官网首页

• 人物 和朋友
  • 人均费用 4500
  • 出行天数 6

序言篇

对于 长滩岛 而言,其实一直都不陌生!因为早在几年前,这块度假胜地就已经深受国内外众多旅游爱好者的喜欢! 菲律宾 作为一个岛屿组成的国家也确实吸引着很多出海旅行者!在2017年我跟随着小团队有幸去过 菲律宾巴拉望 科隆岛 ,这是我当时撰写的游记: http://www.mafengwo.cn/i/6891350.html
科隆岛 确实是相对于其他岛屿有着它不一样的原始美丽,那边有二战沉船的战舰以及很好的水质,珊瑚群,纵观海底世界真的超级美!

带着这份悸动,又是缘于 日本 三年签的免签政策, 长滩岛 成为了我今年度假的首选!也是因为好奇,在政府封闭 长滩岛 将近长达半年整顿的时间里,如今重新又以新的姿态展现在世人面前,让我很想去一睹她的风姿!所以便开始计划起这次6天5晚的 长滩岛 之行…………

落日帆船 点击查看大图
落日帆船 点击查看大图

长滩岛去之前必须了解的概况

长滩岛 全长不过7公里,却有着大大小小500家酒店。围绕核心四公里长的 白沙 滩,被人为的分为了S1 S2 S3

S1的沙滩最白,最宽、沙子粒也最细。当然这里只有几家占地稍大的度假酒店,物价也最高。S1尽头是蜜月、带宝宝的家庭、对住宿要求比较高,预算足的小伙伴建议选择这里。

S2沙子也不错,但是因为沙滩上有很多椰子树和摊档,所以宽度不够,也不够白,但是这里是长滩的中心(商业街Dmall),酒吧、餐厅大多聚集在这儿。这里的住宿选择最多,有贵价的度假村(因为交通方便,但是面积比较小)也有便宜的民宿,夜晚相对S1、S3较嘈杂。爱热闹的年轻男女、夜店咖、睡眠质量好的小伙伴推荐这里。

S3最晚开发,离码头近,也是潜水的主要出海码头,但是沙子较粗。这里小型民宿很多,餐厅、酒吧物价最低。深潜爱好者、背包客、穷游、对住宿要求没这么高的小伙伴建议选择这里。

关于大家非常关心的日美签证问题

介于网上很多网友都对这个问题比较敏感,很担心到底需不需要办理 菲律宾 签证,本人以亲身经历告诉你:目前拥有 美国 签证和 日本 三年或者五年多次往返签证的旅客,只要凭有效证件都是可以在 菲律宾 获得7天免签!!!具体可以看下图的机场告示!

大家也可以随时关注下 菲律宾 政府发布的一些入境签证消息!至于 欧洲 其他发达国家有效签证我暂时不清楚!但是拥有 美国日本 的有效签证是绝对可以顺利通过的! 比如 你10.18号入境 菲律宾 ,然后基本上会从10.19号第二天开始算7天!实际就是免签8天!所以可以随时说走就走!

卡利博国际机场 点击查看大图
正在加载更多内容...
目录