2019.10.11-10.23加拿大之行(五)魁北克打卡鬼怪拍摄地
2019.11.02发布·995阅读
牛粪姨☜牛粪妹 20国238城

人的一生,如果真的有什么事情叫做无怨无悔的话,就是童年有游戏的快乐,青春有漂泊的经历,老年有难忘的回忆。才是不负此生。

魁北克

2019.10.20 ·2天

鬼怪粉丝
从咖啡王子一号店开始就迷孔侑,去韩国特意打卡了咖啡店,釜山行啊鬼怪啊,之后他更红了,名字翻译也纠正成了孔刘。
打卡鬼怪拍摄地--
魁北克,是这次加拿大之行的结尾地,也是很重要的安排。
爱孔刘,爱鬼怪,然后去
魁北克找寻拍摄地,跟只是单纯地去魁北克玩,真的完全不一样,我不知道看过鬼怪多少次,能如数家珍地报出在哪一个地方拍了什么剧情,又意味着什么。
魁北克的一天半,从白天到晚上,从晴天到阴天,街上从游人如织到寥寥数人,不知疲惫地走了几次自己都不记得了。
有多爱孔刘,就有多爱鬼怪,也就有多爱
魁北克这座古城。
打卡照
来来来,上图。
加拿大太干燥,在班夫天天留鼻血,皮肤干得不行,还出疹子,头发不用护发素都梳不开,到了魁北克虽然好点,但手皮肤太干,拍得好苍老,那又怎样,也不能削减一丝丝我扑通扑通激动的心,哈哈。
唯独最后漏拍了手拿枫叶的照片,也忘了带一片枫叶回来做标本,好可惜。

• 深冬2月--蒙特利尔&魁北克城

Montreal&Quebec City 时间: 2015.2.19——2015.2.23 (EST) 出发地点: 加拿大 渥太华 目的地: 加拿大 蒙特利尔 , 魁北克 城 交通方式:开车自驾 行程安排: Day1: Ottawa to Montreal. Kazu Restaurant. 圣约瑟夫大教堂 St. Joseph Oratory. 皇家山Mont Royal. 麦吉尔大学 McGill University. 世界十大奇怪建筑. Europea Restaurant法餐. Day2: 地下城Underground City. 圣母大教堂Cathedral Basilica of Notre-Dame. 烟熏肉Schwartz’s restaurant. 灯光秀The Light Show. Day3: ”普丁“La Banquise Poutine. 前往Quebec City. Luise

以沫锐芷