官网首页

• 出发时间 2019-08-15
  • 人物 情侣/夫妻
  • 人均费用 2600
  • 出行天数 5

路太长,徒步太慢,自驾太快,可能骑车的速度刚好适中!
      很早之前就想带着我的掌中宝,去体会我想要的那种方式旅行,骑车用车轮丈量脚下的路,徒步登高望远,体会历经艰辛,山高我为峰的那种成就和豪情!
       2019七月在洗澡的时候,在想着今年休假去哪里骑车, 海南 环岛还是 青海 环湖,突然间冒出有没有可能把我的掌中宝带上,冒出了这种想法就收不住了。
       首先要带着他去骑车的话时间不能太长,那么两个地方,排除了相对耗时久的 海南 环岛,那就只有 青海 环湖3~5天,刚合适!
       地方选好,那么就是选择环湖出行的方式了。如果是自行车的话,体力原因再加上她没有这种长途旅行经验,就不敢冒险!后来一想有没有其他的方式呢!匆匆洗完澡,在网上看了大半天,攻略笔记!最后确定了环湖出行方式,骑油电混合的电摩托环湖!
       确定好了一个大概的方向,和她通话说出了我的这个想法。她觉得还是很有趣,觉得有意思!
       网上了解到,7-8月是 青海湖 最美的时节,环湖千亩油菜花开得正盛,而且气温适宜、雨水不多,无疑为游玩 青海湖 的最佳时段。此时也是骑行环湖的最佳时期,一年一度的环 青海湖 国际公路自行车赛就在期间举行。然而,旺季期间不仅住宿吃紧,物价也较平时高出不少。
      5-6月:此时环湖气温较低,但恰逢 青海湖 观鸟最佳季,鸟岛上栖息着数以十万计的候鸟,堪称观鸟爱好者的天堂。
      9-10月:9月雨水较多,有时甚至会出现冰雹,不利于出游。10月虽雨水不多,但早晚温差已非常大,且不少帐篷旅馆已开始撤离,住宿问题比较麻烦。
      11-次年1月:天气虽寒冷,但有数以千记的天鹅观赏。
      最后我俩协调好各自时间,确定8月15号左右出发!
      我们彼此对此次旅行充满了期待!
      先来一波美图

正在加载更多内容...
目录