官网首页
打开APP
头图
德国小镇、欧洲二都、古老海德堡、仙境天鹅堡 欧洲五国自驾游(二)
2019-11-11发布 1688浏览
GUOQIANGLv37

71篇游记,305粉丝

我的出行信息
  • 出发时间 2019-10-04
  • 人物 家庭出游
  • 出行天数 17

第三天10.06 星期日
告别 卢塞恩菲茨瑙 小镇,我们离开 瑞士 前往 德国 。按照“谷歌导航”提供的路线(避开收费站)行驶150多公里后到达图特林根(Tuttlingen)的莫林根弗洛拉(Möhringen)小镇,此地距离图特林根市中心约5公里。图特林根是 德国 巴登 -符腾堡州最西南端 弗赖堡 行政区图特林根县的首府。位于多瑙河附近、 黑森 林以东的山区,是一个制造业和商业中心。
到达小镇时天已黄昏,只见空中阴云密布,还下着小雨。我们预订的是小镇的一家民宿,房东热情地接待了我们。这家民宿的厨房很大,冰箱、微波炉、灶台、电烧水壶,厨房用具齐全。卧室干净整洁,床铺舒适。停车方便(街边停车)。环境优美、安静。
莫林根弗洛拉小镇一瞥(我们在这栋楼下的餐馆解决了晚餐—美味的披萨)。

第四天  10.07 星期一
早上起床后的第一件事就是看天气,天空仍然布满了乌云,令人失望。早晨7:30 ,我们匆匆告别房东就出发了。
今天的第一个打卡景点是: 德国 巴登 -符腾堡(Baden-Württemberg)的希尔塔赫(Schiltach)一个美丽的旅游小镇,它处于 黑森 林自然公园之中。

风景如画的古镇

不到九点我们就来到了风景如画的古镇,天空阴云未散,还好没有下雨。我们完全被眼前的美景陶醉了!拍、拍、拍,不停的拍照......

据说,小镇上许多迷人的半木结构建筑可追朔到公元1590年前,至今它们仍保留了独特的历史魅力。
小镇干净整洁,建筑物面目清新,路上行人稀稀。

露台的鲜花绚丽多彩,草坪翠绿、溪水潺潺。

正在加载更多内容...
目录