乌拉圭/阿根廷/巴西一暖阳日记(九)
2019.11.05发布·1182阅读
沙滩木椅 31国233城

活到老玩到老。

巴西

2017.11.16 ·128天

A,阿根廷

一,,马德林港-瓦尔德斯半岛-布宜诺斯艾
图一是路遇彩虹桥

0123,马德林港-
瓦尔德斯半岛-布宜诺斯艾利斯。马德林港紧挨着世界自然遗产瓦尔德斯半岛,当然得靠岛吃岛,每年都收入不菲。这里有漂亮的海湾,热爱⚽的市民,整洁的街道。从南部到中部第一感受就是热,温度一下子提高了十几度,现在不是观鲸鱼🐳的旺季,房价很优惠,标准间才600比索是进入阿根廷以来最低的。

• 探秘亚马逊(新更新)

玛瑙斯(Manaus)为 巴西 亚马逊州首府,地处 黑河 (Rio Negro)和索里芒斯河(Rio Solimoes)( 亚马逊河 支流)交汇处,被称为“亚马逊心脏”“森林之城”。想要探访亚马逊热带雨林,大多是自这里出发。 巴西 的几 大城 市像里约和 圣保罗 都有直飞玛瑙斯的航班,我们当时是从 美国 迈阿密 机场搭乘TAM brazilian airline航空的航班经过3h45分的直飞到达了玛瑙斯。 玛瑙斯市区里的街道略显拥挤和杂乱,不过看得出这个小城汽车保有量还是很高的。 随处可见的涂鸦,这个地方肯定没有“城管”! 各种前往亚马逊热带雨林深处的游船停靠的码

杨楠视界

• 跨越半个地球的寻访 揭开南美洲神秘面纱

距离到 南美洲 旅行已经一年多时间,但是旅途中的那些故事依然历历在目,恍如就是昨天。 很久以来就对 南美洲 有一种神秘的憧憬,不仅仅是因为它与我们的距离实在太遥远。 南美洲 原为印第安人的居住地,印第安人创造了灿烂的古代文明,有悠久的古代文明历史;还有那独特的地理自然环境,塑造诸多如:亚马逊雨林、 伊瓜苏 大瀑布、 莫雷 诺冰川等世界自然奇观;15世纪后, 南美洲 先后沦为 西班牙 、 葡萄牙 等国的殖民地。18世纪末,19世纪初,在 南美洲 大地上掀起了以白人和印欧混血种人为主体的,风起云涌的独立解放运动。出现了西蒙

蓝天

• 巴西12天南美风情独行(里约热内卢、亚马孙雨林、伊瓜苏瀑布、伊瓜苏鸟林)

前言 巴西 这个 南美 洲最大的国家,上帝给了她得天独厚的地貌,鬼斧神工,简直叫绝。这次主要目的地是:闻名天下城市——里约;走进神秘的“地球之肺”—— 亚马孙 雨林;还有天然的心灵洗礼圣地—— 伊瓜苏瀑布 。真正意义对这多姿多彩国度的体验,对 巴西 人那种热情奔放激情的切身感受, 亚马孙 热带雨林探险,就跟观看里约这届奥运的精彩瞬间一样,够刺激! 里约奥运会结束了,这可是历史上运动水平最高的一届,打破了许多世界纪录,尤其上演了百米“飞人大战”的” 博尔 特实现了奥运三连冠,奥运金牌数达到9枚,简直就是田赛短跑

蓝天翱翔

• 狂野亚马逊-巴西大冒险

缘由 人的一生应该走进荒野,体验一次健康而又无不难耐的孤独,因为梦想会发光,所以,无论身处多么漆黑的角落,也总能有一束光,引领我们前往,风雨兼程,跋涉探险,在所不惜。 亚马逊雨林这五个字在我心中一直是神秘恐怖的代名词,小时候当第一眼看到cctv9的bbc亚马逊纪录片,看到 亚马逊河 像一只被丛林缠绕的大蟒蛇,就在我心里埋下了深深的种子,成为了此生必去一次的地方。 19年对我来说也是特殊的一年,经过了2年的徒步,使我对外面的世界充满了更强烈的好奇心,心中那颗种子也在迅速的生长着,越来越多的计划出现在我的梦想清单

Shadow的世界

• [与玛丽苏同行的四国漂流记]巴西-波多黎各-坎昆-古巴-墨西哥城

还记得整个旅行的前夕,临近动身出发去 巴西 的日子,好几个朋友都劝说还是不要去了,那边的蚊子有毒外加社会动荡不安,好像真的很不安全的样子......不过还好我无所畏惧的跟随有着一颗玛丽苏心的文艺女青年韵妹儿才得以有如此精彩难忘足够让我回味半辈子的经历。从 巴西 的亚马逊丛林到 波多黎各 的Flamenco海滩,到度假胜地 坎昆 ,再到充满神秘色彩的 古巴 以及危险与热情共存的 墨西哥城 ,每一站都让这次漂流记显得弥足珍贵。 其实并不太擅长写东西,回国也快一个月了,离这趟游玩的开始日期更是已经两个月了,真的是懒癌晚期都提不

小疯子z。

12043 36