官网首页

我的出行信息
  • 出发时间 2019-08-22
  • 人物 带孩子
  • 出行天数 7

經曆過多次一帶二的旅程, 已經很熟悉了, 事前先和小團友溝通好, 有些地點我必須要去, 例如峨嵋山, 然後再找些親子景點, 逛吃的地方, 多些遷就, 一切就能變得很順利了.
已經沒有以往出發前的不安了, 帶著一顆輕鬆愉快的心, 帶著兩位小團友出發.
多數都在酒店吃早餐, 自從去完 上海 後, 發現這樣更方便.

時間: 2019年8月22日至2019年8月28日

午餐: 金頂大酒店齋堂
晚餐: 峨嵋山泰迪熊精品酒店
宿: 峨嵋山泰迪熊精品酒店

Day.3 峨嵋山-樂山- 成都
主要景點: 樂山大佛,寬窄巷子
早餐: 峨嵋山泰迪熊精品酒店
午餐: 酒店行政酒吧
下午茶: 逛吃寬窄巷子
晚餐: 蜀味三國

Day.4  成都
主要景點: 杜甫草堂,武侯祠,錦里
午餐: 龍鳳瓦罐煨湯
晚餐: 一魂燒肉俱樂部

Day.5  成都
主要景點: 大熊貓研究學習基地,太古里
午餐: 玫瑰園

Day.7  成都  - 澳門
主要景點: 新世紀環球中心
午餐: 藏壽司

Day 1. 出發

從家裡出發到機場,再坐飛機到 成都 雙流機場。

原本打算坐動車到峨嵋山,但是小朋友的回鄉證一直無法在12306上審核 成功 ,所以沒有預訂車票,每天看著都還有票,到達 成都 後就趕著找路到高鐵站,因為指示牌不清淅,向保安員問路,但態度也不太好,還亂指路,兒子覺得不對路,再反方向回頭走,才走對了。坐地鐵到高鐵站,地鐵出閘又發生問題,幾台設備都出不了閘,已經心急如焚。到達高鐵站後,用自助機發現買不了票,排人工 通道 買票,才知道是整天都沒票了。 這時是下午4點半。
只好改用其他方法去峨嵋山,最簡單就是打嘀嘀了,唉…還是遇到套路,也認了吧…能安全到達峨嵋山便好。旅途就是需要製造回憶。
6點半到達峨嵋山泰迪熊精品酒店,旅程出現轉捩點,網上預訂的網紅親子酒店,名實相符阿。
晚餐也在裡面的餐廳用餐,女兒怕辣,所以主動的要求點餐,他點了翹腳牛肉,油通菜和蛋炒飯。這餐大家都吃的很滿意,翹腳牛肉出乎意料的美味。然後蛋炒飯更是一絕,吃完之後,兒子還要求第二天要再吃一次蛋炒飯。
翹腳牛肉,是地道的特色菜,湯,青菜和牛雜煮成一鍋,配著沾水吃,湯本身不辣,沾水辣。

正在加载更多内容...
目录