谁曾惊艳时光 . 谁曾暖热心房 │ 法国

◆行程◆
◇2018.9.20  贵阳巴黎

◇2018.9.21
玛摩丹美术馆Musée Marmottan Monet;
雅克马尔-安德烈博物馆Musée Jacquemart-André;
罗丹博物馆Musée Rodin

◇2018.9.22
巴黎
蓬皮杜中心Le centre Georges Pompidou;
巴黎毕加索博物馆Musée Picasso

Crazy Horse疯马夜总会

◇2018.9.25
Basilique du Sacré Cœur
巴黎圣心大教堂
Museé des Arts décoratifs装饰艺术博物馆

◇2018.9.26
Musée d'Orsay奥赛博物馆

◇2019.8.27
巴黎翁弗勒尔
Maison de Van Gogh ( Auberge Ravoux )梵高故居(拉乌客栈)
Falaise d'Aval阿瓦尔悬崖

◇2019.8.28 翁弗勒、至布洛瓦
Omaha Beach奥马哈海滩
Abbaye Du Mont-Saint-Michel圣米歇尔修道院

◇2019.9.29  布洛瓦

◇2019.10.04
北京贵阳
◆世间最艺术的蜗牛◆
巴黎
你仔细看它的地图,会发现
它真的很像一只蜗牛
20个区围成的一圈圈的地块
像极了蜗牛的壳
同时
它虽然贵为世界最繁华的都市,但这里的生活却相当闲适
相比同为世界一线繁华都市的
这是在其它地方欣赏不到的全方位时装秀
这也展现的是这个都市巨大的包容力
才会有这么多各色人种在这里展示自己而不会看到别人异样的眼光
所以人们热恋这座城市
哪怕治安不好,小偷泛滥
依然抵挡不住旅行者们的脚步
因为当你身临这座城市
你会发现
莫名就会被它的时尚与温柔的气息感染
而积极地想要融入其中
◆巴黎迷梦◆

• 盈一怀暖阳 舞一袖秋风~~《西欧篇》——浪漫花都巴黎-卢浮宫-巴黎歌剧院-塞纳河(法国下)

前言 真正的发现之旅不在于寻找新的景观,而在于拥有新的眼光。人们醉心艺术,因为艺术是我们在这世界上留下的唯一痕迹。 继续 巴黎 游记下篇,先上美图 世界四大博物馆之首——卢浮宫 有人说 巴黎 是一座露天博物馆,那一座座古朴的哥特式建筑、市中心的每一幢旧楼都是一件件建筑艺术精品;甚至连街头的一尊尊雕塑无不彰显出独特的艺术魅力。但博大精深的 法国 却永远也无法让人说得透彻,让人感到忽而远在天边,忽而又近在眼前,也许艺术的魅力就在于此,不在乎它有过多少光环,受过多少后世的赞叹,而是每一次触碰它时,它都会带给你

Cassie

• 巴黎雅典苏黎世之行 2019.11.10

一直计划全家去一下 欧洲 ,终于今天成行了。我们一行四人于11月10号中午,在总导游的率领下,浩浩荡荡从 南京 出发前往 上海 。此前去过两次 欧洲 ,所以妻自告奋勇做总策划总导游,说要来一次真正的 欧洲 自由行,并美名其曰,说是让我免费多练练英语。我总体觉得还是有些担心,尤其是语言沟通能力,如果不是带着女儿,我还没有那么多的自信应对正常的交流。另外,旅游线路的优化和食宿安排等等,我也感觉心中没谱。不过,事实说明我的这些担心都是多余的。在妻的精心准备下,我们的行程非常顺利到位,堪称是我心目 中非 常完美的一次

🦅

• 欧洲自由行之都市巴黎

巴黎 (Paris), 法国 的首都,是 法国 的政治、经济、文化和商业中心。 巴黎 是举世闻名的国际大都市,也是艺术之都、时尚之都、浪漫之都。 巴黎 著名的地标建筑为埃菲尔铁塔、凯旋门;著名的艺术博物馆有卢浮宫、奥赛、蓬皮杜现代艺术中心等,如果在 巴黎 停留三天以上,建议购买博物馆通票。由于此次 巴黎 之行只安排两天的时间,时间比较仓促,只能选择 巴黎 几个最经典的景点,采取了到景点后直接买票的方式。 8月23日,上午10点乘火车离开 尼斯 ,经过6小时的旅行,火车途经了 戛纳 、 马赛 、 里昂 ,于下午4点抵达 巴黎 里昂 火

都都

• 纵横法瑞意,那一场欧罗巴的风华!

前言 对于 欧洲 的向往已经多年,几次规划行程,或因时间不凑巧,又或临时琐事均未成行,这年秋天,终于等到了最好的时节,心心念念已久的罗曼蒂克之都 巴黎 是第一站,然后辗转 瑞士 ,去往亚平宁半岛的但丁的故乡 佛罗伦萨 ,最后一站则是坠入凡间的天使奥黛丽赫本度过浪漫假日的 罗马 ……这是一场美好的旅程。 预告片放出—— 巴黎:老牌时尚之都的雍容 地球村与互联网统治的时代,似乎老牌时尚之都 巴黎 的吸引力正受到那些咄咄逼人的新贵城市的威胁,但无论世事如何变迁, 巴黎 ,这座“散发着鬼魅芬芳和妖娆香气的城市”,却依然

紫陌