爱尔兰小镇丁格尔 | 大西洋尽头的荒野风情
对世界上瘾2017 30国315城

null

爱尔兰

2018.08.10 ·7天

今年的八月,我来到了位于欧洲最西端的翡翠之岛爱尔兰,在这个美丽的岛国,我度过了非常难忘的十天时光。或许爱尔兰对大家有着些许陌生,作为旅行者来说这里也是个小众的国度,但是这个素颜天气下依然惊艳的翡翠岛国给我留下了及其深刻的印象。在爱尔兰,大自然的天然无雕琢,狂野大西洋的惊涛汹涌,氤氲在山水之间的遗世独立的气质让人惊叹;在这个闪烁着历史光辉的古老国度,你会感到这个曾经的欧洲宗教文化中心所承载着的千年厚重,在这里嶙峋壮阔的遗迹与周围景致一起铭记着岁月的斑驳;爱尔兰还是一个豪迈热情的艺术之乡,任何一家小酒馆都值得探访,混进喝酒的当地人中,尝尝美味的Guinness黑啤酒,在小提琴和竖琴的欢歌里度过一个热烈而美妙的夜晚。
只有来过爱尔兰,你才会切身体会到,为何自古以来这里的人就拥有着把现实生活中平淡的事物变成不朽的传奇的天赋。即使在今天,物质与科学日益精进,古老的魔幻故事却丝毫不见腐朽过时,带着朴实强大的生命力,绵绵不断地传颂曾经的热血与悲怆。凯尔特血脉在海峡两岸处处闪着微光,将消失的古老世界,再造为如今的奇幻天地。
爱尔兰最值得尝试的就是野性大西洋之路(Wild Atlantic Way)的自驾之旅,由于爱尔兰身处欧洲西部边缘直面大西洋。饱受风雨洗礼的爱尔兰西海岸孕育着原始纯粹的荒野景色和古凯尔特文化。看腻了千篇一律的城市景观,不妨感受一番大西洋沿岸纯粹清新的自然风光。“野性大西洋之路”从北部的多尼戈尔(Donegal)一直到南部的科克(Cork),绵延整个爱尔兰西海岸2500公里,穿越康尼马拉(Connemara)、巴仑(The Burren)、高威湾(Galway Bay)和凯里(Kerry)等地区。正是因为这条全球公里数最长的沿海自驾车道,使得爱尔兰被评为最佳海外自驾游目的地。

• 爱尔兰|狂野大西洋之路@翡翠王国爱尔兰 2018国庆环岛自驾15天全攻略

2018/10/23宝藏纪念 背景音乐:The Level Plain (Song of the Irish Whistle 爱尔兰 哨笛) 前言 2018.9.21-2018.10.5 初秋的IRELAND. 15天,2000多公里自驾,环岛顺时针经狂野大西洋之路,过 北爱尔兰 ,回到 都柏林 。 狭窄起伏的环山之路,绿郁葱葱的乡村小路,野性壮美的大西洋海岸公路。 一侧花园,一侧大海;时而林森,时而海深。 一起去追寻 凯尔 特薄暮的精灵传说吧~ -----------此处是通俗版陈述的分割线 选择 爱尔兰 的几个理由: 1)星战8、哈利波特、权游的取景地(电影粉丝必须打卡); 2)好吃的还挺多,尤其海鲜(生蚝狂热

LIT C

• 英伦、爱尔兰环岛自驾30天——北爱、爱尔兰篇

接上篇:英伦、 爱尔兰 环岛自驾30—— 英格兰 、 苏格兰 篇 http://www.mafengwo.cn/note/create.php/modify/?id=285761945 一、旅游概览 北爱和 爱尔兰 全岛路线图 二、旅行要素 (一)、旅行区域: 北爱尔兰 、 爱尔兰 环岛、 英格兰 在北爱及 爱尔兰 全岛,依然使用 英国 的电话卡(但几乎没有4G,有的地方无信号)、苹果手机自带地图 (二)、旅行时间:七晚六天 伦敦 德里一晚、戈尔韦一晚、近 基拉尼 国家公园一晚、新罗丝一晚、 都柏林 一晚、 贝尔法斯特 一晚、 曼彻斯特 一晚 (三)、旅行交通: 飞行: 易捷廉价航空U2131 曼

三叶

11989 121
  • 意想不到的爱尔兰

在pub里听着传统的 爱尔兰 音乐, 喝着独特呈现方式的gin and tonic, 看着那张充满温柔和爱意的笑脸, 感受着这欢快又热闹的气氛。 不曾想到,两个月前从未设想过此生会踏足这片神秘土地的我,此时此刻,会如此庆幸。 庆幸遇见蓝天白云,也庆幸看见阴雨绵绵。 庆幸眺望浩荡大海,也庆幸穿行郁青草原。 庆幸被阳光刺痛了眼睛,也庆幸淋着雨在大街上奔跑。 庆幸遇见了他,所以才会遇见了它。 前期准备 --------关于签证 申请 英国 旅游c type的BIVS签证,两年多次往返,需要自己约时间去领馆递交资料、录指纹和拍照,价格换成人民币是850

小粒li