宝藏游记
一个人厌倦沉重,就飞去热带的长滩岛游泳🏊‍♀️
2019.11.05发布·2W阅读
周小猫 7国38城

在乖张的兔子洞🕳️里快乐的等一个秋天

长滩岛

2019.09.10 ·6天

我要的坚强 不是谁的肩膀
自由是个不能代替的远方
用旅途的孤单 来收获成长
直到遇见了你一起分享....

这是第三个不在
苏州过的中秋节,在错误的时间来了一个正确的地方,岛屿时晴时雨,日落的时候真的是无法形容的美,每一秒都会有不同的颜色,让人很放松的感觉。

所有亲密的小伙伴儿都有了各自的生活,都逐渐远去……成就了这场独自的旅行。
你问我一个人旅行的感觉,寂寞的时候很寂寞 ,高兴起来心里装得下全世界,害怕又很爽,就是这样五味陈杂。
我们都以为自己讨厌孤独,但是,当孤独能够让我们免除许多更激烈的痛苦,
比如分离、比如失去、比如激烈的情绪,我们也许早就已经把孤独当作一身铠甲——至少在孤独里,我们是安全的。

强烈建议所有女生在能确保自身安全的前提下,多自己出来走走。
独自旅行的最大乐趣,就是当你周遭的一切都完全陌生的时候,你会无比专注一切发生的事情,探索与发现所带来的新鲜感、愉悦感和参与感,会被格外地放大。每一趟过后都发现自己内心有些许变化和成长。
有些女生会担心拍照的问题,不想有遗憾,在这件事情上,三脚架,你值得拥有!

• 🦄️Drive me to the blue🦄||长滩梦幻六日

这是我第二次来到长滩,上一次是2012年,那是我第一次出国。 转眼五年过去了,长滩惊艳的风光和当地淳朴友善的居民一直让我难以忘怀,为作纪念第二次我选择了同样的日期11月29日来到长滩,这次我带着爸爸妈妈们一行六人,我希望能让他们也能领略如此极致的景色。 第二次来到这里,发现很多东西都变了。 首先是天气,由于气候变化,12月初的长滩天气仍不太好,天空没有当年蓝了,有时天上乌云很多,当地人说现在要到12月底才会完全告别雨季。所以如今长滩最佳游玩季节是12月底到次年3月。 第二,过去长滩的海鲜市场和小商品市场很大,现在

Joyce

• 长滩岛虽然各种被坑但依然很愉快之旅

沉闷的冬日让人不由怀念起阳光下的海浪与沙滩, 拖了好久的十一 长滩岛 游记, 终于在这个因为肺炎疫情 而好像被按下了暂停键的春节里完成了, 每天,新闻、朋友圈里的各种信息辅天盖地, 有恐慌、有希望、有感动、有愤怒、有坚持、有绝望, 虽然宅在家里,睡觉吃饭读书看剧喝茶, 看似悠闲自在但其实负面的情绪一直都在, 也只有静下心去回忆一些美好事情的时候, 才能片刻的抽离吧, 希望疫情快点过去,希望春天早点到来, 待到樱花浪漫时我们再相见! Day1 路上的一天 郑州 - 广州 - 马尼拉 - 卡利博 - 长滩岛 几经波折的一天啊,早起

大崎

• 水清沙幼之菲律宾Boracay----长滩岛亲子游

去过一些地方,却都是两人世界 直到去年秋天我们有了第一次远距离亲子游 。 为什么那么喜欢旅行?我想这也是大多数人的爱好 ~ 有人会问这多折腾钱啊,不如再买个房或存着给儿子娶媳妇...房子只为遮风避雨,人也只能睡一张床,既然已有了房子,为什么急着把钱再投资一套不住的空房把自个儿生活品质降低呢?娶媳妇那回事,我想至少还得20年往后吧 乘着年轻,努力赚钱腾出时间,一起去旅行吧 。。。 怎么之前没看到带上孩子呢?虽然很赞成从小让孩子旅行的想法并且现在也在实施着,但是哺乳期、不会走路前自然也不会考虑,太小还是不建议带出

Sweet_小不点

• We LOVE Boracay!菲律宾长滩岛游记分享~~深潜、浮潜、拖曳伞、帆船落日

写在最前面的话~ 有这么一个地方,它能让你忘记一切烦恼,投身于碧海蓝天…… 有这么一个地方,你还未离开,就已经开始想念。 写篇游记,与大家分享,希望你们也能喜欢上长滩的美~ 我一向是个懒人,在蚂蜂窝只看不写,玩了些个地方,却也懒得去码字写长篇的游记。 我在蚂蜂窝的第一篇游记就献给 长滩岛 啦,这也可以看作是我献给长滩的一封情书。 关于【长滩岛】 我觉得岛上最美的时候——日落时分 整个天空都是粉粉哒~ 暑假是出游的好时机,去年八月去了宝岛 台湾 ,今年去哪儿呢?考虑备选了多个目的地, 比如 泰国 、 日本 ,最终还是

雨声要醒着

• 长滩岛|骄阳四月,你好·阳光

微信:guozian314 楼主有话说:看到这么多人喜欢我的文字和照片,我突然就有点受宠若惊了呢,为了方便大家有问题直接找到我,现在把微信发出来,微博什么的,我也不玩的,因为我也没啥粉丝。。如果你们看到了我的文章,希望多多留下你们的笔墨,哪怕是一句话也是对我的认可呢,顶起来,收藏起来,快来夸夸我吧,好吗? 静静的看着海,拍着浪; 静静的走过夕阳; 帆船上有停下来歇脚的鸟; 云朵里藏着那些荡着的笑。 孩子在红色里叫着,情人在蓝色里奔跑; 老人坐在白色上晒着太阳; 又是一天夕 阳西 下; 肠子不断,也在天涯。 -郭大宝

郭大宝

72005 394