【星级】走进霞浦 | 古树旁温柔的海风,是夏天给我最好的礼物
2019.11.07发布·8819阅读
彩虹味的棉花糖 21国221城

记录棉花糖的每一次旅行💃 世界在我脚下🌍 分享旅游/探店/旅拍攻略 📪

霞浦

2019.07.13 ·5天

夏天是什么样子的?
每个人或许有每个人的答案
远处偶尔有一两个渔民走过
他们拿着渔网在海边走来走去
大概是想在日落前有一个好收成
靠山吃山 靠海吃海大概就是这样吧

• 35岁之前,希望有个心爱的人能一起去霞浦 一个适合年末旅行的地方.....

都说成名要趁早,这里在千年之前就成了 日本 僧徒的朝圣地,如今也多次上榜《国家地理》,被誉为“ 中国 最美的地方之一”。 紫菜只是它的一张名片,这里的人间烟火,才是最大的惊喜。 这片古老而美丽的土地上,孕育了大海,滩涂,岛屿,青山……五彩斑斓的海面,闪烁金光的滩涂,星星点点的渔船和忙碌的渔民,这幅光景让无数摄影师蜂拥而至。 看到这,也许不难猜出,今天要介绍的小城叫做 霞浦 。 这里的风景,如同她的名字一样美丽,好似一颗璀璨的明珠镶嵌在 福建 东海 之滨。 亲自去感受过一次才知道,这个被摄影发烧友偏爱的地方,远

AllenSu

• 清波碧水千重景 得意红帆一路风 —— 游霞浦实录

霞浦 水墨画般美丽的景致绝非偶然,那是上帝酒后的随意泼洒,是王母娘娘的梦笔生花。碧海银滩、诡竿谲影、渔舟唱晚、落日熔金,怎么形容这里都不过份。有人说她的清晨最诱人。太阳冉冉升起,阳光的碎片洒在海面上,柔柔的波光宛如柔情似水的新娘,粉粉红红的悦目,柔柔情情的赏心;还有人喜欢她的落日倒映,天上绯色一片,海里一片绯色,所有的辉煌坠落在梦幻之中。如画的霞,如画的滩,还有如画般幸福的人。 霞浦简介 霞浦 的大致的位置在 温州 与 福州 连线的二分之一处。 霞浦 县,隶属于 福建 省 宁德 市辖县。位居 台湾 海峡 西北

翠翠

• 在霞浦,追光逐日

霞浦 ,霞光之城,浦上传奇—这是马蜂窝景点概况对 霞浦 的介绍。 最早知道 霞浦 ,是很多年前有个朋友跟随摄影团来的,听说晒的照片都是随手拍的,但确是美的不像话。如今已有超多的摄影爱好者慕名而来,我见识过很多景点有扛长枪大炮守候的,但是没见过开着大巴一车一车来的。 四季潮汐、天光云影,渔排木屋、小舟鱼网、浮标竹竿,这里有着 中国 “最大的滩涂”,这里更是世界摄影爱好者的天堂。 霞浦行程 霞浦 不是特地去摄影的话,短程3天(含来回)就足够了。有的人一年会来很多次,有的人一呆就好多天,他们就是为了拍到不一样的光

VV

• 霞浦|收录浪漫时刻, 每一个日出日落都值得等待

【题】乌云是遮不住太阳的 乌云是遮不住太阳的,如果没有,那就,再等一等。 仿佛是压抑了太久,看着朋友圈里的夕阳摄影大赛,然后抬头望向窗外,发现天已经黑了,不经惋惜,惋惜自己已经错过了夕阳,错过了这个世界的美丽。 内陆的孩子迫切地想奔向海边, 看一场壮阔的、璀璨的、霎那的日出, 在熙来攘往的人群间,突然抬头,看夕阳与你对视。 玻璃晴朗,橘子辉煌, 人间忽晚,山河已秋, 看太阳跌进昭昭星落。 浦,指水边或河流入海的地方。 霞浦 , 霞浦 ,顾名思义,就是海的边角,云彩出没之地。光看名字就很美。 霞浦 , 霞浦 ,念

笈缇stephanie

• 镜头下的霞浦 史上最全摄影攻略 (H&Y滤镜实战 看完了你就知道怎么拍)

文 / 摄影 静言 9月16号到20号有幸作为指导老师参与了读行摄组织的H&Y滤镜 霞浦 滩涂风光创作教学之旅。 第一次去 霞浦 ,出发之前原想到可能会遇到的种种难题竟然都没有碰到,多亏了读行摄与 霞浦 导师王建任的专业细心、事无遗漏的精心组织与安排。 当然,风光摄影还是要看天吃饭的,也庆幸一路遇到的都算是过得去的天气。 本文既是一次相对流水式的记录、也是一次带有个人强烈色彩的旅行日志,从另一个角度来说也是 霞浦 摄影之旅的简介,相信耐心的朋友看过之后,对于 霞浦 以及其相关的摄影点也会有了初步的认识。 文章所用的图片全

分头诗人