浅草寺打卡(捂脸小蜂)
2019.11.01发布·2529阅读
媔怼嶶笑 11国147城

用脚步去丈量世界,用眼睛去发现美好,用心灵去感受自然。😂

东京

2019.10.30 ·7天

浅草寺是东京都内最古老的寺庙。除浅草寺内堂外,浅草寺院内的五重塔等著名建筑物和史迹、观赏景点数不胜数。寺院的大门叫“雷门”,雷门最著名的要数门前悬挂的那盏巨大的灯笼,远远可见黑地白边的“雷门”二字,赫然醒目,着实为浅草寺增添不少气派。

• 东瀛五部曲之二丨东京半月· 此去经年,归来,像从没离开过

因为一个人,执念一座城 “These days I've been thinking about breaking up our relationship.(这段日子我一直在想着结束我们的关系。)” 所爱隔山海,山海不能平。 聚少离多的跨国恋,终于,我们都累了。 最后一瓣樱花凋零后,热恋的季节早已逝去。 再一次分隔8个月。 广州 与 东京 ,不过相距重洋。 红叶似火的岁末, 东京 半月,最后一次一起生活。 他的冬至生日, 东京 站的圣诞亮灯,跨年之际的吻别。 好友说, 东京 本身并非如此特别,是我赋予了它太沉重的仪式感。 有人为了《灌篮高手》而朝圣 镰仓 ,有人为了川端康成《伊豆

掰二雷

195605 795
  • 2015年新春东京-河口湖亲子游

东京 之行缘于东航即将过期的积分,算算积分数量正好够一家三口从 上海 到 日本 来回机票。于是做攻略、定酒店一阵忙活终于搞定5日4晚的行程。其实之前也有过自由行,但是认真的做攻略这是第一次,所以就想写出来和大家一起分享。 主要行程 DAY1 上海 - 东京 (成田机场)-台场 DAY2 东京 迪斯尼乐园(海洋)一日游 DAY3 浅草寺-河口湖 DAY4 河口湖- 东京 -皇居(预约入内参观)-上野公园 DAY5 筑地市场— 东京 (成田机场)— 上海 DAY1(2月20日星期五)上海—东京—台场 一大早一家三口从浦东机场搭乘东航MU523航班抵达 东京 成田机场

我和你的旅行故事

• 东京5日,樱花如雪(海量图片)

🌸🌸🌸 去 东京 赏樱🌸,挂在嘴边好多年,但一直没有真正做计划。这次3月初才决定3月底去 东京 赏樱。计划3月25日出发,7天行程。确定时间后,立即着手准备签证有关的材料,包括银行流水或税单、在职证明等等,还要订机票,订酒店。每次出行,几乎都是说走就走,所以,在网上查询的机票,南航或国泰的往返机票含税价都超过6600元。没有办法,只能求助朋友了。刚好,“家有胖妞”她们公司有 东京 5日和 大阪 ( 东京 )6日往返的套票,而且还送签证, 东京 5日往返,机票+签证+酒店,每人才5300多元。价格接受,只是5天时间匆忙了点。最终

天井山

• 东京美食丨陈老师の日本美食地图【孤独的美食家】打卡。

上周陈老师的朋友去 日本 玩,我推荐了一家餐厅给她们,每道菜都获得了好评!就想着整理一篇 日本 东京 美食分享给大家,其中有几家我超级推荐的店,相信大家应该没在其他平台看到过。之后有去 东京 的小伙伴,不妨去试试看哈哈哈~ (先放张厉害的图镇楼)▼ 既然镇楼图都剧透了,那就先介绍这家炸猪排店吧:你们陈老师今年1月份去的 东京 ,风超大冻成狗,全程都伸不出手拍照,最安慰的是吃到了原本不在计划中的美食~ 富士㐂 地址: 东京 都- 日本 桥-人形町 周一至周六11:30-14:00 17:00-23:00 周日休息 这家店名其实我也不确定,就当筷

叫我陈老师呀

• 2013年12月看到的东京 台场 彩虹桥

时隔数月,再次利用学校放假的机会再次出发奔了 东京 ,虽说已是冬季,但温暖的气候还是让这次旅途增添了不少愉悦。 从出关这里来看,这次比年初来 东京 时人多了一些。 T3航站登机口 (下图)T3航站内的免税店 离登机还有不少时间,登机大厅内显得很冷清 首都机场小景 终于起飞了 鸟瞰大地 进和别国领空了,快降落了! (下图)过了成田机场海关来到大厅准备乘机场大巴前往宾馆------池袋 (下图)前往宾馆的路上,请随图片一起前往宾馆驻地 上车后最好一路看看外在的景观,千万别睡着了,这也是了解人家的一个过程吧 北京 城里也有河流

eh810