风都四人行-惠灵顿两日完整观光游

惠灵顿

2019.11.02 ·2天

I.飞行篇
窗外风景
飞机起飞🛫️离开地面之时,瞬间感受到自由的气息。不自觉想起TVB《冲上云霄》的主题曲-《岁月如歌》。"如明日便要远离,愿你可以留下共我曾愉快的忆记;当世事再无完美,可远在岁月如歌中找你!"
飞行一段时间,天空便出现了漂亮的晚霞,闪耀着金黄橘红却不刺眼的光芒,仿佛天空就是太阳🌞的栖息地。

• 【新西兰】走马观花惠灵顿

张洪滨行天下 【 新西兰 】走马观花 惠灵顿 张洪滨行天下 *** 2014-07-04 16:41:54 图/文:张洪滨 美丽的海滨首都 惠灵顿 昨夜 惠灵顿 风雨交加,整整折腾了一夜。今天早上起来,雨停了,但天还是阴阴的,风很大,酒店楼下的两颗松树被风吹的剧烈摇晃,大街上的行人走路都很困难,不是什么好天气,不过至少不下雨了。 图2:从酒店的窗户看出去,风很大。 早餐后,天气逐渐好转,太阳出来了,又现蓝天白云,风也小了许多。我们把房间退了,把行李和车留在酒店,开始步行探索这个号称是世界上最小的首

驾行天下

• 风中飘零------惠灵顿

自从上次手机被 惠灵顿 的大风刮飞之后,风城的阴影一直挥之不去,想到明年将要在 惠灵顿 工作,真的不知道如何时候,这次去 惠灵顿 主要是为了找房子,顺便旅行一下。好好的了解一下首都风城------ 惠灵顿 。 desert road(沙漠路)是我们从hamilton出发之后第一处要经过的著名景点,上次忘记介绍了,这次补充一下。 沙漠路并不是真正的沙漠,而是一些黄色的草,这个地方也是 新西兰 的军事重地。 继续前行,来到小镇Otaki,这里有一个古老的火车站站台,1886年建造的。 Otaki 距离我们的 惠灵顿 不远了,我也开始担心起来,真的希望到那

杨歌