【呼伦贝尔的秋】|| “转眼夏天成了故事,秋天成了风景”
2019.11.03发布·3913阅读
柳儿姑娘 8国53城

一个爱旅行的小二傻 一个新疆的忠实粉,一年数次往返新疆,最爱第二故乡,分享旅行小点滴

呼伦贝尔

2019.09.20 ·9天

心之所向,身之所往
往后生命的旅途中还有无数个秋天,可未来的时间将越来越短,致使每个秋天都尤为珍贵
于今年的秋天我出现在
呼伦贝尔
用眼睛去看没有看到过的景色
用相机记录每一个变化的瞬间
用心感受途中遇到的每一个感动
这或许才是真正的旅行,我们能做的只是尽所能的珍惜每一段美妙的旅程
你看见了那草原和骏马
你看见了那白
云和苍鹰
他们也在看着你
透过
呼伦贝尔的眼睛

• 内蒙古呼伦贝尔大草原六日自由行

三年的疫情终于熬过来了,回头看看这几年我只去过一个地方游玩过,那就是 内蒙古 呼伦贝尔 大草原。翻看手机照片,草原的美景依然记忆犹新,历历在目。虽然已经过去半年有余,但就好像是昨天刚发生过的事情,难以忘怀。 2022年的春节已过,马上就要投入新一年的工作,趁着还有几天悠闲时光,拾起记忆中的碎片,重温 内蒙古 呼伦贝尔 大草原之旅。 呼伦贝尔 之行,我和几个好友包车游玩儿了6天,找的是当地的包车师傅小于哥,他有多年从业经验,为人很和善,尽量满足我们的各种需求,单反技术也很棒,还带着我们找当地各种美食,真的是一次

小珠珠

• 内蒙古呼伦贝尔大草原圆梦之旅

出行准备 距离出发还有些时间,正好可以做些准备工作 ①衣服:长裙 防嗮服 半袖 ②鞋子:防水登山鞋 拖鞋 防滑鞋 ③手套:骑马用 ④遮阳帽 雨伞 墨镜 防晒霜 ⑤水壶 湿巾 纸巾 ⑥手机 连接线 充电宝 ⑦身份证 少量现金 ⑧洗漱用品 ⑨药品:感冒药 肠胃药 创可贴 善存片 ⑩防蚊液 小零食 一场说走就走的旅行体验了美丽的自然风光。看到了最美的风景就在路上,留下了美好的回忆。 我们一行4人,老妈,老公,我,还有姑娘是 成都 转机 呼和浩特 再到 海拉尔 机场,晚上12点多落地,小于哥如约机场接我们,送我们到酒店直接入住,还真是省心

橘子

• 八千里路云与月,恰逢草原晚来秋 | 呼伦贝尔🍂🌿🐄7日情侣自由行

一年一度的双人行提前开始了!原本今年其实计划的是前往 俄罗斯 🇷🇺,但因为众所周知的原因,今年所有的出国计划基本上是完全泡汤了~所以在深思熟虑之下(其实就是用了几分钟拍脑袋),我们决定把今年出行的目标定在离 俄罗斯 最近的—— 内蒙古 大草原🐄🐑🏔️! 其实在出行之前,我们就多少预料到,10月初到10月中并不是一个前往 内蒙古 的最佳季节。基本上所有游玩 内蒙古 的人,都是定在气候宜人的盛夏,可以看到一望无垠、无边无界的绿色大草原🌿;或是在入秋之际,感受从极绿到金黄的极致变化🍂;要不就是直接定在12月,感受北国

小阿玛萌

• 笑妍日记之呼伦贝尔——有雪的冬天才完整吖(北国童话跨年4日之旅)

有一种美,叫林海雪原~ 有一种飒,叫雪中牧马~ 有一种冬,叫 呼伦贝尔 ~ 走过夏季的 呼伦贝尔 ,这次又赶来赴冬天的约定~ 毕竟对于一个南方的娃来说,有雪的冬天才算完整呀…… ——在这里,有一种梦幻,叫热气蒸腾的不冻河~ ——在这里,有一种晶莹,叫婀娜的树挂雾凇~ ——在这里,有一种诗意,叫林海雪原与羊群~ ——在这里,有一种童话,叫雪山下的驯鹿精灵~ ——在这里,有一种豪迈,叫草原上的万马奔腾~ ——在这里,有一种通透,叫呼伦湖上 中国 最大的一块蓝冰~ ——在这里,有一种奇遇,叫日出下的泼水成冰~ ——在这里,有一种

笑妍日记

• 北国秋日之旅|从呼伦贝尔自驾到漠河(内附行程,住宿,美食全攻略)

前言 今年实在是太魔幻了,一场疫情从年初持续到现在,订的机票接连被取消,年初定了五一去印尼爬火山,接着定了国庆去 新疆 ,都双双被取消。国门是出不去了,不想随波逐流去景点人挤人又想欣赏到美景的地方,在我印象里就只有 西藏 和内蒙了吧,奈何国庆去 西藏 的机票太贵只能作罢。那么人少,物廉,景美的内蒙,了解一下? 南方的秋天没有北方来的早,四季也不似北方那么分明,所以对于从小在南方长大的我来说,对金灿灿的秋天就有着浓烈的幻想。在我的认知里,入了秋的内蒙就是四季里最美的时候。空气不闷不燥,一面迎着秋高气爽的

vidongmai