广西省靖西,百色自驾游
2019.11.05发布·2191阅读
道行天下 1国52城

百色

五天,深圳飞机去,高铁回,费用2000元每人。星期一至星期五
一天,
深圳百色百色高铁站租车去浩坤湖景区,五点半后,工作人员下班,门票都省了。宿景区内的村民居,100元一间。
二天:游玩浩坤湖,再坐船游,我们包湖。中午离开驱车去
靖西鹅泉,宿鹅泉民宿。
三天:起早(7点入景区)免门票,9点出来。可惜这次鹅泉,流出来的是黄泥水(上游污染),景区花海也无 ,浪费。去年是清泉,花海,很漂亮。驱车游旧州古城,下午游溶洞,晚上是
靖西
四天:自然醒,路边吃脆皮粉,驱车去
大新德天大瀑布,顺路看了没有开发的爱群瀑布,三叠岭瀑布,好美,自然风光。下午2点到了德天大瀑布,恰好开东盟会,门票免了。进入景区,坐竹筏看德天瀑布,非常有气势,美不胜收,这是第二次来看。五点离开,前往名仕田园住宿,晚上入园观看晚会
五天:一早上入园游玩,主要是电视剧的场景火了它,9点出园,吃早餐,驱车回
百色,午饭百色高铁站对面路边,有好中档多餐厅,饭后还车,坐3点高铁回深圳

• 千姿百色,万种风情,探秘广西小众秘境

【前言】 “除非 将乐 业的天坑、 靖西 的大峡谷统统填平,才能消除 百色 对我的诱惑,才能泯灭我对 百色 向往的激情”,一位外国游客曾经这么评价过 广西 的 百色 。 都说 桂林 山水甲天下 而深度游览了 广西 百色 之后 这天下恐怕得分一半给 百色 了 中国 最大的洞穴峡谷群在 百色 中国 最大的石梯田园岩洞在 百色 亚洲 单级落差最大瀑布在 百色 亚洲 最大最美的喀斯特峰丛景观在 百色 世界上最大的莲花盆群体在 百色 世界单体最大的天坑在 百色 世界绣球之乡兼万亩花海在 百色 被 日本 游客誉为“天下第一净水”的世外 桃源 在 百色

少年心之旅

19436 120
  • 广西百色,在英雄的土地上有什么?

前言 在去 百色 前,我已经绕着 广西 的边境线走了一圈。走了著名的德天跨国瀑布,还到过 百色 的 德保 县,唯独与 百色 城区擦肩而过,因此,这次走 百色 城区也算是对 百色 完成的一个心愿。 曾听过一段戏说。 云南 省有一句很响亮的口号:“七彩 云南 ”。作为友好竞争对手的邻居省份 贵州 在确定宣传语的时候便想力超 云南 叫“八彩 贵州 ”。有人提醒说万一将来有九彩或者十彩呢?于是,为了避免有被超越的危险,最终确定 贵州 省的宣传口号为“多彩 贵州 ”。既力压 云南 ,又体现了自己的城市特色,并且朗朗上口容易被人记住。作为

开心菜菜

• 桂滇行之三----德天瀑布和通灵大峡谷行

今天是2月10日,按计划我们要游览德天瀑布和通灵大峡谷两大景区。昨天大家玩明仕十里画廊,尽管开心但是也很辛苦,再加上我们今天要去的两个景区虽然不是很远,但是从德天到通灵峡谷如果坐不上直达的车,要倒好几段,既浪费时间也耗费大量精力和体力。而且最坑人的是,在德天游客服务中心买完门票之后,到德天景区还有一段路程,做景区的摆渡车每人要45元,实在太坑人了。可以理解为是 中国 特色的吗?再加上我们的行李还没有地方放需要寄存,还需要费用。这样,每个人费用加起来100元不一定够。因此果断决定包车出行。和明仕鱼米之乡老

• 广西百色旅游纪实

广西 桂林 是老牌热门旅游景点。上网去搜能够获得很多信息。一个偶然的机会,在一个叫做“骑驴”的公众号上看到关于 百色 的介绍,马上有兴趣去看一看。无奈从马蜂窝或者穷游上都搜寻不到更多的信息。于是想,我回来后要把这一次去那里的情况放在网上,以便今后有人想去能更加方便一点。 去 广西 也不能单单的去 百色 ,之前没有去过 北海 一带,于是准备连同 南宁 、 崇左 、 北海 (涠洲岛)一起,之后再到 百色 。由于前面行程参加了一个当地的团,所以路程有一些重复。如果完全是自己玩的话,建议的路线是: 北海 - 南宁 - 靖西 - 百

Lucy