海海海,还是海——澳大利亚从南到北十四日游记
2019.11.05发布·1033阅读
小玥玥Fighting 6国83城

爱吃的喵~~-Weibo

澳大利亚

2018.02.01 ·14天

12000

行程安排
DAY1: 上海(Shanghai)——悉尼(Sydney)
DAY2:
悉尼歌剧院(Opera House)、海港大桥(Harbor Bridge)、市政厅(Town Hall)、QVB
DAY3:featherdale动物园、
悉尼水族馆(Sydney Aquarium)、悉尼塔(Sydney Tower Eye)
DAY4:
悉尼(Sydney)——墨尔本机场(Melbourne Airport)——吉朗(Geelong)——阿波罗湾(Apollo Bay)
DAY5:
阿波罗湾(Apollo Bay) ——十二门徒岩 (Twelve Apostles)——坎贝尔港(Campbell Harbor)
DAY6:
坎贝尔港(Campbell Harbor)——菲利普岛(Philip Island)
DAY7:
墨尔本 (Melbourne)
DAY8:
墨尔本 (Melbourne)——艾尔利海滩(Airllie Beach)
DAY9:
艾尔利海滩(Airllie Beach)
DAY10: 白天堂沙滩(White Heaven beach)
DAY11:
艾尔利海滩(Airllie Beach)
DAY12:
艾尔利海滩(Airllie Beach)——悉尼(Sydney)
DAY13:
悉尼(Sydney)
DAY14:
悉尼(Sydney)——上海(Shanghai)

先上一波碧海蓝天洗洗眼
悉尼歌剧院镇楼
DAY1 上海(Shanghai)——悉尼(Sydney)

• 澳洲|我在寒冬去了夏天的南半球看了一场世纪烟花【悉尼、墨尔本】

一帧一画一定格|预告片 『绽放的花火,今年一定会是很好的一年啊』 放在第一张,哪怕糊了还虚焦 但这是我此行的初心啊 跨年夜的烟花尤为值得 『定格的是很好的治愈午后,静静的不说话也十分美好』 在电量告急的最后一秒,按下了这一张。 想调整一下角度,往左边挪一点儿,然后红点疯狂闪,再然后黑屏了... 好吧,不够完美的角度。 但当下那一刻,我在屏幕外觉得分外安宁 『南半球的夏天是炙热与湛蓝的,松弛的度假感随着海浪翻滚而来』 我拍照特别怕人,怕乱糟糟的群像,觉得画面还是无人最好。 但是这张,我觉得画面里的人群反而让照片

Renee_Cc

• 这一次是关于色彩的旅行——澳大利亚,从大洋路到悉尼,从悉尼到凯恩斯,再来一场西澳自驾

旅拍视频——澳大利亚·色彩 关于澳洲之行 这次澳洲之行可以说是一次意外,本打算完成三年前没成行的 西班牙 之行,结果, 西班牙 愣是三个月不给签证号。等到八月底开始慌了。于是我们临时更换了目的地,研究了一下机票,选择了 澳大利亚 。老规矩,直接开始游记,关于澳洲的一切干货放到最后~ 这是一篇超级长篇的游记,记录我澳洲一路下来的点点滴滴,尽可能的展示我见到的一切,照片有认真创作的,也有随手记录的,展示我见到最真实的一面。所有的感受和经验都在这一篇游记里面。 原来我以为 澳大利亚 自驾兜一圈没问题,研究后才发

海叶

• 2016秋天,澳大利亚9天行。

新的旅程开始了--- 澳大利亚 。 澳大利亚 ,海外华人、港台、还有我们 广东 人都习惯叫它为“澳洲”,看看世界地图, 澳大利亚 独占了一块完整的大陆板块,把它称之为澳洲亦无不妥,现时大多数人说的澳洲,指的就是 澳大利亚 。 一、在我的认知里的 澳大利亚 : 1、澳洲大陆的发现,距今才246年,1770年, 英国 航海家库克船长将米字旗插上这块陆地,之后很长一段时间, 英国 将澳洲作为囚犯的流放地。 2、国土面积760多万平方公里的南半球国家,相当于 中国 国土面积的80%; 3、人口2400万,不到 中国 人口的2%。 4、首都: 堪培拉 5、主

fszwqy

• 带上最爱的人,带上最爱的歌——放飞在澳大利亚的十二天

在此之前,我自驾最远行程是在高速公路傻傻的开上两三百公里,从没出过长江三角洲,在这里,从 墨尔本 到 袋鼠岛 再到 阿德莱德 ,一千八百公里,一路走过海岸,穿过雨林,路过小镇,跨过大海; 在此之前,我见过真正的野生动物应该就是那么四五只松鼠,每次都兴奋不已,在这里,草地上有成群的袋鼠,海岸边是横七竖八的海狮,树顶上还能找到超萌的考拉; 在此之前,我恐怕见过那么六七次彩虹,看到了觉得好幸运,在这里,一天遇见的彩虹轻松超过前面四十年,金灿灿的太阳雨中,绚丽的双彩虹如童话一般; 在此之前,我一直以为海鸥啊鹦鹉

小云与小嗡

• 四看大洋路之风花雪月,初尝Airbnb之物美价廉(大洋路、企鹅岛、莫宁顿半岛自驾宝典附海量美图)

大洋路概述 絮絮叨叨之前,先来上几张 大洋路 美图,勾起我自己的美好回忆,也诱惑你们一下 坎贝尔港 国家公园大美海景图 坎贝尔港 国家公园Razorback 坎贝尔港 国家公园的巨幅山水画卷 伦敦 桥景区 The Grotto景区 旭日初升的十二门徒国家公园---静谧美丽 晨曦中的十二门徒国家公园 游览 大洋路 ,必须不能错过十二门徒的璀璨日落啊 这次来,看到了雾气中犹抱琵琶半遮面的 大洋路 。四次 大洋路 之旅,每次都能见到 大洋路 的不同面貌,我也是很幸运的。第一次是濛濛细雨中欣赏 大洋路 的缥缈,第二次是明媚阳光下欣赏 大洋路 的美艳,

行行走走的小鱼儿