广西隆安小众旅游秘地,为了保留心中的美好,一般人我还真的不想分享
2019.11.08发布·1541阅读
LLAonly 2国32城

影视制作|高端出行定制|企业团建|半自由行|自由行|跟团游|代购|这些都是我目前的工作内容,无论是工作还是个人需求,我都希望我旅游的脚步不要停,每走一步我都觉得是生活的递增,也希望我能给大家带来更好的体验,不负生活不负卿

隆安

2015.10.15 ·5天

15年,大学采风的时候来了这里,当时的感触就是,以前怎么没发现这么这么安逸舒适的地方,一生难忘啊,天然的景色,笔尖的文字难以形容它的美,堪称向往的生活爱心小蜂爱心小蜂
📍更望湖
先说更望湖吧,我们去的时候河水属于枯水季,山路危险,大巴车不给进,所以我们是一路走进去的
我们的身后是很高的峭壁,大巴车不敢进,我们也能理解了

• 隆安布泉更望湖、布泉河、高峰天坑风光一日游

隆安 县作为 南宁 周末周边一日游的选择,近些年来越来越火爆, 隆安 布泉更望湖更是许多朋友周末露营的天堂。更望湖虽然较前些年火爆了不少,但是仍有不少的朋友对更望湖有不小误会和不了解,甚至直呼“失望湖”!所以今天特意写一篇游记带大家了解 隆安 布泉美丽的风光,同时这篇游记也是为热爱自然风光保护环境的人所写,请大家外出旅游不要乱丢垃圾。 游玩路线为(全程无门票):更望湖-龙会村-布泉( 河源 头)-高峰村(天坑) 行程比较紧凑,还是比较建议提前一晚入住 隆安 ,离 隆安 近的可以选择早上早点出发,不然可能游不完。

寂光

• 今年第二次进隆安更望湖!

隆安更望湖,今年是第二次进了!更望湖,离南宁不算太远。130公里左右!石埠上高速,到隆安下高速,高速过路费25元!当然了,也可以在小林下高速,这边没有走过。 哈哈我微信:s18176266268 也可以不走高速,直接导航吧,路基本上都算是水泥路好走!一直通到更望湖!一路也有路牌,注意看一下就好,车程大概两个半小时! 关于吃的,自己带,因为里面不完善,所以里面是没有卖吃的! 去更望湖,主要就是去看芥麦花,花期一般是 每年的3-4月份,11-12月份这样子! 3-4月份去比较不错,有水,有花!很多人都去哪里拍照!露营! 他们去露营的

龙少