉得去哪里都行,只要是远方就行
就有了
德国意大利克罗地亚等等候选
然鹅,之前和我一起勇闯
俄罗斯,共享丹麦冰岛盛世的老伙计们今年各有各的计划,今年只能暂别了大哭小蜂天下无不散筵席,每次旅行都是一期一会大哭小蜂
真的是要好好珍惜每次旅行的队友~不过,还好有游记记录了我们的旅行,所以尽管每次写到抓狂想放弃,但最终还是能完成的
笑哭
然后,此处省略一万字找队友的经过,反正大结局就是打破了十一必出国的定律,打破了每次旅行都是我年纪最大的定律
坏笑小蜂,打破了旅行无男子的定律笑哭
最终就是四人行
队友1:【思思】(【董哥】/【皇上】)我的高中校友+大学室友,我的皇上
笑哭本想让她做我的模特担当,没想到最后是成了我的摄影担当笑哭,外加一个男友力担当扮酷小蚂
队友2:【包子】道具组+体力担当,运动达人果然不一样
队友3:【胖子】本来以为是吃货担当,最后发现吃么吃不多,活么又不干,唯一的功能可能在话痨。。。不会有空气突然安静的一刻
笑哭
队友本人:【红红】小公主担当
扮酷小蚂我最年轻我最骄傲大笑小蜂之前旅行都得操心这操心那的,这次承蒙上面3位哥照顾,真的爽了一回偷笑小蚂,可以轻松的拍照,轻松的摆pose
好啦~时间人物地点都齐活~
高 度 总 结 的 精 选 美 图 预 告
偷笑小蚂