阿布扎比机场转机等问题
陶炅炅 11国23城

希文的简单生活

阿联酋

2019.10.27 ·5天

首先我说一下,这次写是因为很多人都在问,转机时间够不够,免费大巴在哪里,怎么申请免费酒店,

第一:

阿布扎比转机对中国是不要签证,并且不需要填写入境单,也不需要提供酒店订单,

第二:

很多人问
阿布扎比不同航站楼转机时间够不够,阿布扎比T1和T3之间,走路十分钟就到,中间要过一道安检,但是非常得快的安检,顶多10分钟就搞定因为我走路很快,你如果走路慢,那就要走快点,因为很多登机口都是偏远的地方,虽然阿布扎比机场航站楼之间离的不远,但是阿布扎比的飞机停靠的很远,下飞机要坐大巴才能到航站楼,那个大巴最起码要开20分钟才能到航站楼,以我的经验,之前从香港北京上海曼谷阿布扎比转机到卡萨布兰卡经验,香港当时过来只有1个小时的转机时间并且不同航站楼,但是时间也是够的,但是可能时间紧张有个朋友的行李没到,第二天跟下一个航班过来了。如果行李丢失,要在机场进行申报,这样他们会给你赔付,并且在这期间你买的日用品保存好票据,也都会给你赔,前提是如果没有找到行李,行李里面贵重物品也会估价赔给你,很多人找不到免费上车下车巴士地点,请看下图

第三:

阿布扎比转机超过24小时,是可以在官网订一晚或两晚免费五星酒店,如果没有超过24小时是订不了免费酒店,记住可以选很多家酒店,需要信用卡担保,如果你没有去住就会扣钱,去住了就不用付钱,酒店会给你邮箱发一个预定单,就是这样的预定单,总金额自动就变成0美金,但一定要去住,不住直接从你信用卡扣款。我会在下图给你展示

• 越过高山深海 去看大漠连天

剪辑:iMovie 拍摄:iphone7p + Canon 70D(18-135 + 50 1.4 + 10-22) 半路杀出个阿联酋 从没想过会去 阿联酋 ,2016年的情人节在双子塔举着酒杯半醉半醒的说要去 迪拜 ,一个偶然就来了。掐指一算去 迪拜 塔那天应该是2017年的七夕。 太平洋 珍珠山 利瓦沙漠 这次利瓦沙漠的造型打卡异常艰难,一个人进沙漠守日落,车轮陷在沙子里。没带三脚架就用鞋子书包手机搭台,十秒定时拍摄,40度的沙漠里跑来跑去,各种千奇百怪的造型。站到画面外的,时间没算对的,回头一看手机相机埋在沙里的……还好打卡 成功 广袤的沙漠,夹杂着黄沙的热风,

雯小菌

• 阿联酋🇦🇪2017假期土豪国之旅

春节假期刚过...就开始准备今年年假的出行计划...原本计划去 南非 ...但由于新闻报道 南非 各种危险,家里人禁止我去!所以只能考虑其他目的地,最终选择了 阿联酋 这次选择 阿联酋 ,我并没有选择自由行,而是找了一个半自助的团,以往出行我喜欢自由行的自在,想去哪就去哪,不浪费时间。 在确定了行程之后,那时候距离出发还有四个月左右,足够我有时间去查阅当地值得一去的各种景点,各种美食等等。早早收拾好行囊,等待假期的到来,很早换好了美元,用里程换了 沈阳 - 北京 的往返机票。 终于期待了日期到了2017.6.17,出发了 DAY1.

daniel

• 【W&W】一千零一夜,就这样爱上沙漠!

“所以 阿联酋 到底有什么好玩?” ——如果你看过棕榈岛的日出、利瓦沙漠的星空和帆船边环绕古堡的运河,踩过晶莹剔透的阿拉伯海和正午闪着光的面粉红沙,试过垂直冲进鲨鱼滑道的快感和面对着无边沙漠游泳的震撼,就自然会知道答案。 想来大部分人听到 阿联酋 的第一反应都跟当初的我没有两样。除了奢华酒店和世界第三大清真寺,这个国家在我们脑中的印象好像就只剩一年四季的酷热和满地的白袍了。于是多数人趁着转机花上两天走马观花,或者干脆报个豪华酒店体验团把帆船和皇宫都住上一圈打卡。 可是啊,其实我们都忘了,这个国家本是在

橙子的小旅橙

• 【含跳伞、自拍婚纱】我从天堂归来——迪拜、阿布扎比

当左手的汉娜手绘日益变淡,我知道那段日子已离我远去,终将变成回忆。 这次旅行是独特的,独特到回来后我的心空落落的,像是一直以来的梦想终成现实,却从天堂归来一下坠入凡间。我曾想,我希望我的蜜月之旅是与众不同的,我希望我的蜜月之旅能让我一生铭记于心,而 迪拜 是我在第一次在极速前进看到跳伞的那一刻就决定选为蜜月之旅的。事实证明,这个选择没有错。 我永远忘不了在亚特兰蒂斯水上乐园周围人一张张发自内心的笑脸… 我永远忘不了亚特兰蒂斯醉人的阳光和沙滩… 我永远忘不了冲沙时的尖叫和沙漠中的落日余晖… 我永远忘不了

Sherry Liu

• 【热门】【跟着F1去旅行】 体验 < 最 > 阿联酋***F1阿布扎比站+小白旅拍笔记

大言不惭得给标题加了...【热门】 阿布扎比·迪拜·香港9日别致之旅 哪里有F1,哪里就可能成为我的旅行目的地。因为想看F1收官之战,决定造访 阿布扎比 ,顺便游 迪拜 ,过境瞥 香港 ,遂聚成本次 阿联酋 之旅。 阿联酋 以石油储备惊世,据估计石油储备有980亿桶,而其中有920亿桶属于 阿布扎比 。 迪拜 早先已声名大噪,而 阿布扎比 作为实力更强者仍保持着低调内敛,这让我对 阿布扎比 充满了期待。旅行是愉快的,带着信仰去旅行更觉圆满~ 既不想错过经典,又想与众不同; 没有太冒险,却有小浪漫; 选择万千,丰俭由人~ (欢迎点击目

KR0535