Zealong Tea Estate 璽龙茶园
2019.11.07发布·327阅读
Lavie

一只爱旅行的小熊猫

汉密尔顿

来到哈密尔顿,还有一件东西是不能错过的,那就是“逛吃”啦,到处“逛吃,逛吃”​,那你一定要去
Zealong tea house,它距离Cornerstone Alpaca Stud 只有五分钟的车程。这个地方也被称为是
新西兰最美的茶庄,这里不仅提供茶饮、标准的英式下午茶点和午餐服务部,习大大也来过这个地方鸭,如果时间比较充足的话可以参加茶园组织的“探茶之旅”深度了解茶园和制茶工艺,不过需要提前在网上预约。

整个茶园风光如画,当做一个景点也不为过。有室内的座位和室外的座位,更多的人喜欢在室外,看着茶园的美景,再时不时品一口香茗,这一定是最美的下午茶时光,除了各种的茶饮,还有许多的美食蛋糕等,好吃的马卡龙一定不能错过,哈哈哈,写到这里,一大波美食图片奉上,我的口水又出来了~哈哈哈哈哈哈隔
因为我们是租车前往的,这个茶庄的费用也是租车公司提前预定的,比自己预定相对来说要便宜一点,​公司帮忙安排的行程也是特别合理,有充足的时间去游玩和享受午餐! 如果大家想去,推荐这家华人租车旅游公司哦,如果想问具体的信息,我把客服小姐姐的微信放在这里,可以询问她哦,也可以问我哦~​

• 汉密尔顿岛攻略集——玩

更多澳洲精彩介绍请点击:*** 更多汉密尔顿岛经常攻略传送门: 汉密尔顿岛攻略集——吃 汉密尔顿岛攻略集——住 汉密尔顿岛攻略集——行 一 汉密尔顿岛上游玩 1.大自然与野生动物 ▲猫眼沙滩 沙滩活动从早上8点到下午5点开放 丰富的水上活动: 拥有双体船,单体船,水上滑板,水上冲浪和其他浮潜设施 浮潜课程: 汉密尔顿岛提供浮潜课程,你可以通过浮潜探索珊瑚海 探索美妙沙滩: 在低潮的时候,你可以来到沙滩前方的水岸,从另一个不同的角度欣赏岛屿 ▲动物园 Opening hours 每天8:30am-5:00pm 开放 7:00-10:00am

人美也要多读书

• 汉密尔顿岛攻略集——住

更多澳洲精彩介绍请点击:*** 更多汉密尔顿岛经常攻略传送门: 汉密尔顿岛攻略集——吃 汉密尔顿岛攻略集——行 汉密尔顿岛攻略集——玩 汉密尔顿岛上的酒店虽然不像艾尔利滩上那么多,不过你真的了解汉密尔顿岛上的各个酒店的特色吗?现在就让我来一一向大家介绍...... 1)汉密尔顿岛上的酒店可以说是由一家集团Hamilton Island独霸天下:Palm Bungalows、Reef view、Beach Club、Qualia和Holiday Homes都是它家的。也就是说除开Whitsunday Apartments,都是它家的...... 2)12岁和12岁以下小孩免费吃住-Kids Eat Free

人美也要多读书