带着UU去旅行-新大陆在海的另一边

美国东海岸

2019.10.01 ·13天

上篇 波士顿
去往新大陆
哥伦布卡斯蒂利亚双王的支持下开启了地理发现的大航海时代。西班牙人自然是占了先机,得了新大陆最多的土地。不过英国人却后来居上,逐渐控制了北美东岸最富饶的土地。之后十三个殖民地联合,建立了新的国家,领土扩张至横跨三大洋,成为这个星球上的第一强权。

延续年初在
伊比利亚半岛的故事,顺着历史的足迹,这次旅行的目的地来到了包括纽约华盛顿费城波士顿在内的美国东北部城市带。从上海出发,这里是直飞航班可以到达的、世界上最远的地方——飞行时间13到15小时。

由于北端的
波士顿和南端的华盛顿相距700公里,因此理想的方案是南北进出的开口行程。在国内直飞美东的几大航司里,国航同时拥有华盛顿纽约两个航点;东航和南航只有纽约;海航虽然可以同时飞波士顿纽约,但要前往重庆转机,往返要开口代价不小。

上海飞往美东最接近大圆航线的航路是先向北经西伯利亚,飞越北极地区后,再向南进入美洲。考虑到国庆期间的性价比和航路优势,U爸最后选择了海航去程在北京转机前往波士顿,回程从波士顿直飞上海的行程。当然这样一次700公里的南北折返就不可避免了。
美签

• 美国之旅(一)

多年来一直想去 美国 看看,办理签证也有两年多了,但由于种种原因一直未能如愿。前不久终于成行,路线为 美国 东部、西部及 夏威夷 。2019年11月17号飞往 上海 ,转机至 美国 。 纽约 时间18号中午12点30分平安到达 芝加哥 “ 奥黑尔国际机场 ”,历时13个小时。 芝加哥 芝加哥 —— 美国 第三 大城 市,是五 大湖 地区最大的工业中心,各个领域包括农业、运输机械、石油化工、电机、印刷、飞机发动机等均在 美国 领先地位,也是 美国 最大的铁路枢纽,市区内“希尔斯”大厦为全国最高建筑物(高443米,110层)。 虽有时差,但丝毫没感觉

云雾

• 当十天的纽约客 | you know you love me ❤

对于城市的喜爱可以分为无数种。 因为真实的浪漫爱上 巴黎 ,由于复古和魔法着迷 伦敦 。 而 纽约 ,仅靠想象便诡异地迷恋。早年美剧GG对我影响过于深远,尤其当我几乎每回出国都在 欧洲 跑的时候,更对这个摩登现代的城市充满了好奇。关于为何而来,也就不言而喻了。关于 纽约 的checklist我也列了长长一串。黄昏时的dumbo,无数霓虹闪耀着的时代广场,闪烁熠熠星光的帝国大厦,那些举世闻名的名作,我都想一探究竟。 "Each man reads his own meaning into New York" - Meyer Berger (以下来自Gossip Girl剧里截图) 第一次,同以往不

布蕾不加糖

• 2015年 美东新英格兰地区红叶龙虾瀑布名校大环线游

这次秋季 美国 行选择了美东,对于喜欢自然风景的我们来说,说实话美东的城市对我们的吸引力并不大,但新 英格兰 地区的红叶却是我们憧憬了好久的。网上的美东红叶攻略也不是很多,这次行程安排也结合了一些美国当地的红叶网站上的信息。 国外赏红叶的地方不少,近的有 日本 赏枫季,但日本的枫叶基本上是人工种植的,且以小景为主,精致是精致,但缺乏视觉冲击力, 加拿大 虽然被称为枫叶之国,但实际上在 北美 公认的最美的自然秋色却是在 美国 东北 角的New England新 英格兰 地区,新英格兰地区指的是位于美国大陆东北角、濒临大西洋

风清扬