没有旅行的生活 只是生存 —— 高加索三国游记
2019.11.01发布·2363阅读
王小贱儿— 22国141城

坐标帝都。 喜欢用与众不同的方式活着。 神经病患者。

格鲁吉亚

2019.10.03 ·11天

对于我来说,描述旅行的词已经找不到特别合适的陈词滥调。
他早已成为我身体的一部分。
我会走到全世界去,拥抱自己,拥抱自由,拥抱灵魂。
美图来一波
先放一波美图吧。
出行之前和出行之后的对话基本都是这样的。

“你十一去(了)哪里?”
格鲁吉亚。”
“哪里?”
格鲁吉亚!”
“那是哪里”
“……”

然后我就一次一次的打开世界地图,指给大家看
俄罗斯的西南边,土耳其的东边。

“哇… 这次去没有遇到什么危险哦? 感觉每次你去的时候没有很安全的地方…”
“…(黑人问号脸)”

在马蜂窝上,
格鲁吉亚已经成为了越来越热的国家。然而即便在热门的十一假期,除了在热门的景点周围,还是很难看见国人乃至东亚人的踪迹。

原本的计划是
格鲁吉亚一国的深度游,外加一个白天的巴库。计划了第比利斯-卡兹别克-姆茨赫塔-梅斯蒂亚-乌树故里-第比利斯-巴库的行程,全因姆茨赫塔梅斯蒂亚的小飞机被现场取消,心烦意乱的一股脑改变了行程,来了一次还算完美的高加索三国之旅。

• 怎样在一天之内解锁雪山、城市和大海 | 格鲁吉亚13日全国漫游

凌晨的首都机场,准备办理出关时竟突然生出一种“近乡情怯”的感觉,也难怪,毕竟距离上一次踏出国门,已经过去太久太久了。 当飞机渐渐穿越云层,清晨的初升的太阳变得愈发刺眼,我才对这次旅行终于有了些实感。即将解锁新地图的兴奋冲去了熬夜带来的困倦,重新拥抱世界的第一次旅行真的要开始了,这也将是我截至目前最长的一次国外旅行。 (打开音乐观看效果更佳) 序:格鲁吉亚到底是亚洲还是欧洲? 这个看似简单的问题竟然会存在分歧,实在是让人有些意外。 哪怕之前不了解这个国家,从百度上我们也可以得知, 格鲁吉亚 位于欧亚交界

脆皮小鹦鹉

• 【一次只去一国01】格鲁吉亚 | 在最好的时光里记录你的美

序 星级游记纪念,没想到发布一个月的时间就被官方选为了星级笔记,继续加油 十一去了 奥地利 ,这次没有 维也纳 和萨尔兹堡,只有湖区和瓦豪河谷哦,第二次出国旅行,详情请看系列二: 【一次只去一国02】 奥地利 | 没有 维也纳 和萨尔兹堡,这里有最美的秋日湖区与河谷 https://www.mafengwo.cn/i/24347464.html 格鲁吉亚 9月底刚刚宣布对 中国 免签,这次可以说走就走啦,期待大家去不断探索哦 【作者简介】 对旅行的热爱抵达最深处,烙印在骨头里,坚守着一次出行只去一个国家的理念,充分体验当地的风土人情,热衷于自然风光,摄影

Mark

20393 60
  • 【蜂首纪念】手绘格鲁吉亚 | 一杯敬高山,一杯敬空谷,醉倒在神的居所

当凉风习习的清晨时光, 他在阴郁的山岩间漫步, 把他的好奇的目光投向, 那些灰色、蓝色、玫瑰色的 亘在远方的重峦和叠嶂。 多么动人的壮丽的景象。 冰封雪盖的永恒的宝座, 在人们看来, 它们的山峰, 像白云的长链岿然不动。 —— 普希金 《 高加索 的俘虏》 [旅行手绘以及我] 目前还是普通上班族,利用剩余的时间做自己喜欢的事:旅行和画画。虽然每次画画都会熬夜,大熬特熬的那种,但是坚持下来整个过程还是开心的和享受的。 这次的手绘比起之前的越来越成熟,由于是冬天去的 格鲁吉亚 ,配色方面会更浓郁体现一些冬季的特点,从

朱咩咩

• 扑向上帝的后花园——格鲁吉亚,我醉倒跌入粉蓝色的童话里

前言——为什么偏偏选择你? 有没有过这样的感觉?人家饶有兴致的问你:年假打算去哪旅行啊?答:【 格鲁吉亚 】。然后……对方愣着接不下去话了……空气中充满了问号❓❓❓ 格鲁吉亚 是什么❓❓❓ 经过无数次尴尬后,我不打标点符号的一口气标准回答: 格鲁吉亚 啊,一个小众国家,在亚欧大陆交界处,记得小时候的课文吗?斯 大林 在 第比利斯 的地下印刷所闹革命,就那儿!!!还有一句话听过吗?全世界都在喝 法国 红酒, 法国 人却在偷偷喝 格鲁吉亚 红酒…… ﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉ 话说,为什么选了 格鲁吉亚 ? 自从 格

Fay

• 嚯!退休“少女”和失业“阿姨”的格鲁吉亚

4月5日是三人组从 巴拉肯 陆路进 格鲁吉亚 🇬🇪,至此,石油国落幕 ,红酒国登场 ! 🇬🇪格鲁吉亚Georgia 格鲁吉亚 是个有山有海有红酒的国家☦️,小众又内涵,关键还不贵😏 西格纳季浪漫的红屋顶, 第比利斯 和 卡兹别克 傻傻分不清的圣三一⛪,姆兹赫塔的世界遗产宝藏, 梅斯蒂亚 和乌树故里的高山村落, 巴统 的时髦欧亚度假风情🏖, 库塔伊西 的古老,✊奇阿 图拉 的超硬核苏俄缆车 ,吃不完的奶酪饼、大饺子、核桃酱 沙拉 ,喝不完的红酒、Lemonade、糖水果饮,忘不了的友好,舍不得的 格鲁吉亚 ! 🗣外 高加索 是长草了很久的地方

money姐_肚纸饿