十一🍁八天🍁4300km🍁自驾感受最美的呼伦贝尔(阿尔山、满洲里、恩和、边境线、白桦林)
2019.11.02发布·2.1W阅读
天使之城 3国18城

记录旅行的点滴 为自己留下美好回忆

内蒙古

2019.10.01 ·8天

国庆节出发 怎么少得了对祖国母亲的祝福
㊗️祖国母亲70周岁生日快乐!
🌸线路规划🌸
因为时间有限 此次的自驾游只有8天时间 为了在有限的时间里尽可能的玩儿好 在浏览了大量马蜂窝游记之后 我呢选择了几个特想去的地方 制定了此次自驾线路

Day1
Day7
阿尔山-通辽
Day8
通辽-北京

下面会详细写到具体线路~
🌸酒店预订🌸
自驾除了确定线路 就是预定住宿 把这两方面搞定了 就剩下打包收拾行李了

因为自驾比较辛苦 所以在住宿方面 我主要是以舒服+干净为主

🏠Day 1 住白音华镇

本来第一天原计划到
锡林浩特住宿 但我们出发的早 上午十点就到锡林浩特了 临时决定多走一段 到白音华镇住宿

之前查攻略的时候看到有人推荐 说
北京阿尔山的路程 第一天最远到白音华镇
再往前除非一猛子直接开到
阿尔山 不然就没有环境舒服的住宿了

• 北国的夏——绿无垠,风广阔|蒙北九日自驾游

序 去蒙北旅行的计划萌芽于一场疫情过后,解放天性的聚会。 朋友关于外出旅行的提议,给每天两点一线上班下班的麻木工作党,带来了一个启发—— 哦?原来现在已经可以出门旅行了。 眼瞅着艰难又神奇的2020年就要悄无声息地走过一半,原本做足一整年不出门的心防,似乎也开始慢慢松懈。 在一番冷静又激烈的心理斗争之后,我突然想起一句名言说得好:年轻人,胆子要大一点。 于是,脑袋一拍,决定了:出门,玩儿去。 行程 2020.7.25-2020.8.2 Day1: 上海 → 海拉尔 ; 海拉尔 → 阿尔山 国家森林公园,宿 阿尔山 国家森林公园,350km Day2

Maple雲

• 国庆11天【内蒙】自驾,我能想象的秋天的样子,你都有

深圳 的孩子,没机会见雪,也没有机会见秋天,我窗前的风景四季常青就没变过,听说 内蒙古 的秋天是金色的,想去看看黄灿灿的大草原,即将凋零的白桦林,秋波荡漾的湖泊,成群的牛羊……那里有我对秋天的一切幻想。 一曲马头琴《风中的苏鲁德》 海拉尔 牧民 额尔古纳 湿地 莫尔格勒河的草原和 蒙古 包 根河 敖鲁古雅驯鹿园 敖鲁古雅驯鹿园的黑松鼠 漠河 龙江第一湾 北极 村最北邮局 满归白桦林 莫尔道嘎 龙岩 山 临江 屯日出 九卡的落叶松 八卡的草垛 室韦 口岸的羊咩咩 黑山 头骑马 满洲里 成吉思汗拴马桩 阿尔山 火车站 阿尔山 森林公

深圳小YOYO

• 【个人旅游日记】内蒙古5日跟团游

这次旅游,也就提前十来天决定的,加上是跟团游,所以完全没有上网查看 内蒙古 的任何攻略或游记,就大概看了一下行程单,做一个省心的上车睡觉下车拍照懒人。 Day 1 广州——呼和浩特 这真的是满满5天游,来回飞机✈️都是一早一晚的,因为跟团游,集合时间都比较早,前一天下班立刻回家拿行李去 广州 机场旁住一晚,到酒店其实都12点多了,入住后弄一弄就1点半,4点半还得起来,这样看起来其实都不用住酒店,机场的凳子值得我们躺一躺。5点半我们办好托运,看一看机场的日出吧🌄 好,7:20飞机✈️起飞,这是我第二次搭飞机,但是这次

蕉方方方mum

• 国庆黄金周带娃自驾内蒙,爬山、沙漠、草原、湖水、温泉这里全都有!

疫情之后的第一个黄金周,8天假期不出去真的对不起自己。此前带娃一直是飞机+酒店的轻松游模式,和家属一商量,娃已2岁半,是时候挑战一下自驾游了。从 天津 出发自驾,三个选择: 山东 、 山西 、内蒙,出于对人少的刚性需求,我们选择了内蒙。10月1日,我们出发了。。 人物:夫妻携带1枚2岁半男娃洋仔 花费:总计5200元,不是人均哦! 先上图,本人非摄影爱好者,渣图请见谅 行程安排 原始行程安排: D1: 天津 - 赤峰 :入住 赤峰 D2: 赤峰 -热水塘镇:玩玉龙 沙湖 +西拉 木伦 大峡谷景区,入住热水塘镇 D3:热水塘镇-达里湖:热阿线-

小毛球

• 去草原数羊(二)------锡林浩特至阿尔山自驾游(附详细攻略)

敕勒川, 阴山下。 天似穹庐, 笼盖四野。 天苍苍, 野茫茫, 风吹草低见牛羊 主要行程: D1,飞 锡林浩特 ,取车,住 锡林浩特 D2, 锡林浩特 沿S101→ 东乌珠穆沁旗 ,玩额吉淖尔盐湖,住 东乌珠穆沁旗 额吉淖尔盐湖,其实就是一个超大的晒盐场,午后的额吉淖尔在阳光照射下非常刺眼, 盐池 呈现出五彩斑斓的色彩,惊艳的粉红色 盐池 印着蓝天白云,就拍片党来说绝对是天堂! D3, 东乌珠穆沁旗 沿S303→满都胡宝格拉镇,玩乌里亚斯太山和满都草原,住满都胡宝格拉镇 乌里亚斯太山很美,拿出时间静静的在那里玩二小时 满都宝力格镇是个

香格外拉