官网首页

• 人物 和朋友
  • 人均费用 20000
  • 出行天数 12

绪论

今天是9月25日,离我们再次回到 中国 大陆已近一个月。可能是我有些拖延症吧,这篇游记一直在我的心中进行酝酿,但却并未付诸实践。今天,我正式开动笔头,依靠网络为支撑,以我们专业的马蜂窝旅游网为媒介,将这次旅行的见闻如实的发布出去,让更多的人了解到 北欧 这片神秘的土地。
这次游记我想利用些创新思维,在文章的开头并不直接写正常的旅行日程,而是写一些提示也好,或者叫小的技巧,根据落地家乡后亲朋好友产生的问题为主线,写出来,进行答疑,希望对后面有意向前往 北欧 的朋友们进行些帮助或建议,以便获得一个更好的旅游体验。

去北欧前要准备些什么?

在常规 西欧 旅游清单的基础上,建议携带U型枕或类似工具。 北欧 旅游拉车时间较长,在某些特殊行程里,需要一天时间全部呆在车上(Oslo-Stockholm),因此需要一些必要的工具来使自己的旅行更加舒适。
对于货币方面,建议利用万事 达卡 解决一切不必要的烦恼。 北欧 五国通行四种货币: 丹麦 克朗, 瑞典 克朗, 挪威 克朗以及欧元。在多数 北欧 的行程中,为单行线,很有可能某些国家只停留一天或两天,消费后所留有的克朗并不好在另外的国家消费。这需要我们利用银行卡来解决问题,而万事 达卡 在这个地区的通行度较高,消费起来十分方便。
穿衣方面其实并不是个令人头痛的问题。8月份的行程按照华北地区10月份的穿衣方式进行准备即可。
很多人在出发之初会焦虑一件事,那就是 北欧 的天气预报多显示多云/小雨/中雨,具有海洋性气候的特征,很少有晴天的状况出现,这需要如何准备衣服呢?这个问题放轻松即可,但要如何应该对,我会在正式的行程中会告诉大家的。

DAY1-飞向哥本哈根!

旅行中最折磨人的无非就是等待。坐在去往机场的车上,总要找些事干的。

那就拿起相机,拍照。

正在加载更多内容...
目录