麋鹿狩猎2日体验——瑞典最北部-拉普兰
2019.11.05发布·502阅读
Michelle_Sweden 1国1城

自然户外、探险、攀岩、跑步、Eco、摄影、设计、Fika

拉普兰

2019.10.04 ·3天

瑞典小城Överkalix-隐藏的自然珍珠
瑞典这个国家,90%的人口都集中在它的中南部,北部瑞典土地辽阔,但是人口稀少。很多地方土地面积赶上城市却也只能冠名为小镇,上卡利克斯(Överkalix),是我这次狩猎体验行的小城市,位于瑞典最北部的北博腾省(Norrbotten)这里居住着约3000人口。北博腾省位于瑞典最北部,和西博滕省相邻,濒波的尼亚湾。它还和挪威诺尔兰特罗姆斯以及芬兰拉普兰省接壤。

这里虽然远离
瑞典城市的气息和氛围,但是这并不等于这里的面貌古朴落后于世,无趣无聊。恰恰相反,在这里你会发现不一样的好玩和自然体验,枯燥无味是这里的反义词。

更充足的自由时间和空间,让出生并长居在当地的年轻人的艺术设计灵感更加丰富,常常是的独一无二,不含任何抄袭或者效仿的成分。这里的年轻人热衷于利用本土自然元素和现代人对特色和有机的迷恋,融合进它的创新事业中。因此,这里富有本土化的小众消费资源,让来到的客人体验到与众不同的优质创新。与连锁或大品牌一体化标准服务不同的是,这里你看到或者体验到的是个性和故事,还有最纯真的热情。
Tjers Gästeri 花园酒店

• 十月的尾巴,我们在拉普兰。

出门右转,拉普兰。 古时 丹麦 为了农忙时学校的孩子可以回家帮助家里人收购庄稼而设立的土豆节,延续到了现在,仍然发挥着余热,给本就不勤劳的 丹麦 孩子无故的又多了假期。 既然娃都名正言顺放了假, 丹麦 人又有什么借口好正经去上班,每年50多天的带薪假,东凑,西凑,发现还是有这么多假没有休掉,办公室外捧着咖啡抽着烟,暗自伤神。 当然,我们不是 丹麦 人,该有的福利不一定能享受到,但是日子还是要过,孩子的假也还是要放,毕竟不能侵犯了 丹麦 老师休假的权利。想着整整一星期的家里叽叽喳喳,送完娃去学校,我还是出门右转

Ranbo牛

• 【独家】圣诞节去芬兰!圣诞老人的故乡,芬兰拉普兰的三种玩法!

我们是Roy & Sue,本次故事的主人公。 先欣赏一些我们 芬兰 旅行的速览! 我们每次旅行必拍的旅行mv奉上! 这次来 芬兰 刚好时间比较充裕,也想深度体验一下十二月的圣诞 芬兰 ,所以选择只在这一个国家深度游。 我们花了一周时间在北部的 拉普兰 地区,一周在 赫尔辛基 。本篇攻略主要介绍 芬兰 拉普兰 地区的所有体验与经验。 拉普兰 (Lapland)是 芬兰 北部最大的省,大部分处于 北极 圈以内。其实Lapland全部的范围很大,包括了 北欧 其他国家的北部极圈地区,所以本文提到的时候,特指 芬兰 拉普兰 地区。 拉普兰 省有着特别的 萨

Roy和Sue环球旅居