计划免签的爆红海岛科莫多宣布不关闭了,邂逅粉色沙滩、畅游奇幻海底的梦终于能实现了!
2019.11.12发布·759阅读
马叉虫 8国68城

摄影师,padi潜水教练。菲律宾长滩岛地接 。常居泰国普吉岛。

科莫多

20000

计划免签的爆红海岛宣布不关闭了,邂逅粉色沙滩、畅游奇幻海底的梦终于能实现了!

说起
印度尼西亚,大部分人都会想到巴厘岛,或者是因电影而红的美娜多。其实印尼可以探索的地方非常多,比如科莫多岛。
科莫多岛,在国内鲜有人知,却被《孤独星球》评选为2018亚洲十佳旅行目的地之一。这里不仅拥有世界上首屈一指的潜点和浮潜可见的魔鬼鱼,还有浪漫的粉色沙滩和现存最大的蜥蜴科莫多龙(也称为“科莫多巨蜥”),堪称浪漫与狂野的结合,好一个世外桃源

• 现实版“侏罗纪公园”:科莫多全攻略

一、科莫多简介 科莫多 岛(印尼语:Pulau Komodo),中文又译哥摩多岛,是 印度尼西亚 东努沙登加拉省管辖的岛屿。 科莫多 岛南北最长40公里,东西最宽20公里。由于火山和地震活动,它的生态系统与世界其它地方隔离开来。这里有地球上最大的蜥蜴--- 科莫多 龙,也居住地球上最原始的哺乳动物之一的眼镜猴。 1980年,印尼政府将 科莫多 岛、帕达尔岛和林卡岛划定为 科莫多 国家公园,并正式向来自全世界的游客开放。后在1984年将范围扩大至弗洛勒斯岛在内的周边海域。1991年, 科莫多 国家公园被列入世界自然遗产名录。 二、弗洛雷斯岛、

易去旅行Connie

• 二游科莫多•真正的避世小岛 (科莫多➕巴厘岛自由行攻略)

会再次来到 科莫多 的原因很简单~ 上次没有玩够 第一次去 科莫多 是为了船宿,刚拿到潜水证那段时间,我一直在和别人组队潜水,不过说实话,船宿不适合我 我还是喜欢『脚踏实地』的感觉 需要准备的东西 1.现金(日常建议换1000人民币印尼盾足够,国内银行换或者当地有取款机) 2.泳衣(建议带防晒装备,因为 科莫多 海上能躲太阳的地方极少)➕墨镜➕裙子(拍照出海必备三件套) 3.舒适上镜的平底鞋➕防水小包(帕达岛必备,个人推荐小白鞋,凉鞋拖鞋会没办法走路哦) 4.电源转换器(当地可购买) 5. 云南 白药➕特殊病情药物(根据自身

爱潜水的🍊

• 科莫多7天潜水记非船宿

一般我们想去 科莫多 想到的是船宿 其实从 巴厘岛 飞到LABUAN BOJO 镇上 ,每天出海潜水晚上5到6天回码头 去的潜点除了南部 北部和中部的点都一样 对比一下价格4500 都可以在 科莫多 潜6天了 从机场下飞机到镇上摩托车只要5分钟就到了 如果是车的话估计100K都可以 住宿的选择 一定一定要住靠码头的街 像我住山坡上每天走回去起码好像被下降流QJ了一百次一样 镇上的PAGI 酒店 个人觉得可以 类似于7天如家之类大概一晚需要350K的最重要的是热水真心足 没有什么比在 科莫多 冷水泡一天的情况下回到岸上洗热水澡更重要的事情了 吃饭吃了几天

润通

• 科莫多,巴厘岛以东的无人秘境,我的私藏小众旅行地

科莫多Komodo 科莫多 , 印度尼西亚 东努沙登加拉省群岛, 巴厘岛 以东200海里处。这里有少女心的粉色沙滩、“恐龙近亲” 科莫多 龙、crystal clear的海水、绝美的海底世界…这里还是世界闻名的潜水胜地,超适合中了“蓝毒”的你。和 巴厘岛 不同,这里还没有被完全开发,来到这里的游客不多, 中国 人更是少之又少。 科莫多 有它的魔力,一定会给喜欢特别体验的你留下深刻的印象。 签证 印度尼西亚 对 中国 免签,拿上有效期超过半年的护照就可以走啦~ 如何到达? 前往 科莫多 必须要从 雅加达 或 巴厘岛 转机,到Labuhan bajo(LBJ机场

islaleean

• 【科莫多KOMODO游记】枪口上玩流·沙地上看鱼·丛林里寻龙(非船宿行程·含陆地游)

预告 KOMODO 科莫多 对一个潜水员来讲 意味着挑战乱流 意味着大鱼成群 KOMODO 科莫多 对一个海岛玩家来讲 意味着称龙的巨蜥 意味着粉色的沙滩 关于科莫多 为什么要去 科莫多 潜水? 一、因为流! 流大,这里的流,顶不动,只能放流,喜欢玩流的话,很容易体验到自由飞翔的感觉。 流乱,这里的流,忽上忽下忽强忽弱,要小心,但是真的很好玩。 二、因为Manta! Manta ray蝠鲼,这种鱼最大的翼展7、8米,巨大而又可爱,霸气而又优雅。运气好的话, 科莫多 可以看到成群的Manta,而且他们大多会静静的等你慢慢接近。 三、因为丰富! 科莫多

角羊